Заклятая тренажёрка. Глава 1. Начало

Григорий Граничаров
1

Винтовая лестница спускалась в подвал. Тренажерный зал открывался всегда в 9 утра. Ваня приходил пунктуально, ходил всегда утром, перед занятиями в университете. Когда он приближался к спортивному клубу, то видел, что его работница открывала дверь. Парень зашёл вслед за ней. Когда он вешал пальто на «плечики» и стоя надевал бахилы на ботинки, она включала свет во всех помещениях.
- Доброе утро, - сказал Иван, протягивая карточку. – Я не сильно рано пришёл?
Девушка улыбнулась.
- Да нет, главное чтобы не раньше девяти, а то некоторые приходят…. А уже 3 минуты десятого. Скажите фамилию?
На бейджике  заглавными буквами было написано «Полина». Парень запомнил её имя.
- Петровский.
Она забила в компьютер какие-то данные, забрала клубную карточку и дала ключ от шкафчика под номером 13.
Парень вошёл в раздевалку. Снял отглаженную рубашку и брюки, повесил на вешалку. Туда же поместил сумку с полотенцем. Ботинки поставил посредине раздевалки. Вместо них обул беговые кеды, завязав на два «бантика» шнурки, обвязав ногу два раза. На место трусов - шорты с внутренней подкладкой, а также майку-борцовку. Ключ повернулся в маленьком замочке, студент вошёл в тренажерный зал. Он положил мобильный телефон на подоконник, в руки взял программу тренировок, вместе с ручкой положил на тренажёр.
Ваня встал на беговую дорожку. Нажал «СТАРТ». На шаговой скорости он прошёл минуту, потом увеличил уровень до бега трусцой девятого уровня. Подошвы кед под ногами заскрипели. В зале обычно играла музыка, включал её на музыкальном центре обычно тренер, всегда сидевший в зале, но сейчас его почему-то не было. Молодой человек сделал паузу и пошёл разбираться с музыкальным фоном. Он нажал на какие-то кнопки, по залу разнеслась песня американского рэпера Эминема «I’m sorry mama», которая почему-то повторялась раз за разом. Парень «повтор» отключить не смог.
После разминочного бега по программе шёл жим лёжа. Перед ним он начал разминаться. Ванюшка нацепил на штангу с каждой стороны по 40 килограмм. Сделал 10 раз. Встал. Начал резво махать руками, которые в это время отдыхали. Вся тренажёрка была обделана зеркалами, поэтому парень с удовольствием напрягал мышцы и любовался результатом своих занятий.
Вдруг краем глаза он что-то заметил. Шок пробил всё его тело, с головы до ног, когда в отражении стоял огромный мускулистый негр, с красными как у бешеного буйвола глазами. Ваня резко обернулся, но никого в помещении больше не увидел. Студент не понял ничего, что вообще произошло. Он сильно зажмурил глаза и руками их начал тереть. Убрал руки, снова взглянул. Никого!
- Блин, больше я ужасы смотреть на ночь не буду, - сказал парень сам себе под нос.
Иван опять лёг на скамью, руками обхватил штангу. Начал делать второй подход. Семь. Восемь. Девять… Мышцы с трудом поднимали груз. В один момент молодой человек опять увидел чернокожего качка. На этот раз не отражался в зеркале, а стоял у его головы, держа огромные руки на штанге, которую Ваня поднимал, как бы страхуя.
- ААААААА, - испуганно заорал парень, сердце громко застучало как старинные часы.
С огромным грохотом и неимоверными усилиями он смог кинуть на поручень тренажера один конец штанги, другая сторона упала на пол. Ваня с ужасом отскочил в другую сторону, его чуть не задавило. Чернокожего культуриста опять не было видно. Студент сел на скамью в другой части зала, закрыл руками глаза, начал трястись, и часто-часто повторял фразу «не может быть». Так продолжалось минут десять. В один момент он даже подумал, что сходит с ума. Ну не вязались в его голове такие галлюцинации и нормальное состояние. И главное - он не понимал с чего и почему это всё с ним происходит. На какое-то время он успокоил себя мыслю, что это просто сон. Даже ущипнул себя несколько раз за ляшку, но на своей кровати он так и не проснулся. Всё его существо боялось убрать руки и открыть глаза. Затем, собрав всю волю в кулак всё-таки это сделал.
К его большому удивлению, теперь вместе с ним в помещении находилась девушка, которая с отрешенным взглядом крутила педали на велосипедном тренажёре. Ваня от неожиданности даже прикрикнул, думал, что это опять какой-нибудь призрак, который сейчас быстро исчезнет. Спортсменка его даже не заметила, так как в двух ушах виднелись белые наушники. По всему же залу продолжала повторяться песня Эменема.
Парню стало немного спокойнее, что теперь в тренажёрке он был не один. Иван подошёл к гантелям и сделал несколько упражнений на бицепс, девушка бросила на него несколько косых взглядов. После он подошёл к кулеру, набрал сначала горячей, а потом сверху холодной воды. Коктейль из нескольких температур получился божественно приятным. Молодой человек за всеми событиями немного потерялся в пространстве и не обратил внимания, как его организм, то ли из-за страха, то ли из-за физических нагрузок, обезвожился. Влага приятно текла от губ к горлу. Когда пил, глянул на девушку, она в ответ улыбнулась. Делая последний глоток, заметил, что лицо девушки полностью изменилось. Лицо от улыбки медленно перерастала в звериный оскал, который вырвал из себя дикий рёв.
Тут у студента окончательно наступило помешательство. Руки затряслись. Пластиковый стаканчик выпал у него изо рта. Мигом вспотев, он побежал к стойке регистрации клуба и, ещё не добежав, начал орать как резанный много-много раз:
- Б….ть, что у вас здесь?! Б….ть, что у вас здесь?! Б….ть, что у вас здесь?!...
Но вместо девушки на рецепции сидел его старый знакомый – тот самый огромный негр с красными глазами, который так громко рассмеялся, что начали трястись стены. Иван упал на пол. Сознание отключилось. До ушей только доходила песня «I'm sorry mama, I never meant to hurt you, I never meant make you cry,
But tonight, I'm cleaning out my closet»...

2

Полина работала только вторую неделю. Был испытательный срок. После закрытия её банка, ничего лучшего не нашла. И так сидела дома целых четыре месяца. Пришлось работать за стойкой регистрации в спортивном клубе «Сильный», на улице Суворова. Она стеснялась своей работы, считала, что в 29 лет можно было найти и чего-нибудь престижнее. К тому же, у девушки было два высшего образования. Но были и плюсы. Можно было позаниматься спортом, да ещё и абсолютно бесплатно. Это её очень радовало. Да и познакомиться с каким-нибудь спортивным молодым человеком ей тоже не мешало бы.
В этот день она пришла на работу вовремя. Обычно возле двери её ждала уже «ранняя пташка» - спортсмен, которому не терпелось начать заниматься. Но сегодня никого не было. Сразу за ней зашел парень, которого она видела каждый «понедельник-среда-пятница». Он спросил, не рано ли пришёл.
«- Какой учтивый», - подумала Полина.
Он протянул свою карточку. Девушка знала его фамилию, но зачем-то попросила напомнить. Дала ему ключ от шкафчика, номер 13. Почему? Да бог его знает. Просто! Потом, когда он ушел переодеваться, залезла в социальную сеть и сидела там настолько внимательно, что не замечала времени. Листала странички своих одногруппниц, комментировала фотографии, всё как всегда. Занималась всем тем, за чем проводила девяносто процентов своего времени на рабочем месте.
В один момент Полина услышала, как из зала доносятся какие-то вопли. Не успела она встать, как из него выбежал парень, и начала что-то орать. Потом он упал в обморок. Она пришла в себя и набрала «скорую». С рабочего стационарного телефона, так как её мобильник в подвале не ловил сигнал. Не забыла она позвонить и директору спортивного клуба, который пообещал быстро приехать. Когда всех обзвонила – наступила гробовая тишина. Парень лежал на полу, очень глубоко дышал. Работница стойки регистрации обошла его по кругу. Потрогала у него лоб а-ля «нет ли температуры». Успокоилась, что он дышит, поднялась по лестнице вверх встречать «скорую».
Первым приехал директор Федор, Федор Сергеевич. Он задом припарковал свою «Инфинити» к стене и быстро выбежал из авто, пикнув замком.
- Ну что, что там случилось? Где он? – затараторил испуганно директор, который даже не хотел сначала спуститься к пострадавшему.
- Внизу лежит! Что произошло? Не знаю. Сидела, а он подбегает, начинает что-то орать…. Орать! Странный какой-то!
- Смотри! – грубо заорал Сергеевич. - Не дай Бог, чтобы об этом кто-то узнал! У нас самый известный клуб в городе…! А если в интернет что напишешь, я тебя уволю… Нафиг!
Девушка ничего не ответила. Она спокойно отошла в сторону, так как понимала, что это всего лишь его эмоции. Естественно никому рассказывать про это она не собиралась. А директор всегда ей казался нормальным человеком, не считая того раза, когда он начал приставать к ней на корпоративe. Даже извинялся потом.
- Нет, он нормальный. Просто это эмоции, - сказал Полина сама себе вслух. – Да и где ты сейчас работу найдешь? Успокойся!
Федор Сергеевич побежал вниз, подбежал к парню. Но больше боялся не за него, а за репутацию своего дела.
В эту секунду к воротам подбежала «скорая». Девушка стояла возле входной двери. 
- Ну, где больной? – поинтересовался человек в белом халате и улыбнулся.
- Внизу…
Врачи спустились. Подошли к лежащему парню. Обследовали. Чем-то привели в чувства. Пытались поставить на ноги, чтобы пострадавший сам дошёл до машины. К ним сразу кинулся директор и начал совать им в карманы пятитысячные купюры, отводить их в сторону. От них доносились обрывки фраз: «совершенно случайно», «я надеюсь, вы никому…», «спасибо вам большое», «самый престижный клуб».
Два доктора взяли парня с двух сторон под руки. Его лицо Полине показалось очень бледным. Проходя, он глядел на неё с каким-то непонятным взглядом. Вместе с директором она смотрела, как молодого человека грузят в машину. Больного положили на кушетку. Федор Сергеевич в это время нервно переминался с ноги на ногу.
- Завтра проведаешь его, поняла? – обратился он к своей подчиненной. – И вещи его из шкафчика завтра повезешь. Его в 15 больницу повезли. Вот, запиши телефон его врача.
Он продиктовал номер, Полина забила его в своей телефон.
- Всё, иди работай, - сказал директор и сунул ей в карман на всякий случай купюру в пять тысяч. – И смотри, чтобы никому.

3

На озера Танганьика красиво заходило солнце, когда у одной уже немолодой африканки родился сын. Он так сильно кричал…. Местный знахарь подумал, что у него будет тяжёлая судьба. Старый и скрюченный дед назвал его Джакая, сопроводив его ещё и прозвищем - Большой Жираф. Предсказал, что этим именем в его племени  не будут называть целый век. Прошептал в полуэкстазе, как через сто лет родится в этой семье человек с белой кожей, чьи отрезанные тёртые кости так ценятся в здешних местах. Тогда его уже никто не слушал. Все смотрели на ребёнка, самого большого за всю историю колонии Германская Восточная Африка.
 Мать черной рукой прижала сына к груди. На озере рыбаки усердно работали веслами, чтобы попасть на противоположный берег. Гиппопотамы широко открывали рты, а крокодилы высовывали из-под воды глаза. Одноплеменники с перьями вместо головных уборов, копьями и в ярко красных накидках начали танцевать ритуальный танец в честь рождения. 
Когда Большой Жираф подрос, то он часто говорил, что хорошо помнит этот момент, во всех красках. А подрос он в обычного африканского мальчика, который с утра и до вечера горбатился на земле, чтобы заработать на кусок хлеба. У его родителей было так много детей, что они переставали иногда узнавать старших. Да и родителями их можно назвать лишь с большой натяжкой, с детства Джакая был предоставлен самому себе. Что он любил? Сидеть на земле! Всматривался и дотрагивался до каждой травинки.
Когда ему исполнилось двадцать, он стал таких размеров, что полностью оправдывал своё прозвище, данное колдуном племени. Рост больше двух метров и огромные плечи приводили в ужас не только врагов, но и соплеменников.  Не будут описаны тут все страдания и лишения, которые пережил наш герой, вы сами представляете, но жизнь в то время у него была не из легких даже по африканским меркам. Он не мог думать о женитьбе и дал себе обещание сделать всё возможное, чтобы заработать столько денег, чтобы каждый день есть до отвала.
- Я буду кушать каждый день, любые фрукты, которые захочу! – говорил парень сам себе перед сном вместо молитвы на родном языке. – И самое главное – мясо.
С такими же мыслями в одно утро он пешком отправился к морю, оставив свою родную деревню, семью, озеро Танганьика, дававшее рыбу, и землю, на которой он сидел в минуты отдыха. Всю Германскую Восточную Африку он решил пройти с запада на восток. Он слышал, что на острове Занзибар, так хорошо платят в порту, что работники там каждый день живут так, как у них в племени и мечтать не могут. А его-то возьмут! Ещё как возьмут! С таким то ростом и силой загребут быстро.
«Даже главным сделают, через несколько лет».
Большой Жираф шёл, перебираясь случайными заработками. Пил мутную воду из рек, иногда что-то удавалось стянуть в хозяйствах других племен к востоку от Вытянутого моря, как называли озеро Танганьика в тех местах. Один раз его даже чуть не поймали, но помимо большого роста и широких плеч, Жираф ещё и довольно прилично бегал. Ночами он лежал спиной на прохладной земле и смотрел на небо, наполненное россыпью звёзд. Он думал о словах знахаря его племени, который утверждал, что восточнее Германской Восточной Африки ничего хорошего нет.
Через несколько дней он дошел. Такого он ещё не видел. На горизонте показалась синяя даль. Джакая даже немного испугался. Не мог он понять, что теперь восточнее есть только вода, только солёная вода (он её попробовал на вкус)...

4

Полина зашла в больничный холл с пакетом фруктов. В нос сразу ударил неприятный запах лекарств. В регистратуре сидела предпенсионного возраста женщина в белом халате, листала дела. Девушка легонько постучала по стеклу, разделяющему работников больницы от посетителей. Женщина в белом подняла голову.
- Скажите, а в какой палате проходит лечение Иван Петровский?
На удивление женщина не стала хамить, как часто бывает в подобных заведениях, а спокойно и дружелюбно улыбнулась, поискала что-то у себя в записях и сказал, что в двадцать четвертой. Но всё-таки напоследок сказала:
- Девушка, только у нас без бахил нельзя!
 - И где их можно купить и сколько они стоят?
- Купить у меня.  А стоят…. Стоят 15 рублей.
Полина подумала, что для двух пакетов на ноги это дороговато, но всё равно протянула женщине деньги. Бахилы одела стоя, сначала на одну ногу, а потом на другую, держась за стену то одной, то другой рукой.
- А куда идти, чтоб попасть в двадцать четвёртую?
- Идите направо, там будет лестница, поднимайтесь на второй этаж, а там номера на дверях написаны. Давайте быстрее, а то через пятнадцать минут часы приёма закончатся.
Полина поднялась. Потихоньку открыла дверь с нужным номером и аккуратно вошла. В палате стояло четыре кровати, но только на двух и них лежали люди. Прямо на неё смотрел мужчина средних лет, на голове были лишь остатки от волос, на солнце из окна отражалась лысина. Он лежал на боку и в левой руке держал смартфон, через который читал разные статьи из Википедии. Благо, что в больнице был бесплатный wi-fi. Спиной к девушке лежал другой больной, остальные кровати были даже без матрасов. Она сразу узнала Ивана, по густой шевелюре.
Девушка обошла кровать. Молодой человек не спал, а просто смотрел в одну точку.
- Иван, здравствуйте!
Парень от неожиданности даже вздрогнул, посмотрел испуганно на посетительницу. Ему пришлось немного напрячь память, чтобы вспомнить её лицо и имя.
- Вас, кажется, Полина зовут? – тихо, медленно и еле шевеля губами,  спросил Иван.
- Да, но можно просто Поля, - ответила девушка улыбаясь. – Вот решила тебя проведать. С тобой же именно в мою смену обморок случился...
- Это был не совсем обморок. Не знаю даже как это всё объяснить, я даже родителям не говорил, но что-то случилось очень странное в вашем спорт-клубе.
- Что-о-о? Кстати, забыла сказать, я тебе тут фруктов принесла и твои вещи…
- Спасибо! – парень взял пакет и поставил под кровать. – Я не просто упал в обморок, я что-то увидел, ну когда занимался. Не знаю что это и как  объяснить. Или приведение, или просто мои фантазии, но это было так реалистично, что я просто…
- Боже! Теперь мне не очень хочется приходить туда на работу.
В это время мужчина, сосед по палате, обернулся к больному, его посетительнице и посмотрел на них как на сумасшедших. Ребята перешли на шёпот.
- Понимаешь, я увидел что-то такое, от чего упал в обморок…
- И что это было?
- Огромный негр!
- Девушка не выдержала и сильно рассмеялась во всё горло. Слюни вырвались из её рта как из пулевизатора. Ей рассказ Ивана показался жёстким бредом больного человека, но даже понимание что он больной не помогло. Она взяла себя в руки, но иногда продолжала улыбаться, несколько раз чуть не сорвавшись на смех.
- Видишь! Видишь! – с нотками обиды прокричал парень. – Вот поэтому я даже родителям об этом не рассказываю. Смахивает на бред или наркотические галлюцинации, правда? Пусть лучше все думают, что это был обморок. Но уверяю тебя, никаких препаратов я никогда не употреблял. Говорю чистую правду. Клянусь тебе! Клянусь!
Парень перекрестился. Полина с пониманием посмотрела на молодого человека.
- Ты извини, это звучит очень странно. Я просто… просто… никогда не видела приведений, только в кино.
- Я тоже, до того дня….
В этот момент зашёл доктор, который ходил по всем палатам и объявлял, чтобы посетители выходили, так как время посещения больных закончилось.
- Ваня, слушай, приходи ко мне на работу как тебя выпишут, мы ещё раз всё обсудим. Правда, прости меня, что я не верю…
Больной посмотрел на неё какие-то другим взглядом, заметил, что у Полины симпатичное лицо.
- Да, я обещаю, что на следующий день после выписки буду у тебя. По каким дням ты работаешь?
- Понедельник, среда, пятница. Лучше приходи как всегда, ровно в 9, когда никого в зале не будет.
- Договорились! До встречи!
- Пока.
Полина помахала рукой и вышла из палаты.

5

Большой Жираф исполнил свою давнишнюю мечту – на восходе солнца переправился с материка на остров Угунджа, на котором находится легендарный город Занзибар, торгующий со всеми странами мира. Он слышал, что многие правили этим удивительным городом: арабские купцы, португальцы и англичане. Все оставили свой неизгладимый след, теперь у него была возможность в том убедиться лично. Красивейшие узкие улочки, огромные дома, так непохожие на привычные хижины, сводили Джака с ума. Он с утра ходил по улицам, всматриваясь в каждое строение, казавшиеся ему просто чудом. Рот был открыт в удивлении и не хотел закрываться. Резные деревянные двери или деревянные веранды он подолгу трогал руками и нюхал.
Встретив на узкой улице бородатого и светлокожего прохожего в какой-то странной длиной белой одежде, он спросил:
- Здравствуйте, а где ту находится занзибарский порт, который славится даже на берегах озера Танганьика.
Человек с укором посмотрел на него, сказал на каком-то еле понятном языке, но всё равно Жираф его понял.
- Арабы Занзибара не общаются с чёрными, и я не должен тебе ничего отвечать, но если ты свободный человек, хоть и чернокожий, и не принадлежишь ни одному арабу, то порт находится в западной стороне.
Прохожий прошёл мимо и даже не посмотрел в сторону Большого Жирафа. Джакая медленными шагами пошёл в сторону заходившего солнца. В порту пахло специями, аромат которых доходил прямо до мозга и крутил голову. Он увидел, как рабочие везут телегу с набитым грузом к кораблю, стоявшему в порту. Глаза заметили несколько людей, которые везли огромные тачки с грузом. В корабль, стоявший в порту, заходили и связанные между собой люди, образующие цепочку из примерно ста человек. Последнего в цепях, замыкающего связанных, он спросил:
- Эй, что случилось? Откуда ты и куда тебя отправляют?
- Я - Змей с западной части озера Танганьики, - ответил пленник на родном наречии Джака. – Наше племя арабы продали в рабство, сейчас нас везут в неизвестную страну, далеко за море…
Большой Жираф упал, когда почувствовал ужасную боль в спине. Открыв глаза, он увидел, что перед ним стоят четыре человека с огромными палками и в белых одеждах, как у прохожего, которого он встретил в городе.
- Ты это что, сбежать собрался, чернозадый? – обратился к нему один из нападавших. – Мы тебя поймали, а ты бежать?
- Джакая лежал на земле, мучаясь адской болью в спине. Попытался ответить, но губы и язык не поворачивались.
- Я…работать…свободный…в порту.
Люди с оружием стали переговариваться между собой:
- Такой громила будет очень полезен хозяину, его можно очень выгодно продать, работать будет за троих. Можно будет просить за него в три раза больше…
Что было дальше Джакая понять не мог, они перешли на незнакомый ему арабский. Он валялся в пыли, пока трое не подняли его и не понесли на корабль, куда несколько минут назад проходили закованные люди из соседнего племени.
Джакая оказался в темном корабельном трюме. До ушей доносились знакомые слова. Сам он не мог говорить – слишком сильно его избили. Кажется, у него было сотрясение, один араб хорошо двинул ему в голову.

6

Полина как всегда пришла на работу. В очень сонном состоянии она доехала на маршрутке, и сейчас больше всего ей хотелось налить чашку растворимого кофе и залпом выпить пол кружки, чтобы хоть немного придти в себя. Её мечта сбылась. После первого глотка темно-коричневого напитка мир потихоньку стал приобретать реальные очертания. Про студента, который упал в обморок в её смену, она уже стала забывать. Даже рассказала про него своим подружкам, которые вместе с ней поржали над его галлюцинацией в спорт-клубе. Сейчас девушка вспомнила, как одна из подруг вскрикнула: «я тоже хочу у вас заниматься, чтоб такие глюки видеть, и на травку тратиться не надо». Полина засмеялась. Эхо смеха отразилось от открытой мужской раздевалки перед стойкой регистрации. На мониторе вверху зала крутили какой-то зажигательный клип на непонятном языке. Из душа было слышно, что капает вода.
- Нужно сказать Фёдору, чтобы заменили там трубу, - сказала девушка сама себе. – Завхоза взяли алкаша, совсем ничего делать не хочет, а директора послушает.
В этот момент дверь начала открываться. Появился Иван.
- Ваня???
- Привет! Рад тебя видеть, - парень улыбнулся.
- Если честно не думала, что ты правда придёшь…
- Сначала я не хотел, страшно всё-таки возвращаться в это место. Вообще, мне хочется ваш клуб за километр обходить, но очень интересно узнать, что же тут произошло…
- Я думала, что это просто твоя шутка.
- Нет! Пока никого нет в зале? Я специально пришёл пораньше. Пошли за мной. Молодые люди сами не заметили, как уже давно перешли на «ты».
Полина встала и пошла за студентом. Он направлялся в зал с тренажёрами. Долго ходил между ними, пока она стояла в проходе, смотрел в зеркала, то в одном конце зала, то в другом. Ничего не видел. Так прошло примерно 10 минут. Девушка не выдержала:
- Вань, я, конечно, понимаю тебя, эмоциональный шок и так далее, но может тебе всё-таки показалось всё это. Может… Эээээ….  Этого всего не было…. Ну бывает…. Мне тоже как какой-нибудь сон приснится.
Парень даже не посмотрел на неё, поднял резко правую руку вверх с оттопыренным указательным пальцем и издал звук тишины – Щщщщщщ.
-Мне кажется, что тут кто-то есть…
Девушка недовольно закатила глаза. Она начала уже немного сомневаться в адекватности своего нового друга. Когда она уже хотела сказать про то, как болезнь и обморок пагубно влияют на мозг, особенно если не отлежаться пару недель, они оба услышали какой-то шум, похожий на африканские барабаны.
«Бум-бум-бум».
Полина и Иван замерли. На шум автомобилей не было похоже. Разве кто-то из жильцов над подвалом включил в аудиозаписях «вконтакте» ритмы Африки.
- А это что?
Не успела девушка договорить, как в зеркале чуть правее себя сама увидела нечто, что даже её мочевой пузырь немного не выдержал. Губы затряслись. Ваня, уже не особо боясь, посмотрел в сторону фантома. Рука чернокожего здоровяка указывала налево.  Он явно хотел, чтобы они пошли в ту сторону, куда он указывал. Пока студент думал, его  спутница издала очень громкий писк. Накинулась на парня и крепко, до боли, сжала его спину. Молодой человек, несмотря на страх от увиденного, почувствовал как приятно пахнут её волосы, упругая грудь пружинила на его локте. В этот момент приведение пропало.
Полина продолжала дрожать и не смотрела в сторону. А парень, к слову удивительно было для него самого, сейчас не боялся, смотрел задумчивым и пустым взглядом.
- Пошли! – резко сказал он и уверенно пошёл в сторону раздевалок...

(продолжение следует)