Вруслеговорящий матерщинник Михалков

Николай Ник Ващилин
 Никита-Бесогон стал часто появлятся на телеканале Россия и Россия 24 с длинными монологами о спасении русскоговорящих в других странах, а также в милых беседах с Сергеем Брилёвым, раскрывающим глаза слепым телезрителям на суть, происходящих в Мире, событий. Вот и вчера, 5 июля 2014 года,Бесогон рассыпался биссером умных,на его взгляд, мыслей.
  Мысль первая продолжала пугать население агрессивными нападками американцев, втягивающими Россию в войну с единственной целью - избавиться от Путина. Ещё вчера  Никита Бесогоныч со Змеем Горынычем и Кащеем Бессменным почитали американцев за Истину в последней инстанции / кто то из них даже переспал с Бушем на его ранчо..в знак большой и чистой любви, кто то получил Оскара за французский фильм про Сталина, кто то двигатели американские на самолёты и бронетехнику закупал/ и мечтали только об Оскаре, Крайслере и Винстоне  в джинсах. К джинсам они уже давно привыкли,как к   русской национальной одежде. Впрочем к джинсам привыкли все россияне - от президента до последнего бомжа.Этакий костюмчик Иванушки-дурочка - Пиджачёк малиновый и джинсы /или чухасы /.Можно и с фраком. Джинсы и в Африке - джинсы.
  Россыпь цитат и постулатов Никиты Бесогоныча Пихалкова сводилась к одному - Мы не оставим в обиде русскоговорящих на Востоке Украины /плохо русскоговорящих, честно сказать. Правда и в России по русски мало кто говорит.В ходу больше - феня или набор субпродуктов -  Шаурма/. Про крымчат уже нет разговора/Пояс Богородицы помог/, а про прижившихся в Германии евреях из СССР - ещё нет. И пока фашиствующие вурдалаки льют и пьют кровь у русскоговорящих в Луганске,Славянске и Донбассе, Михалков обсуждает какие мы добрые и сколько примем беженцев. Кто такие МЫ  Никита Бесогоныч не уточнил / 10% миллионеров или 90% нищих россиян/, как это сделал накануне в речи перед дипломатическим корпусом президент Путин. Правда и он, кто такие МЫ при подписании соглашения о перемирии назвал ясным русским языком, но не уточнил,кто такие МЫ, когда заговорил о гостеприимстве граждан России по отношению к беженцам. Уж не Михалков ли с другими добрыми олигархофренами будут принимать беженцев в своих дворцах на Рублёвке?
  Высказав вторую мысль Никита Бесогоныч ввёл в оторопь самого Брюлёва С. и замахнулся на Государственную ду..ду..му. Речь о принятом и вступившем в силу с 01 июля 2014года Законе - запрещающим матерную брань. Михалков признался перед всеми телезрителями , что сам он - матерщинник и разговаривать без матерной брани с простыми людьми не может.
   Вот только не повторил Михалков своего желания/ высказанного им на пресс-конфренции по случаю отрытия 36 ММКФ/ наказать режиссёра документального кино Виталия Манского за брань,который назвал Михалкова - мудаком, не порадовался Бесогоныч ещё раз в телеэфире своей победе над оскорбившими бранью  самого Михалкова, журналистами и посылке 400 тысяч рублей, выигранными Никитой Бесогонычем Михалковым в суде за оскорбления Его нано-светлости матерной бранью, жертвам одесского погрома фашиствующими молодчиками правого сектора.
   Не оговорив, будет ли  Михалков и дальше преследовать, оскорбляющих Его аристократическую нано-светлость, в судах и разборках своими ногами и руками каратиста, собаковода бойцовских собак и каскадёра Иншакова А.И. - Михалков рассказал телезрителям и Брилёву С. забавную байку о том, как 01 июля офицер российской армии вышел перед служивыми и не найдя слов, отличных от обычной матерной брани - помолчал и....скомандовал "Вольно,разойдись!"
   Забыл Никита Михалков уточнить чин офицера российской армии....Но мы то знаем кого он имел ввиду. Не давнокомандующего, не гавнокомандующего,не министра обвороны , а ...того мальчика, выросшего на стихах Сергея Михалкова про дядю Стёпу, повзрослевшего и выбравшего профессию на фильмах Никиты Михалкова "Свой среди чужих,чужой среди своих", засыпавшийся и просыпавшийся бормоча своими губами слова гимна СССР Сергея Михалкова, а потом подружившегося с младореформированными друзьями Никиты Бесогона - Толиком и Кудриком.....
  А может отозвать этот Закон, пока не поздно.....Как отозвали разрешение о вводе войск в Украину....Своя рука - Владыка! Хоть в Совете, хоть в Думе....Твою мать. Чего сопли то жевать?

P.S. Видимо- это простое совпадение. Но в этот же день президент России В.Путин сообщил, что результаты Единого государственного экзамена по русскому языку ниже , чем в прошлом - 2013 году, то есть катастрофически низкие.А литературу школьники не сдают на экзамене,то есть не знают вообще. Великий режиссёр и глава Фонда культуры России и Союза кинематографистов России видимо не был проинформирован на этот счёт./гораздо важнее курсы на бирже и матерная речь, при помощи которой можно общаться с дружками-олигархофренами и другими авторитетными людьми./

    На дворе Петров пост. 12 июля праздник - Петра и Павла - первоверховных апостолов Христа. Не кажется вам, братия, странным, что в эти дни заядлый христианин Никита Бесогоныч Михалков не только искушает христиан, своими пустопорожними разглагольствовании о грехе - матерной брани, но и не вспоминает своих увещеваний о восхвалении им кремлёвских богомольцев, смущавших народ Святынями, их облётом над Россией и не связываетли  это он с пролитой кровью в Малороссии, спровоциорованной мракобесами /Крым то - наш! - Богородица помогла! ну и мальчики с ружьями..../
  А потом эти Бесо-Клоны будут осуждать Пуси-Райот за матерную брань в адрес Путина, сажать в тюрьму престаревших разведчиков Квочковых, указавших им на их воровство, причащаться Святых Христовых Тайн и потупив взор, цивилизованно прелюбодействовать в Алтаре...

В своём Бесозагоне Никита Михалков то прославляет чекистов, ограбивших людей России на 500 тысяч золотом и отправивших золото Ленину, то разоблачает злодеяния белогвардейцев, то издевается на советскими солдатами-афганцами,  то  разоблачает  культ личности Сталина, то выставляет с голойжопой фашистов-лётчиков, то побеждает фашистов черенками от лопат, а ныне и вовсе в Солнечном угаре проклинает чекистов извергов , утопивших по приказу Землячки белогвардейских офицеров....Вы за белых или за красных Никита Фитильков?