Эх, мужики женские мысли на велотренажере

Джованна Куин
 ..И горячая испарина покрывает лоб. И не осталось и следа пудры, лицо теперь красное как у рака рядом с бокалом пива на рекламном щите за окном. И глаза, пожалуй, такие же выпученные. И пива очень хочется, хоть и не пью, потому что горькое. Но хочется нестерпимо, потому что на картинке выглядит очень холодным. Как же все просто! Какой яркий пример стандартной женской логики. Хотя среди женщин она, может, и стандартная. Это уже в мужском обществе она – редкий, удивляющий изумруд, как его не поверни.
 
  Эх, вы, мужики! Все обычное на ваш взгляд может стать уникальным. Даже девушка. Хотя она таковою не становиться, это все вы, да ваши слова. А знали бы вы, как, избавившись от вас, тяжело избавиться от внушенного вами «синдрома идеальности»! Вот потом и ходишь в спортзал, наматываешь километры на велотренажере, а все для чего? Чтобы «синдром идеальности» самой себе внушить. Ведь что главное? Да всего-то ничего! Только, чтобы грудь была большая, попка упругая, волосы не секлись, месячные в сроки появлялись, живот был не как у беременной, да чтобы при взгляде на собственные ляжки, родственницей с цитрусовыми становиться не хотелось.
 
   Кто сказал, что у меня ноги толстые и кривые? Ты когда уходил. Ну и что ж, еще пару минут и буду как фотомодель! И тогда сам заглядываться будешь и повторишь те слова, что сказал в первый день знакомства: «Вашим ногам да не по нашей грешной земле ходить». Да, ты скажешь, скажешь! А я повернусь на своих длинных (надо бы в солярий пару раз сходить, чтобы естественный загар иметь и колготы рвущиеся везде и всюду снять), так вот я встану как балерина в третью позу, взгляну на тебя и промолчу! Потому что вижу я вас, мужиков, насквозь. Слова вы красивые говорите до тех пор, пока девушку не разденете, а потом как воды в рот набрали. Только как тот самый рак на щите, что за окном виднеется, глаза выпучите да краснеете, а через день, другой, третий километры наматываете. Да чем дальше от девушки, тем лучше. Нет среди вас идеальных, нет в большинстве из вас даже намека на безукоризненность. Чего только носки под диваном стОят!  Зато тяга к прекрасному, идеальному (то бишь к нам) в вас развита безупречная и полигамная. И чем больше вокруг вас длинных ног, плоских животов, больших бюстов, тем счастливей вы себя ощущаете. Эх, вы, мужики! Ничего, ничего, еще чуток покручу педали, совсем чуток осталось ведь, и буду ходить по улицам в короткой до неприличия юбке, возбуждая зависть других длинноногих и разные интересные, но простые мысли в ваших головах…

   Так, все, тайм-аут, пора слезать с тренажера. Уф, стоять! Не падать! Какое напряжение в ногах-то! Прелестно! Завтра буду по квартире передвигаться ползком. Ну ничего, зато потом буду не ходить, а просто плыть как королева. А рожа-то какая красная! И глаза черные, круглые. Ни дать, ни взять рак. Может все-таки сходить глотнуть пива?
 
   Эх, мужики, все ведь для вас делается! А нужно от вас лишь одно – дать любимой поверить, что она идеальна во всем и без изматывающих тренировок и разных там подушечек для увеличения бюста. Ну, разве это так трудно? Трудно любить? Тогда будем мы все с врожденным «синдромом идеальности», а от счастья и любви девушка и так цветет, худеет и плывет как королева.

  Все, бегом в пивную, протестируем на тамошних обитателях первые результаты.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/06/1604