Как убить дракона. мария карпинская

Мария Карпинская
« ... Когда же дракон увидел,
      что низвержен на землю,
      начал преследовать жену...»

      «... и пустил змей воду, как реку,
      дабы увлечь её рекою...»

      Откровение. Глава 11.
 
   Когда в женщине были разбужены чувства, она оказалась виновницей рождения зверя, о котором пишется в откровениях Иоанна и имя которому дракон. Откуда же он возник и что это такое? Корни этого явления скрываются в таком понятии как самость.

   Слово самость произошло от слов: самец и самка. Всё, что есть в человеке от животного, усилилось разумом и легло в основу страшного явления, живущего в ваших чувствах. А, вы, женская часть человечества, помогали выращивать в мужчинах самцов, и культивируете на Земле самость и сами становитесь самками. И тысячелетиями человечество пожинает плоды горькие – плоды насилия, войн, политической борьбы и бесконечных убийств. В реальности, всё, что творят ваши мужчины – грязная политика, коррупция, войны, смерти – это их борьба за женщину–самку. И пока женщины будут подогревать это в мужчинах - мира на Земле не будет.

В животном мире, в стаях, самые сильные самцы всегда боролись за одну самую породистую самку, и самый сильный брал пальму первенства. И это оправдано природой, для того, чтобы тот или иной род не вымирал. Из животного мира люди внесли это в мир человеческий и замаскировали разными названиями. Так родились должности, государства, границы между ними, мужская культовая культура, и сила самости стала правящей в мире людей.

Женщина и только женщина может прекратить это неоправданное для человечества явление, если она сможет отказаться от открытого и тайного желания нравиться мужчинам или мужчине, если она будет открывать в мужчине не самца, а выбирать себе друга, человека. Тогда самость в мужчинах исчезнет и исчезнет борьба между ними. Мужчины перестанут соперничать друг перед другом в бизнесе, в политике, культуре, религиозных учениях. И тогда исчезнут все внешние различия и они, мужчины, станут не агрессорами, а заступниками.

Мир может изменить только женщина, отказавшаяся от желания быть самой, самой и осознавшая себя хранительницей огня Бога и творчества мужчины. Женщина несёт в себе жизненную силу, с помощью которой мужчина созидает или разрушает на земле. Осознав, что ты, женщина - хранительница Божьего Огня, а не распределительница, женщина сможет вместе с мужчиной не разрушать, а созидать мир.

Желание женщин нравиться мужчинам, быть самой красивой, самой умной, самой духовной, лидером в политике и даже самой доброй и самой мудрой – приводит мужскую энергию не к созиданию, а к борьбе за овладение женской энергией. Далее вдохновлённые этой энергией, мужчины начинают соперничать друг перед другом и ввергают себя и женщин в пучину беззаконий и войн, сначала тайных в форме игр в политику, а потом открытых. Вы можете увидеть разворачивание этого процесса на ваших мужчинах, дерущихся за власть. И никаких врагов, на самом деле, не существует, и никогда не существовало. А мужчины придумывают себе этих врагов, то евреев, то татар, то приписывали наши беды и революции тайным масонам. Какая чушь!

Революции делали женщины стоящие за спинами мужчин. И здесь уже не возможно свалить на евреев, потому что женщины на Земле не выражают национальных различий, они лишь проявляют женскую суть или женщины-самки или женщины-мечты или женщины-матери. Но преобладают первые, как самые активные, и потому, мир разрушается больше, чем созидается.

Так как же остановить этот процесс?

Только осознание женщинами своих действий и признанием, что именно они владеют скрытым механизмом воздействия на самость мужчин. Именно они тайно соглашаются с их действиями и скрывают, накручивают пружину на себя только для того, чтобы мужчины, как спутники, не подозревая, крутились возле женской оси и забывали о том, что каждый из них сын Божий, сын своего народа и сын женщины-матери. Как часто женщины превращают мужчину в свою личную собственность, в игрушку.

Когда это случилось, сколько тысячелетий назад и почему продолжается до сих пор? Но именно вы женщины, перестали хранить огонь Бога, и с помощью этого огня манипулируете мужчинами, а вину за их действия сваливаете на них.

Задумайтесь: когда развязывались войны, чтобы ни случилось, за спиной мужчин-правителей всегда стояли женщины и дёргали за нитки, чтобы заполучить больше славы, денег, чтобы тайно чувствовать себя царицей положения. Ведь женщинам порой, по сравнению с мужчинами, больше по-душе тайная власть, чем явная, потому что, можно пожинать плоды и не нести никакой ответственности. Я говорю сейчас тем женщинам, которых можно назвать Евами. Это не относится к тем женщинам, которые рождены от энергии Лилит.

Если женщины осознают, во имя чего следует жить и зачем жить, они найдут путь спасения человечества, иначе – вы все обречены на вымирание и гибель планеты. Мир планеты в женских руках! Но сегодня правят мужчины, которые, благодаря вашим не верным действиям, стали людоедами. Это - ваши плоды. Это - ваши дети, женщины, произошедшие от Евы. Это ваш первородный грех.

Нужно только захотеть стать счастливой, стать хранительницей жизни, матерью всего живого и вырваться из животного плена, отказаться быть просто самкой.

Я никогда не была самкой, но я обращаюсь к вам, женщины: вы хотели бы стать такой, как я, стать продолжением энергии Лилит - Энергии Творения Воплощения? Если - да, нам по пути, и тогда для вас, кто ещё блудит, я открываю маленткие тайны того, как мужчины-людоеды совращают Дочерей Бога. Итак, внимание!

Если вас поглаживают и говорят: «Дорогая, любимая» – и в этот момент на лице говорящего мужчины появляется блуждающая улыбка, найдите силы в себе возненавидеть это. Умейте почувствовать, что многие мужчины не говорят, а просто смотрят на вас оценивающе, значит, думают о вас так. И если у вас, в этот момент появляется улыбка блуждающая, а он серьёзен, романтически задумчив или говорит о самом высоком - то не верьте; вы уже на удочке самости. Вас просто хотят использовать, вами хотят насладиться, вами хотят владеть как вещью. Не отдавайте себя в такое владение – это мышеловка. Ищите тех, кто хотел бы сотворить вместе с вами нечто третье. Я знаю, сколько страданий приносят все формы блуда - женщинам. И вы обязаны стать строгими, недоступными, и не допускать даже в мыслях возможности блудодеяния.

Мужчина создан, чтобы созидать и творить на Земле красоту, чтобы беречь Землю. Мужчина был создан Богом не как агрессор. Научитесь различать тайную агрессию и берегитесь её. Мир женщины от начала был чист и прекрасен – это мир мечты и фантазии, в нём нет места самости.

Женщина! Не дай свой мир мечты на растерзание, сохраняй чистоту и целомудрие. На Земле есть Энергия Лилит, на Земле есть Личность, воплотившая в себе Лилит. Значит, есть у кого учиться.

А те, кто пали – восстаньте, объедините ваши усилия с усилиями женщины-матери и поднимитесь от мира женщины-самки к миру женщины-Мечты. Женщина-Мать говорит Вам: «Кто любит меня, следуй за мной». Услышьте мой глас! Сегодня нет на Земле ни одного человека, кто не был бы захвачен в сети самости. Она, самость – как паутина, окутала всё человечество и а этой паутине мужчины и женщины, уже как жертвы, и дракон самости выпивает энергию Бога. И любая борьба на Земле - только из этой энергии жизни, данной женщинам. Те же из женщин, кто лишился своей энергии, стали брать её у своих близких, детей.

Сегодня почти все люди потеряли энергию жизни, связь с природой и стали питаться за счёт других. Но процесс не бесконечен. И тогда…

Вам остаётся задуматься, как вам быть дальше и быть ли вам на земле.

Осознайте свое назначение на Земле и отрекитесь от дракона самости, который правит вашими делами. Вы отречётесь от дракона самости, и сбудутся пророчества:

      «...И сказал мне ангел: «Что ты дивишься?
      Я скажу тебе, тайну жены сей, и зверя, носящего
      её, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого видел ты,
      был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдёт в погибель.
      И удивятся те, из живущих на земле,
      имена которых не внесены в книгу жизни от начала мира.
      Видят, что зверь был, и нет его...»

      Откровение. Глава 11.

http://nptm.ru/statii-marii-kak_ubit_drakona.htm