Êóïàëüñêèé õîðîâîä

Àëëåô Ëåé
-«Áóäü òû Ñëóãîé Íàðîäà, òåáå áû íå ïðèøëîñü åñòü òàêóþ ïèùó…»
-«Åñëè áû òû ñìîã åñòü òàêóþ ïèùó, êàê ýòà, òåáå áû íå áûëî íóæäû áûòü Ñëóãîé…»
(Ñîêðàò)

ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÑÏÀÑÈ-ÁÎ ÂÀÌ, ÁÐÀÒÜß ÌÎÈ È Ñ¨ÑÒÐÛ, ×ÈÒÀÞÙÈÅ ÒÎ, ×ÒÎ ß ÄËß ÂÀÑ ÏÈØÓ!
ÏÛÒÀßÑÜ ×ÅÌÓ-ÒÎ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÂÀÑ, ß, ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ, Ó×ÓÑÜ È ÑÀÌ, Ó×ÓÑÜ Ó×ÈÒÜ, È ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÏÐÎÃÐÅÑÑÈÐÓÅÒ(ÍÀÄÅÞÑÜ, ÂÀÌ ÑÎ ÑÒÎÐÎÍÛ ÂÈÄÍÅÅ)!
 
ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÂÇÀÈÌÎÊÎÌÏËÅÌÅÍÒÀÐÍÛÉ ÊÂÀÍÒÎÂÛÉ ÑÈÌÁÈÎÇ ÊÐÑ- ÊÎËËÅÊÒÈÂÍÎÉ ÐÀÇÓÌÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÛ…

ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ, ÁÐÀÒÜß ÌÎÈ È Ñ¨ÑÒÐÛ, ÏÈØÓÙÈÅ ÌÍÅ ÐÅÖÅÇÈÈ È ÎÑÒÀÂËßÞÙÈÅ ÌÍÅ ÑÂÎÈ ÊÎÌÌÅÍÒÀÐÈÈ,  ÎÑÎÁÅÍÍÎÑÒÈ «ßÄÎÂÈÒÎ-ÏÎÊÓÑÀÒÅËÜÍÛÅ»

ËÈØÜ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÈÌ ß ÏÎÑÒÎßÍÍÎ Î×ÈÙÀÞ ÑÂΨ ß-ÝÃÎ ÎÒ ØËÀÊÀ È «ËÀÒÀÞ» ÑÂÎÈ «ÑËÀÁÛÅ ÌÅÑÒÀ» ÅÙ¨ ÁÎËÅÅ ÊÐÅÏÊÎÉ ÁÐÎꬃ ËÞÁÂÈ.

ÌÍÅ ÐÀÄÎÑÒÍÎ, ×ÒÎ ËÈØÜ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÂÀÌ ß ÑÒÀÍÎÂËÞÑÜ ËÓ×ØÅ, ÎÏÛÒÍÅÅ, ÓÌÍÅÅ, ÄÎÁÐÅÅ È ×ÈÙÅ ÄÓØÎÉ!

ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ, ÁÐÀÒÜß ÌÎÈ È Ñ¨ÑÒÐÛ, ÎÃÐÎÌÍÎÅ ÑÏÀÑÈÁÎ ÂÀÌ ÇÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ ÅÑÒÜ!

ß ÄÀÐÞ ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÑÂÎÉ ÊÓÏÀËÜÑÊÈÉ ÖÂÅÒÎÊ!
http://www.proza.ru/2014/06/22/1921

ÎÍ – ÂÀØ! ÍÎ, ÁÓÄÅÒ ÍÀÌÍÎÃÎ ËÓ×ØÅ – ÅÑËÈ ÂÛ ÏÎÉĨÒÅ È ÎÒÛÙÈÒÅ ÑÂÎÉ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÉ! ËÅÑ ÁÎËÜØÎÉ, ÒÐÎÏÈÍÎÊ ÌÍÎÃÎ! ÑÌÎÒÐÈÒÅ, ÂÎÒ ÇÄÅÑÜ ÎÍÈ ÍÀ×ÈÍÀÞÒÑß, À ÃÄÅ ÎÍÈ ÇÀÊÎÍ×ÀÒÑß – ÐÅØÀÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÂÀÌ…
               
ÌÎÃÓ ÑÊÀÇÀÒÜ ËÈØÜ ÇÀ ÑÅÁß ËÈ×ÍÎ, ÒÀÊ ÊÀÊ ÈÌÅÞ ÏÐÀÂÎ – ÒÎËÜÊÎ ÍÀ ÝÒÎ: ÒÐÎÏÈÍÊÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÒÎÐÈË ß Â ÏÎÈÑÊÀÕ ÑÂÎÅÃÎ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÃÎ ÊÓÏÀËÜÑÊÎÃÎ ÖÂÅÒÊÀ – ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÛ, ×ÅÃÎ È ÂÀÌ ÂÑÅÌ ÈÑÊÐÅÍÍÅ ÆÅËÀÞ!


05.07.2014ã.