Очередная провокация арабов и левых

Эмма Беренфельд
О каком убийстве на национальной почве вообще идёт вообще речь? На каком основании обвиняют израильтян евреев в убийстве арабского подростка? Только на показаниях его двух друзей. А их самих проверили, допросили? А в показаниях что? А то, что, они, якобы видели, как его похищают и засовывают насильно в машину два человека еврейской наружности? Это какой такой наружности?
Камера показывает машину и двух молодых людей, Но на записи нет самого похищения подростка. Нет .
Арабы так умело в последнее время меняют внешность, ну просто профессиональные гримёры. Если кто-то помнит парня, который взорвался на бульваре Ротшильд в Ришоне: «джинсы , футболка, коротко остриженные волосы , осветлённые перекисью.» Полное преображение . Свидетели в Ришоне : «мы видели молодого модного израильтянина.» Никогда , никто бы не принял его за араба. А какие ещё есть основания считать, что парня убили евреи? Никаких.
Полиция хочет таким образом , найдя козлов отпущения, среди наших, успокоить беспорядки , то бишь угрозу новой интифады. И очернить поселенцев- благое дело, не правда ли?
У нашего народа много минусов, в нашем народе много подонков, как в любом другом народе. Но загвоздка в том, у нашего народа нет гена садизма (кроме отдельных больных личностей) . А вот ген мазохизма, именно и обуславливает поведенческую норму израильтян. Вернее поведенческую девиацию. Это не научно, но истина.
Сжечь живьём? Нет евреи не могут это сделать , если только этот еврей не имеет лишнюю у хромосому «У». То бишь, набор половых хромосом хуу, приводит к агрессии, хотя при этом умственное развитие в пределах нормы, но речевое развитие задерживается. Нередко подростки и мужчины с кариотипом 47, XYY очень агрессивны, склонны к преступным действиям и плохо адаптируются к жизни в обществе.
Но представить себе, что 3 друга в машине имели кариотип 47-хуу просто нелепо. А тем более 6 подозреваемых. Такое совпадение невозможно.
А посему я доказываю с научной генетической т. з. , что убийцы арабского парня были не евреи.
А теперь посмотрите на фотографии этого молодого араба. Вам не кажется, что его вполне могли замочить за такие игры свои и собственной деревни? Честь семьи однако. У них с этим строго. Так что не надо нам вешать лапшу на уши, и снова, как с Рабиным пробовать заставить правый лагерь каяться и рвать на себе бельё, завывая « виноваты мы, виноваты». Халас, хватит с этими играми, мы не будем больше вестись на ваши ЛПП. ПНХ все, полиция, судьи, фальшивые свидетели, все.