К Мирике на чаек. 397

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Сегодня в гостях - LUKAS - страница на Стихи и Проза России.

Вставная челюсть в унитаз упала,
Пускай узнает, что она жевала.
 
 
Что? Выбросил презерватив ты за окно?
С детоубийцами ты заодно!
 
 
Власть ставит нас, в такие позы,
Что в Камасутре просто розы.
 
 
К пенсии опять прибавка,
На коробку корма «Сявке»
 
 
Бабуля, пенсию ты получала?
И Достоевского перечитала?





Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту пассажир, в багаже которого груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит...
Таможенник:
- Ну что, уважаемый, что везем?
Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано:
"Пальмовая роща - 1 шт."...


***


- Беня, как ты думаешь, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну ты только представь, вот у тебя шо-то такое есть, ты его как-бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!


***


Идет Избушка на курьих ножках в больницу на аборт. Плюется, матерится и причитает: "Да шоб я еще раз к лесу задом повернулась!"....


***


После того как Гоша сломал штопор, Паша зубы, а Лёва палец, девочки перестали выпендриваться и стали пить водку!!



***


Сидят в ресторане две женщины, жёны олигархов:
- Слушай, Лена, а в какой позе твой Боря, доводит тебя до оргазма?
- Ой, если честно, то с портмоне у кассы ювелирного...


***


- Дорогой, давай сегодня без секса. У меня так болит голова.
- Родная, меня очень беспокоят твои головные боли. Вероятно придётся потратить на лекарства те деньги, что мы отложили тебе на шубу.

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/06/570