Есть люди, которые не любят соседку под шубой. А я люблю, особенно в сочетании с черным хлебом да если иногда под водочку.
И принципиально не приобретаю готовый салат в кулинарии, готовлю все сама, с единственным исключением, что свеклу покупаю уже сваренную, экономлю время, которое можно использовать для чего-то другого.
Особенный вкус у этого блюда на следующий день, когда все слои хорошенько пропитались и слились друг с другом в ожидании быть поглощенными истинными ценителями, терпеливыми, запасливыми а еще и неленивыми, ведь всегда две или три большие тарелки сельди под шубой гораздо лучше, чем одна.
Тогда точно есть шанс попробовать самую вкуснятинку, если приготовил несколько тарелок.
А что еще сказать? Даже не знаю, пойду лучше в холодильник, там у меня со вчерашнего дня кое-что припрятано.