28 Галактический Совет

Карим Суюншалин
_

_


…Галактический Совет состоит только из представителей человеческих цивилизаций и имеет рекомендательное право в структуре Совета Миров. Галактический Совет точнее было бы назвать Советом Женщин, потому что на всех человеческих планетах Совета Миров царит оголтелый матриархат!


Женщина родила человеческий мир!

Женщины правят мирами по праву рождения!

У женщины - генетическая память бесчисленных поколений предков!


Только женщина – мать -  способна справедливо, пусть не всегда с точки зрения логики, но сердцем, разделить блага между своими детьми.

Основной целью (устремлениями) человеческих цивилизаций является Счастливое Материнство, Счастливое Детство! Плодотворная Зрелость! Достойная Старость! Только с учётом этих основных требований, возможен наибольший Прогресс в развитии цивилизации, Баланс и Гармония в Обществе!

Коммуникацию, связь между цивилизациями Совета Миров, осуществляют Транспортные Сферы - межзвёздные корабли мгновенного перемещения в пространстве.

 Принцип сотрудничества между мирами прост. Транспортная Сфера, появляется на орбите планеты вместе со своим Арбитром. После загрузки-выгрузки пассажиров и грузов, Транспортная Сфера и всё окружающее её корабли-челноки, в радиусе примерно десяти километров, мгновенно перемещаются к следующему миру. И так по кругу и расписанию…

_

_