Дополнения к правилам проведения Конкурсов Фонда

Международный Фонд Всм
Фонд ВСМ планирует осенью возобновить  проведение Конкурсов-гигантов без выбывания участников. В связи с этим руководство вносит новое правило: Победитель, не являющийся Магистром Фонда, согласно, Финальному Протоколу Конкурса-Гиганта, получит звание Лауреата ВСМ и Магистра МФ ВСМ с правом участия в Конкурсах «Восхождение», правом становиться Премьер Магистром или Гранд Магистром, согласно Правилам Фонда, а также правом льготной подписки на Журнал «Жизнь Международного Фонда ВСМ».

Дополнительные нововведения:

Конкурсы «Ступени» и «Ручеёк» будут проводиться следующим образом:
После первых двух Туров будет отсеиваться количество участников, согласно Регламенту.
Начиная с Третьего Тура, Конкурсы будут вестись без убывания авторов.

В условия Тематических Конкурсов внесены различные номинации, о которых подробней рассказывается в объявлениях о Конкурсах.
С 12.03.14 введено новое звание Магистр номинаций. Звание будет присваиваться автору, трижды победившему в номинациях Тематических Конкурсов с разными произведениями.

С 5.7.14. вводится дополненительная награда. Автор, победивший четырежды в номинациях Тематических Конкурсов с четырьмя разными произведениями, получит звание Магистр МФ ВСМ, со всеми правами звания Магистра.