Украинская хунта - возрождающийся фашизм

Михаил Рогачев
      Президент Украины Пётр Порошенко в середине июня 2014 года объявил о прекращении огня на востоке страны. Перемирие было принято местными ополченцами и действовало до 30 июня, после чего 1 июля Порошенко объявил об его окончании. Рекомендации о продолжении переговоров, которые из-за ультимативной формы объявленного перемирия практически так и не состоялись, давали Россия, Германия и Франция. А в это время на митинге в Киеве требовали продолжить братоубийственную войну. Порошенко выбрал войну. Сразу же спикер информационного Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко заявил: «Во исполнение решения президента Украины начались активные действия в зоне проведения операции. Сейчас они (силовики) наносят мощные авиационные и артиллерийские удары по опорным пунктам, блокпостам, базам и местам дислокации».

      В отличие от ситуации с приказом прекратить огонь – на отмену перемирия отреагировали очень оперативно. Создавалось впечатление, что на самом деле Порошенко вести какие-либо переговоры с ополченцами не планировал, и намерений по  этому важнейшему вопросу в государстве не имел.

      Войну с Донецком и Луганском начал не Порошенко, а люди из Киевской хунты, чужие Украине по крови, по национальности, по Вере и по убеждениям, по планам США за американские доллары. Казалось бы, что Порошенко, как президент Украины, имел все шансы и права организовать переговоры и прекратить братоубийственную войну, но этого не случилось.

      А ситуация не простая. После 1922 года, после того, как В.И. Ленин присоединил исконно русские земли юго-востока к Украине, великой дружбы между украинским и русским народом присоединённых русских земель, так и не произошло. Так чтобы поживиться на богатствах Донецкой и Луганской областей и организовать братоубийственную войну большого ума не требовалось. Цари России, начиная с Екатерины Великой, промышленному развитию этих земель и богатому обустройству семей прибывших сюда мастеровых людей уделяли огромнейшее внимание, а потому на вновь освоенных русских землях еврейский переворот 1917 года люди не поддержали, за что Ленин и отдал эти земли Украине. Но Русский Дух Русских людей Ленин убить не смог. Это решил сделать Порошенко, тем самым иметь возможность хорошенько поживиться, овладев угольной и металлургической промышленностью Донецка и Луганска. Стратег! Но только лживый, хитрый и негативный  до такой степени, что на нем и проб ставить негде!!

      Как служили России её Цари, по крови будучи не русскими, и своим верным служением России стали истинно русскими, видно на примерах правления страной Рюриком, Екатериной Великой и Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

      Рюрик – это летописный основатель государственности Руси, варяг, Новгородский князь и родоначальник княжеской, ставшей в последствие царской, династии Рюриковичей.

      Екатерина Великая потому и великая, что за годы её правления, население России  увеличилось почти вдвое!

      Русские освоили Дальний Восток и Аляску!

      Урожденная София Цербатская, дочь небогатого прусского герцога. Собирательница русских земель.

      В соответствии с заветами Петра I, Правила собственного правления государством Екатерина II сформулировала в пяти пунктах, которые жизнедеятельны и сегодня:

      1. Нужно просвещать нацию, которой должен управлять.

      2. Нужно ввести добрый порядок в государстве, поддерживать общество и заставить его соблюдать законы.

      3. Нужно учредить в государстве хорошую и точную полицию.

      4. Нужно способствовать расцвету государства и сделать его изобильным.

      5. Нужно сделать государство грозным в самом себе и внушающим уважение соседям.

      Руководствуясь этими Правилами, Екатерина Великая сложила Золотой Век.

      О своей деятельности Екатерина II  говорила: «Я желаю и хочу лишь блага той стране, в которую привёл меня Господь. Он мне в том свидетель. Слава страны создаёт мою славу».

      О Екатерине II Александр Сергеевич Пушкин писал: «Если царствовать, значит знать слабость души человеческой и ею пользоваться, то в сём отношении Екатерина заслуживает удивление потомства. Её великолепие ослепляло, приветливость привлекала, щедроты привязывали».

      Сталин Иосиф Виссарионович – грузин. Сын сапожника, работавшего на обувной фабрике. Его имя занимает одно из  ведущих мест в рейтинге лучших правителей России.

      Сталин возвратил России все ранее утраченные земли.

      Создал социалистическое индустриально мощное государство.

      По объёму промышленного производства СССР занимал 1-ое место в Европе и 2-е место в мире.

      С 1950 года по 1968 год, благодаря сталинской коллективизации, индустриализации и культурной революции, население страны увеличилось на 100 миллионов человек.

      Имя Сталина неразрывно связано  с рождением нового общественного устройства.

      Сталин – советский государственный, политический и военный деятель, генералиссимус, теоретик и пропагандист марксизма-ленинизма.

      Сталин превратил СССР в сверхдержаву со значительным научным, военным и промышленным потенциалом, усилением политического влияния нашей страны в мире.

      Государственная собственность до горбачёвских времён была народной.

      После смерти у Сталина обнаружилось личных сбережения 4 рубля 40 копеек! А ещё пара сапог и три кителя!

      Главным показателем развития страны был рост промышленного производства. Сегодня, в России в связи с тем, что показывать практически нечего, а экономической и политической стратегией страны пропагандируется «Модернизация оптимизма», стал смутный показатель инфляции. Фантастика, да и только!

      На этих примерах наглядно видно, как по крови не русские люди, верным и бескорыстным служением Отечеству стали истинно Русскими Людьми, явились за время их правления в России неподражаемым примером для потомства.

      Пётр I приглашал на государеву службу многих талантливых людей Европы и называл в последствие их русскими людьми в зависимости от степени их ответственности и полезности Отечеству и Престолу.

      В мире, как правило, все короли, цари и императоры беззаветно трудились на благо своей страны, на мирное благополучие подданных. Так, по велению Господа Бога, устроен мир, везде и всем нужен вожак, нужен вождь. Стаей волков управляет самый опытный, самый сильный и мудрый волк, иногда волчица. Но этой стаей не может управлять тигр или заяц. Так и у людей. И не дай Бог любому народу слабого или безвольного царя - гибель неминуема. Но чтобы вожак загрызал в стае своих сородичей, история такого не знает. А вот на Украине появился такой вождь, который начал уничтожать своих подданных, вести самую настоящую бойню, организовав геноцид против собственного народа. Это Пётр Алексеевич Порошенко. Что же это за человек? Как эта человечина дошла до такой жизни, до всемирного позора?  Какие причины лежат в основе таких нечеловеческих и преступных деяний?

      Отец – Алексей Иванович Порошенко – Герой Украины.

      Пётр Порошенко женат на Марине Порошенко, у них четверо детей – Алексей, Евгения, Александра и Михаил. Крёстные родители Евгении и Александры - Виктор Ющенко и Оксана Билозир.

      Награждён орденом «За заслуги» II (в декабре 1998 года) и III (в сентябре 1999 года) степеней.

      Заслуженный экономист Украины (1997).

      Лауреат Государственной премии Украины в области науки и техники (1999).

      Кандидат юридических наук. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию «Правовое регулирование управления  государственными корпоративными правами в Украине».

      Автор монографий «Государственное управление корпоративными правами в Украине. Теория формирования правоотношений» и ряда научных публикаций.

      Соавтор учебника «Современные международные экономические отношения».

      На фотографиях вполне благополучный, респектабельный и самодовольный человек. Судьба Порошенко не просто дала всё, чего хотел бы человек, но и вознесла на небывалую политическую высоту. Казалось бы, чего ещё хотеть. Живи и радуйся, честно и благородно служи Украине, её народу! Но нет! Человеку этого стало мало?!

      А с другой стороны – это обыкновенный фашист, занявшийся уничтожением народа Луганской и Донецкой областей, с применением авиации, крупнокалиберной артиллерии и систем залпового огня по планам США для того, чтобы столкнуть Украину с Россией и не допустить слияния промышленности Германии с несметными богатствами России. Стираются целые селения с лица Земли. Это марионетка, работающая под неусыпным контролем киевской хунты, подготовленной, подкормленной и обученной США. Главным движителем этого человека является жадность – родная мать Сатаны. Шоколадных богатств ему стало мало, хочется завладеть угольной промышленностью Донбасса и металлургической промышленность Луганска. А для этого все средства хороши. И совесть его не мучает. И страха перед Богом у него уже нет. А без страха перед Богом – нет совести перед людьми!! Хотелось бы знать, приходят ли во сне к нему дети, заживо сожжённые огнём систем залпового огня?! А не снятся ли этому человеку кошмарные сны?

      Отменив перемирье и начав карательную, а затем, видимо испугавшись применять такую терминологию, назвав её силовой операцию, Порошенко стал главным военным преступником Украины. Сегодня он главный кандидат для Гаагского военного трибунала. И он обязательно там окажется.

      На основании ненависти к собственному народу, назначил нового министра обороны Украины Валерия Галетея, бывшего безграмотного милиционера, который сразу же заявил, что завоюет Крым и пройдет торжественным маршем в Севастополе, чем ошарашил всех здравомыслящих людей Украины и России. Этот «министр» разве не знает, что Крым – это историческая территория России и, что для борьбы с любым агрессором российской Армии потребуется один или от силы полтора часа работы?! Такое «заявление» бредятиной попахивает. В Интернете над этим, так называемым «министром обороны», люди просто насмехаются. Приведём только одно высказывание Дяди Вити: «Да вся их шарашка - временно купленная орава продажных авантюристов. Такого лохотрона ещё белый Свет не видел. Хохлов просчитали, вычислили и успешно разводят, опираясь на их жадность, продажность и, проще говоря, наё….ют, как хотят. А они скачут! Придурки!».

      В общем, получается так, что Порошенко со своей необузданной оравой вершит на Украине клоунаду!

      В трудные минуты Порошенко на фотографиях просто нефотогеничен и, в отличие от фотоснимков в спокойном состоянии, получается уголовно-протокольная физиономия. А это значит, что человек в трудные минуты не уравновешен, крайне агрессивен, крайне опасен для окружающих, он не может осуществлять контроль над самим  собой, что свидетельствует о раздвоении личности. И не случайно то, что этот человек уже стремится не просто убивать людей Донецка и Луганска, а сравнивать целые селения Восточной Украины с землёй! А это уже страшная болезнь, на лечение которой требуется много времени, и даже длительное лечение не всегда приводит к положительным результатам.

      Нам, православным людям Украины и России, хочется просто пожалеть Порошенко. Но этот больной человек руководит Украиной, страной со славной Историей, управляемой когда-то Киевской Русью, мудрыми Рюриковичами…

      Предсказать действия этого безнадёжно больного человека никто не сможет, его незамедлительно необходимо изолировать от общества. И нужно всем понять, что на Украину пришла  большая беда, а от беды люди всегда искали противодействия, то ли  в мудрых решениях, то ли в правильных и благородных силовых деяниях

       Желаю славной  и любимой мной  Украине мира, благополучия и добра!

       Честь имею!

       Член Союза писателей России            Михаил Рогачёв

       7 июля 2014 года