Доказательство присутствия ВС РФ в Донбассе

Василий Гапонов
Просматривал "Одноклассники" и наткнулся на фото (смотрите главное фото в статье) НАД которым была надпись следующего содержания:

"Если граждане России под российским флагом на российских танках с российским оружием ездят по Украине, то Россия здесь вообще не при чём. Это Америка хочет нас поссорить."

Не знаю, но глупость некой киевлянки Елены Криворучкиной (как-то пророчески звучит фамилия) очевидна без особых тщательных анализов. Вопросов несколько возникло:

1. Где у сидящих на КАМАЗе отмечено, что они российские граждане?

2. Где здесь она умудрилась рассмотреть российские танки? (Ладно, у пьяных двоятся вещи в глазах, но здесь кроме умножения еще наблюдается и замена - это уже шизофренией пахнет!)

3. Откуда известно, что это именно российское оружие, если украинская армия вооружена точно таким же оружием? Впрочем, я вообще не могу классифицировать на фото какое-либо оружие.

Относительно российского флага, то его могли вывесить и неграждане России, уповая на помощь именно Москвы, поскольку донбасцев, не согласных с майданным выбором, больше некому поддерживать. Потому их спокойно и расстреливает украинская армия во имя светлого европейского будущего, а весь Запад благословляет это священнодейство.

Относительно же США скажу, что все-таки рыльце у них в пуху еще со времен, когда на Майдане помогли толпе захватить силовым путем власть в стране, всячески угрожая действующей тогда власти применить хотя бы автомат против беснующихся молодчиков с бутылками с зажигательной смесью. Не понимаю, почему блэквотовцам* можно шастать по украинским весям, а добровольцам из России нельзя?

Другими словами, США помогли в Киеве посеять ветер, чтобы потом в Донбассе родилась буря. Так что заслуга Запада все-таки имеется. Скромничать не надо. Им же ближе до Украины, чем России. У них всегда есть дело до всего. Даже когда в Зимбабве выстрелит кто пистоном, но ЦРУ должно подтвердить это или опровергнуть: вдруг там ядерное оружие?

Я уж в политические процессы глубоко влезать не буду, но картинка просто таки "убойно" подтверждает мысль мадам Криворучкиной))))

*Блэквотовцы - участники частного вооруженного формирования из США, которые как бы официально не участвуют в войне, но фактически нос в дела других государств суют.


P.S. Удивительно, но около 30 тыс. (!!!!) человек поставило "Класс" этому посту, не усматривая никакого противоречия между голословным текстом и абсолютно посторонней картинкой

http://www.proza.ru/2015/02/08/1434 - статья "Свежие фокусы-покусы от г-на Порошенко"