Крайняя плоть

Михаил Близнец
                "А жизни суть, Она проста: Ее уста, Его уста" 1

  "Обрезание – хирургическая операция (циркумизия лат. ;circumcisio;), удаление  у
       мальчиков и мужчин крайней плоти с различными целями:
социальными (инициация, регулирование сексуальности, предотвращение сексуальных практик, считающихся порочными);
религиозными (посвящение Богу, в настоящее время практикуется главным образом у мусульман и иудеев (Брит мила);
медицинскими (устранение анатомического недостатка, профилактика заболеваний);
национальными (знак принадлежности еврея к еврейскому народу – Брит мила".
Так о том, что такое обрезание, рассказывает энциклопедия.
 Лев подошёл к львице, обнюхал её и, подумав, – можно, взобрался на львицу. Женщина глазами позвала мужчину за собой. Мужчина пошёл за женщиной. Они пришли туда, где остались вдвоём, и женщина раздвинула ноги. Мужчина и женщина. Мужчина это не только тот, у кого есть половой член, а ещё и тот, кто что-то делает не только половым членом. То есть, какое-то существо может быть мужчиной, если для этого существа выполняется необходимое и достаточное условие. Необходимое – наличие полового члена, достаточное – деланье. Может ли лев быть мужчиной? Может. А человек? Может. А если этот человек женщина? Не может. Женщина может всё, что и мужчина кроме одного – женщина не может быть мужчиной. Даже, если женщина любит женщин как лев, а не как львица, она не мужчина. Что может мужчина? Многое что может, только выбрать себе женщину он не может. Мужчина не выбирает, выбирает женщина. Это только, кажется, что выбирает мужчина, выбирает женщина. Как в столовой. Женщина это блюдо, а мужчина тот, кто это блюдо берёт. Берёт и рассказывает о том, как берёт, выбирая из того, что предлагают. Берёт и соединяет противоположности: выбравшего и выбранное. Почему противоположности? – потому, что у выбравшего нет только выбранного, а у выбранного нет только выбравшего. И оба они хотят, выбранный хочет, чтобы его выбрали, а выбравший хочет выбрать.
 Мужчина – противоположность женщины, а женщина – противоположность мужчины. Когда эти противоположности соединяются, то получается плод. Тогда и только тогда. Соединяется мечта и среда для воплощения этой мечты. Мечта это возможность для создания плода, но одной возможности мало. Если возможность соединяется со средой, тогда и появляется результат – плод. У мужчины есть возможность создать плод, а у женщины есть среда для появления плода. Объединение возможности и среды для возможности это объединение Неба и Земли. Связь. И здесь не может быть ничего лишнего. Это связистов много, а связь одна. Спрашивается тогда: зачем нужно делать обрезание? Как в частушке: "Надоело жить в Рязани. Всюду копоть, грязь и пыль. Лучше сделать обрезанье и уехать в Израиль". А нужно ли стоять в очереди на обрезание?
 Человек спрашивает у очереди: кто крайний? Это вопрос из области фольклора.2 Вопрос, но не край. Край это не фольклор. А что за краем – пропасть? Лучше спросить: кто последний? Тоже как над пропастью. А если так: я за кем? И понятно, что куда-то. Хотя, это "куда-то" может быть и в пропасть, но лучше не в пропасть. Она потому так и называется про;пасть, где пропадают и становятся невидимыми. Но, многим это ещё рано.
Крайняя плоть это плоть, которая с краю. Крайняя плоть есть не только у мужчин, у женщин она тоже есть. Крайняя плоть это половой орган. Людей без половых органов не бывает. А то, что удаляют у мужчин, это не крайняя плоть, а связь с ней, так называемая "уздечка". "Уздечка" есть и у женщин. Удаление "уздечки" очень болезненная операция. У мужчины сделать эту операцию гораздо проще, чем у женщины.
"Уздечка" это связь между Небом и Землей, зачем её удалять?!

 1 Василий Фёдоров. Василий Дмитриевич Фёдоров (1918 – 1984) – советский поэт
 2 Фольклор (англ. Folklore) – народная мудрость