Мой ответ правде-75

Вадим Фомченко
О дорогой мусульманин (ну не называть же тебя правдой!),, ну зачем же ты снял своё ценное замечание? Кстати это совершенно бесполезно! Мы давно уже живём в совершенно прозрачном мире. Я тебе ручаюсь, что через пару секунд после того, как ты его запустил в инет с него были сняты многочисленные копии и направлены во многочисленные хранилища информации. Ты и сам бы догадался об этом, если бы немножко интересовался окружающим тебя миром и знал хотя бы о историях Асанджа и Сноудена. Подслушать и скопировать можно всё и сделать это в глобальном объёмы может не только государственная спец служба но и служба безопасности любой достаточно крупной компании. Но главная суть произошедшей революции даже не в том, что можно всё скопировать, а в том, что всё можно сохранить в надёжном компактном хранилище. Например вся литература, созданная человечеством, поместится в электронное хранилише размером меньше пачки сигарет. так что не беспокойся место для твоего замечания найдётся. Я не сообщаю какие-то новейшие сведения, всё это легко  можно найти в инете. Кстати там же ты можешь узнать как легко тебя найти даже под самым хитроумным ником. Но главное не это. Собранное не только хранится, но и обрабатывается много численными программами, сортируется и классифицируется. И посмотри какие непростительные ошибки ты совершил! Твоё замечание содержало угрозу физического насилия, членовредительства и даже убийства, а это уже уголовное преступление, компьютор просто вынужден будет, классифицируя по ключевым слова отнести тебя в число возможных потенциальных преступников, к тому же ты издаешь дурацкий клич "Аллах Акбар". Ну впрямь исламский экстремист! В случае если со мной что-нибудь произойдёт (или с кем=нибудь из других твоих знакомых) тебя обязательно вычислят... Но и это не очень страшно. Ну обнаружат., что ты - всего лишь прыщавый мальчик, или сексуально озабоченная девочка и успокоятся. Главная и постоянная угроза - это мои наследники. УГРОЗА ЧЛЕНОВРЕДИТЕЛЬСТВОМ И УБИЙСТВОМ ИНВАЛИДУ И СТАРИКУ - ЭТО УЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, приносящее несомненный моральный  ущерб всей семье. Хороший адвокат вполне сделает из этого иск на несколько миллионов. И никакого срока давности нет по таким делам.