парадоксы современности...

Юрий Горелик
Магазины богатеют и прирастают товаром,и даже молочного там не счесть:то ли творогов,то ли сметанки,то ли ряженки...Но однако,коровок в деревнях нет:а в которых и были лет десять назад,теперь только торгашество:коровка и ухода требует,и пастуха даже....Но из чего же тогда творога и сметанки?коровок нет,козы животное редкое:из чего же тот самый кефир,которым лечили когда-то давно--давно даже рак?как говорят...а сомнений и на этот счет мало:уж чего--чего,а любителей кефира хватало...

А теперь так--из регионального...Коровенок нема,а кефир,если даже лучший брать,уже и не лечит...То есть не понять:ты его сам ешь--или он тебя заживо жрет через полчаса...ну как живое что:иногда даже терпеть приходится,а может это и на пользу какую:зачистки какие-то;должен же кефир все свое вящее проявить на деле...Ну а все-таки действительно интересно:из чего кефир теперь делают?Ну ежели коровок-то десять лет назад перевели?А если не из чего,то где такие рецепты премудрые взяли:на востоке или на западе:там,где солнце садится....когда последних коровок домой ведут...