4 июля

Роман Муниров Репортер
 Определилась первая полуфинальная пара Чемпионата мира по футболу . В первом полуфинале сыграют финалисты ЧМ-2002 Германия-Бразилия . Немцы в 1\4 финала сыграли против  Французов .Счет 1-0 в пользу немцев .Мне по этой игре показалось ,что немцы были поуверенней ,а французы как-будто растерялись . Вообще французы растеряли форму ,они в группе сильнее  были , тот же матч против Швейцарии взять ,где они просто разрывали швейцарцев ,были раскованы ,а тут что в матче с Нигирией ,что с немцами не было уже той  яркой атакующей игры, а немцы снова сыграли четко и отлажено.
 Мне кажется  ,что таким командам как Франции ,Боснии ,Колумбии м допустим той же Бельгии еще не хватает какого-то опыта .У них перпекстивные команды , стабильные команды ,выстроенные ,но им не хватает опыта. Может быть ,это вот как ПСЖ  в ЛЧ . Вроде шли уверенно ,стабильно ,уже даже в 1\4 первый матч у Челси  выиграли 3-1 ,  а в Англии 0-2 проиграли и Челси в полуфинал вышли .Вот чего им не хватает ? Трудный вопрос .Посмотрим еще Бельгию-Аргентину сегодня,как Бельгия на фоне Аргентины будет выглядеть .
 Теперь Немцам играть против Бразилии . Бразилия со счетом 2-1 обыграла на мой взгляд еще одну очень  перспективную сборную .Сборную Колумбию . На мой взгляд у Колумбии те же проблемы ,что и у сборной Франции ,ну мы в 2015-2017 годах отследим тех ,кто сейчас выстрелил,, в континентальных кубках и в отборе к чм-2018 в России ,  какая будет динамика ,пока есть  чувство ,что  Колумбия и Франция в эти годы построят очень сильные сборные.