Хунта как репрессивный придаток нато-фашизма

Лариса Миронова
Срочно!
26 сентября 2014
Обнаруженное массовое захоронение Близ Донецка мирного населения, уничтоженного врагами выстрелами в затылок должно стать последней точкой в деле бесчинств НАТО на территориях, прилегающих к России. Изъятие у жертв внутренних органов это дело не армии Украины и даже не карательных батальонов, а специальных рот живодеров, которые создавались в Киеве, в марте этого года, и в создании которых, как тогда говорили вполне открыто, принимала непосредственное участие "женщина с косой";
органы извлекали из свежих трупов, поэтому так много пропавших без вести среди украинских военных. Здесь же, вблизи Донецка, была проведена спецоперация, во время которой были задействованы не только эти роты живодёров, но и НАТОвские спецы, которые принимали участие в изъятии органов у сербов и в Боснии, хотя тогда всё свалили на боснийцев конкретно.
Надо сказать, что изъятием органов у заключенных в Китае занимаются, по данным китайских правозащитников,  также военные, и делают это автономно от государства, хотя тюрьмы всё же пока ещё госинститут. (Об этом у меня есть отдельная статья.) Находятся среди российских либералов ублюдки, которые твердят, что это могли сделать и ополченцы. тут уже очевидно, что таким способом они хотят навести тень на плетень, ведь по сценарию хунта всё отрицает, сваливая на ополченцев даже разрушение городов Донбасса. Но этот норм не пройдёт.
Очевидно, что киевские власти ничего не будут расследовать, найдут, в лучшем случае. ефрейтора, на которого всёх собак и повесят. Здесь нужно сразу же подключить международное сообщество, да и Россия не должна стоять в стороне. Экспертиза покажет, как и кто, насколько профессионально изымал органы у живых ещё может быть людей. Выстрелом в голову жертв могли уже добивать. Надо проверить, где проводились операции по пересадке органов, кто и откуда были доноры. Скорее всего, такие операции могли делать в Польше или Прибалтике. Ведь органы нужны свежие. Дейстовать надо без лишней болтовни - начать и сделать. А потом уже обсуждать. Пока идёт болтовня, улики разрушаются.
Если бы при падении боинга 777 были сразу же взяты анализы крови и других тканей у потерпевших крушение, то вопросов было бы много меньше - ведь сразу же можно было сказать, когда погибли люди, в воздухе ещё или при падении на землю. Затягивание расследование - это прямое пособничество негодяям, совершившим преступление.


***
Пролог

Во второй половине 16 века Сервантес поставил точный медицинский диагноз западной ментальности на тот момент - смотрят на мир (деревянную мельницу, а видят то, что хотят видеть - чудовищные угрозы, исходящие отовсюду, но чаще всего с Востока. И - начинают сражение, с самыми великодушными целями, конечно.

С тех пор ситуация только ухудшалась, и лишь изредка наступало непродолжительное просветление в западных правящих умах, и то только в тех случаях, когда в мире появлялась сила, которая ставила Запад в угол решительной рукой. Потом наступал т.н. мирный процесс, и снова Запад впадал в свою излюбленную паранойю.  Французская пропаганда  начала 1812 века долбила в темечко французский народ, рассказывая про блестящие победы Наполеона, а в это время в Париж уже входила русская армия, Наполеона же с ошмётками французской армии и  дух простыл.

Сейчас Запад смотрит на вздыбленную самим Западом Украину и... видит исключительно российскую интервенцию, которую доблестная украинская армия подавляет и героически уничтожает русских захватчиков с утра до ночи, и с ночи до утра. Это суть империализма - ему постоянно нужен враг, чтобы законно держать шашку наголо.

В 21 веке запад решил свою паранойю распростарнить на весь мир, чтобы все без исключения тоже стали такими же параноиками - т.е. смотрели на мир, а думали, что играют в компьютерную игру. Этот тип пропаганды называется ГЕЙМИЗАЦИЯ (от англ. GAME- игра). И мы уже тоже стали называть всех подряд ИГРОКАМИ - ПОЛИТИКОВ, БИЗНЕСМЕНОВ, ОБЩЕСТВЕННОСТЬ...
ибо все играют в одну и ту же сумасшедшую игру.

Перефразируя Ильича, можем пожелать следующее:
Лечиться! лечиться! и ещё раз - лечиться!
Иначе - смирительная рубашка для постоянного ношения.
***


22 июля 2014
Женщины Украины! Сегодня хунта объявляет дополнительную мобилизацию для посылки ваших мужчин на войну против Донбасса. Скоро, как видим, призывной возраст снизят до 14 лет, как это было в Германии в 44-м.  Массовая мобилизация украинской молодежи и война на юго-востоке, развязанная хунтой, это программа Запада по денацификации Украины, уничтожению её уникального генофонда.
Смело выходите на акции протеста всем миром, и не надо рыдать или стоять на коленях перед карателями, надо требовать прекратить воевать с юго-востоком. Там такие же люди, как и вы, и у них тоже гибнут дети. Но они защищают свои дома,  они вынуждены брать в руки оружие. И будут беспощадны к каждому, кто с оружием придет на их двор.
Сегодня целый день будет длиться Всеукраинская акция протеста женщин Украины - за мир и прекращение войны против Юго-Востока. Никто не должен оставаться в стороне - матери, жены, дети, все должны встать на защиту своих семей от посягательств хунты на будущее украинской нации.
Вперед, женщины Украины! Заберите мужей и сыновей домой! Защитите своих мужчин!
Защите, а не воюйте с ними.

А тут ведь ещё новая беда надвигается - женщин тоже будут призывать на военную службу. Говорят: В Швейцарии же оба пола призывают! Будет полный бэмс. Малоросски отличаются бурным характером и полным отсутствием логического и стратегического мышления. Они итак на своих мужей всё время орут, а теперь ещё и убивать будут из атомного оружия. Вот это будет война! Бесконечная и бессмысленная. В Израиле тоже женщин берут на войну наравне с мужчинами, но там для конкретной цели. В Швейцарии же вообще давным-давно не было войны, и там территориальная привязка для служащих, на Украине совсем другое. И кто детей будет воспитывать, если оба родителя воевать пойдут?
***



Способ комплектования ВС современной Украины определяется теми задачами, которые перед ними сейчас стоят. Ведь если стране угрожает крупномасштабная внешняя агрессия, о которой хунта сейчас кричит на каждом перекрестке, ей необходима обязательно призывная армия: наемная же задачу отражения такой агрессии решить не способна — это неоднократно подтверждено мировым опытом. Зато наемная армия очень хорошо подходит для решения задач внутри страны в интересах нанявшего ее режима. Если призывная армия, то есть реально народная, в подавляющем большинстве случаев, не считая зомбированных отморозков, не будет стрелять в свой народ, то наемная — это делает запросто.

 С другой стороны, специфика нынешнего украинского режима такова, что в весьма обозримом будущем ему может всерьез потребоваться силовая защита внутри страны, от собственного населения. Соответственно, режиму позарез нужна «любовь либерала» — «компактная профессиональная армия». Главной ее задачей, как это ни покажется парадоксальным, является как раз изведение остатков либерализма.
 Вопрос - где взять деньги, решается легко: у олигархов. Более того, есть возможность вывести ее, набравшуюся боевого опыта, на частичную самоокупаемость, используя в очень модных сейчас миротворческих операциях ООН и НАТО в Африке и Азии. Нынешние миротворческие контингенты практически всегда оказываются совершенно недееспособными, поскольку западные миротворцы воевать не хотят, а африканские и азиатские — не могут. Укры здесь окажутся идеальным вариантом. С одной стороны, их, в отличие от «настоящих» европейцев, абсолютно никому не жалко, с другой стороны, у них более высокий уровень подготовки, чем у большинства армий развивающихся стран, по крайней мере африканских. И это момент оговорен в актах, подписанных Порошенко. Большая часть таких договоренностей совершалась устно лично с американскими консультантами.

   За подобные операции ООН и НАТО обещают очень неплохо платить. Конечно, большую часть этих денег украинское руководство заберет себе, но и самим военным кое-что перепадет. При нынешнем практически нулевом уровне доходов украинским боевикам даже «кое-чего» будет достаточно, чтобы очень комфортно себя чувствовать. Тем более что «профессионалами» заведомо станут почти исключительно люмпены - представители социальных низов. Заодно они наберутся опыта борьбы с мирным населением и повстанческими группировками, который всегда может пригодиться лукавой власти в собственной стране. Хорошим дополнением к укропской профармии в этом случае может стать армия китайская (в лице Синьцзянского промышленно-строительного корпуса), которая официально получила в свое распоряжение на 50 лет 30 тысяч кв. км территории Украины.

  Итак, Украина может служить всему миру примером — только не положительным, а отрицательным. И пример этот по-настоящему выдающийся. Очень трудно найти в истории примеры столь быстрого низведения мощных, качественных и сбалансированных ВС до столь печального и позорного состояния.
  Впрочем, какова власть, таковы и вооруженные силы.
  Бедные страны, когда кризис загоняет их в угол, ведут себя как люмпены - они готовы за гроши делать любую грязную работу за тех, кто готов платить.
**


Эта война была с самого начала против России. Все это понимали, кроме гаранта безопасности России. Сейчас только Шойгу потребовал развернуть войска на крымском направлении в связи с событиями на Украине. Вот что бывает, когда низкорослое руководство большой страны не понимает, что и когда нужно делать, а потому только и может, что реагировать с подачи либеральных советников, причем с большим запозданием, на враждебные шаги противника в нашу сторону. А ведь надо было ещё 4 месяца назад признать ДНР и ЛНР и начать с ними взаимодействовать экономически и политически, в первую очередь. Тогда бы и санкций не было. И Донбасс бы уже процветал, а не лежал в руинах. А так теперь придётся воевать с НАТО в форме украинцев, причем прямо уже на российской территории. Опыт множества стран учит, что чужой опыт ничему не учит. Все, кто так себя вёл, уже убиты, свержены или загнаны в угол. И вот опять 25. Грабель ещё полный сарай, как сказал Потрошенко.
Надо немедленно признавать Новороссию и начать помогать восстановление Донбасса, а не ждать, когда американские или ещё чьи-то танки поедут по ещё неубранным полям России. Или так и будут чесать в затылке наши вожди, сидя в танках на своих рабочих местах, пока танки врага не доползут до Москвы? А ведь до войны с Россией 4 месяца назад было ещё очень далеко - сейчас она уже рядом. А Путин всё призывает Россию соблюдать спокойствие. Либералы же вообще твердят, что украинская война придумана российским телевидением. Её вообще-то не было. А убитые журналисты просто уехали в отпуск и не могут вернуться из-за происков туроператоров.