От судьбы не уйдешь. Эпилог

Хлущевская Наталия
Эпилог.



Был конец августа, жаркие  деньки уходящего знойного  лета дарили свое последнее тепло земле , отдавая его людям, вечно спешившим по своим делам, птицам, беззаботно парящим в небе и деревьям, дающим тенистую прохладу всему живому. Казалось , что солнечные лучи, проникая сквозь их густую крону пытались в резных  зеленых листочках запечатлеть свое последнее тепло.

В душном аэропорту Шереметьево стояла красивая молодая супружеская пара  с ребенком, окруженная провожающими родственниками. Закончилась регистрация на Лондонский рейс, объявили посадку и провожающие прощались, целуя молодых.

- Мама, не плачь,- успокаивала Света Надежду Николаевну,- мы же увидимся через 3 месяца.

- Я знаю, доченька, просто буду очень скучать по Милане.

- Вам не придется скучать, Надежда Николаевна, - заверил ее  Тимур, вы будете видеть свою внучку по скайпу каждый день.

Уже сидя в самолете Тимур обнял свою законную жену, которая баюкала уставшую от долгих проводов дочку, и смотрел на на нее не отрываясь. На эту красивую молодую девушку, от одного  взгляда которой у него до сих пор дух захватывало.  Ему до сих пор не верилось, что она ЕГО. Навсегда ! Но на самом деле она его жена, свет его жизни, причина существования. То, за что он не переставая ежедневно  благодарил Бога. За жизнь которой он отдал бы свою жизнь без колебаний, не задумываясь ни на секунду.

- О чем ты думаешь, родная ?

Света улыбнувшись посмотрела на супруга, и уткнувшись ему в плечо тихо сказала:

- Я думала о нас с тобой, о том  что с нами случилось. И пришла к выводу,  что все что мы с тобой пережили, было предназначено нам судьбой, а от судьбы, как известно ,не уйдешь !

- Ты как всегда права, любимая,- прижимая  к себе жену сказал Тимур.- Мы с тобой были предназначены друг другу судьбой, а от судьбы не уйдешь!



КОНЕЦ !