Подарок для мужчин???

Натали Карэнт
Итак, что же можно подарить? Давайте подумаем. Конечно, что именно мы подарим и кому — очень важно. Потому как в окружении одной женщины может находиться не один мужчина. Первый, вроде бы, должен быть мужем. Второй — братом. Хотя, нет. Первым, все же, будет, наверное, отец, а потом брат, а уже после — муж. Это если считать по-возрасту и семейному статусу. Позже, в жизни появляется несколько иной мужчина, которого можно назвать просто мужем или очень даже не просто.
 
А сколько сотрудников в окружении каждой женщины!? Естественно, для каждого мужчины нужно найти «свой» подарок. И конечно, при первом обдумывании этого подарка для мужчины, нужно определить его статус (мужчины, офф-кос) в вашей жизни. Кто он? Близкий? Очень близкий или все же нет. Дальний родственник или близкий сотрудник? Потому как на нашем жизненном пути иногда попадаются такие родственники, что лучше уж «усыновить» сотрудника. Кстати, не забудьте о сыновьях, если таковые имеются! В общем, понимаем, набор мужских трусов, пусть даже очень удобных, «семейных» - шефу или менеджеру по продажам, который заходит попить кофейка — не подаришь. Поэтому-то «распределите» всех мужчин в своей голове (быстренько-быстренько) и вперед. Кто спорит, что мужские трусы — плохой подарок!? Но, не для первого встречного-поперечного и не для «высоких особ» вашего окружения.

Ах! Как же я про галстук забыла!?!
 
Прикиньте... нет, лучше подумайте о тех, кому вы хотите сделать подарок. Что он за человек? Какой у него характер? Нрав? Чувство юмора? Во-о-от... теперь-то четко вырисовался план действий.
 
Так что же можно подарить мужчине? Одеколон? Хороший одеколон, дорогой. Цветы. Открытку, хорошую, с юмором. Может что-то сделать своими руками? Ту же открытку. Сфотографировать? Нарисовать? Какой-то изысканный букет. Галстук. Те же мужские трусы. Сшить, например. Из какой-либо диковинно-интересной ткани, с рисунком. Говорят, самый лучший подарок — сделан своими руками, да и подарен с любовью.

А как на счет сладостей? Может тортик купить? Конфеток? Попадаются и среди мужчин сладкоежки. Если он так любит попить кофейку — кружечку, да не простую, а с фотографией, где он самый и есть. Вот ежели ему нравится охота или рыбалка, тут, конечно, без советчика не обойтись, но вы найдите, тайно, по-выспрашивайте, поинтересуйтесь и свой внутренний мир, глядишь, обогатите... намного.

А как на счет креативчика? Как известно, креатив — по-простому, «по-нашему, по-бразильски», это творческий подход и оригинальное решение, для обычных вещей. Из простецких, обычных предметов создаются уникальные новинки. А глядя на такие невероятные идеи, мы невольно хотим подражать, мы же можем до многого додуматься и сами, без всяких там советчиков и прочее. Ум-то у нас кипучий и могучий. Мы все могём! Или мОгем? Не тормозите! Дерзайте! Дарите подарки! Простые. Необычные.

С тайным умыслом или без него, какая разница — получит кто-нибудь креативненький подарочек, апосля долго думать будет: что же это такое и с чем его едят, а если не едят, то что тогда...?!