Перманентная война США - об участниках процесса

Ирина Купцова
В США идут свои процесс. Народ США может реализовать своё право на вооружённое восстание против  тотальной тирании финансовых монополистов.
"На фоне событий на Ближнем Востоке, проходят как бы незамеченными новости о выступлениях жителей в различных штатах США. Надо сказать, что даже та информация, которая поступает, не отражает всего масштаба проблем. Американская политика очень редко вырывается наружу, но в настоящее время речь идёт уже о массовых выступлениях не в единичных штатах, а почти во всех. Внешний долг США достиг 14 трлн. долларов, полной продуктовой корзиной не обеспечен каждый восьмой американец, при этом у населения на руках 250 млн. единиц огнестрельного оружия" Игорь Панарин


Вот данные опроса http://rus.ruvr.ru/poll/46667097.html?__t=2485264&__r=OK:
"Где разгорится пламя из искры арабского Ближнего Востока?"

Ирак / 10.1%
Китай / 3.8%
Индия / 2.7%
Бахрейн / 4.0%
США / 26.1%
Пакистан / 14.0%
Ватикан / 2.4%
Йемен / 9.9%

 Америка активно занимается экспортом "демократических" революций, так, словно желает избавится от нежелательной беременности - обратите внимание на цифру США.





Переписка с Игорем Телоком

Вот ответьте, почему военное ведомство США всё время кого-то бомбит?

Ирина Купцова   
..................................

Телок :
"На самом деле правильнее и куда полезнее разобраться в том, что сейчас происходит в ведущих странах, причем, к моему сожалению, США в этом процесе несколько отстают. Все американцы переживают, что инициатива перехода в новый век ушла в Китай! Не только дешевые носки, но и высшие технологии сейчас быстрее развиваются в Китае. Мы прем на наше правительство проснуться, увидеть, что Америка, великая Америка, проигрывает в конкуренции Китаю!
В США идет жуткая внутренняя ломка, свойственная глубоко демократическому обществу. Поэтому мы и отстаем. Всё общество должно включиться в процесс - не забывайте, в США такой же процент быдла, как и в России.

Мексика сейчас выходит на уровень развитых стран. Индия выпускает больше инженеров и ученых, чем США..."
Игорь Телок    
...............................
Ответ :
 У американцев плохо с самокритикой, и как бы вы не "пёрли на ваше правительство", оно не может прыгнуть выше головы. Убеждена, что Вы об этом знаете, судя по статье о потерянном индустриальном рае.

/В США идет жуткая внутренняя ломка, свойственная глубоко демократическому обществу. Поэтому мы и отстаем. Всё общество должно включиться в процесс - не забывайте, в США такой же процент быдла, как и в России/ - Вы не находите, что здесь заключено некоторое противоречие, такое странное сочетание "демократическое быдло". Хотя, пожалуй, это самокритично, а значит вы возможно, пусть даже и не очень скоро, но выйдете на свет. И тогда реальное восприятие вам будет обеспечено. Вот с этого момента Америка и сможет стартануть. Ну а пока, бомбёжки это всё, что может ваше руководство. Увы.

/На ваше замечание о Каддафи.../ - а как любимец почти 50% населения США, мистер Рон Пол? Станет он вашим Президентом? Или вас тоже побомбить? - ну чтоб вы побыстрее развивались...?

/Когда я рассказываю о драматических процессах происходящих на западе.../ - да Вы всё время поёте дифирамбы!

/... пытаюсь обратить внимание на то, что в России они не происходят. Россия потеряла 100 лет и продолжает отставать. А мир меняется - и наслаждение видеть, куда он идет.../ - И КУДА?

/Мне пришлось работать в Бразилии, Китае, на Тайване, с индусами, в арабских странах - я вижу разницу/ - я тоже. Особенно в Китае, всё очень хорошо! В Ираке тоже было всё неплохо, пока... ну вы об этом знаете. А вот в Бразилии не так всё лучезарно.

/Индия выпускает больше инженеров и ученых, чем США.../ - НУ ЕЩЁ БЫ! - НАША ШКОЛА.

Ирина Купцова      
.................................



Америка бомбила Вьетнам, Афганистан, потом Югославию, Ливию. Во Вьетнаме Америка крепко получила при поддержке СССР и сразу в США поднялась народная волна. Американский народ разгневался! ОКАЗЫВАЕТСЯ, американский народ озабочен не только тем, чтобы работы не лишиться (в том числе и солдаты американской армии, столь похожие на римских легионеров), ОКАЗЫВАЕТСЯ американскому народу не ндравиться получать гробы с телами своих солдат.

О ЕВРОПЕ:

История Европейских стран – Англии, Шотландии, Франции, это история непрекращающихся воин между католиками и протестантами, то бишь не за место, а за власть идеологическую. А почему? А потому, что Римская империя сформировалась, вобрав в себя множество народов. Римская армия составлялась из наёмников - была многонациональной, и кроме как воевать, римским воинам ничего другого делать не дозволялось. Хотя любой из Римских воинов нёс в себе семя культуры своего народа. Раб и римский воин бывали очень часто одной крови. Так искоренялась самобытность, и укоренялось внутренне противоречие. Поэтому «разрядку» они реализуют по привычке в крупных или мелких драках, в постоянных войнах (вместо гладиаторских боёв).  С началом атомного века игра в солдатиков чревата для всего земного шара. http://www.proza.ru/2011/03/13/1197

 
Европейская традиция не может найти выхода из внутреннего тупика, и
эта традиция до сих пор сохраняется  -  торчит как детородный орган желанием продолжать крестовые походы. Поэтому Англия всегда готова кого-нибудь бомбить, а Америка не перестаёт этим заниматься с тех пор, как научилась http://maxpark.com/community/129/content/2822109.

Такова колониальная политика Западной береговой империи  - империи зла под миссионерским флагом. По этим флагом крестоносцы ходили "спасать" Гроб Господень в Иерусалим - по колено в еврейской крови. Шли наводить порядок сообразно своему восприятию, очень плохо зная историю мира. И, увы, с тех пор мало что изменилось в их миропонимании.
 


Для одержимых вновь обострившейся болезнью http://proza.ru/2018/12/22/389

А гражданам СССР следует реализовать своё право на создание ЧВК для борьбы с заморской тиранией http://eot.su/node/17388

_