Глаза дьвола.. Часть 2

Шарлотта Самарская
 
На следующий день Лана, напившись кофе после обычных ночных кошмаров, пошла на работу. День выдался насыщенным, много пациентов, но это даже помогло девушке отвлечься!  Лана  почти забыла про Костю, таинственного кота и ночных кошмаров. Девушка даже не думала, что вернувшись домой, под дверью ее квартиры будет сидеть Найт!
Лана не смогла оставить котика без еды и забрала его домой. Кости как всегда не было дома, Лана звонила ему , но бесполезно. "- Не могу больше этого терпеть , как ему доверять? Уже нету сил"- говорила она вслух. Чем больше она злилась, тем громче мяукал кот. Затем он залез на диван и лег рядом с ней . Девушка не могла отвести взгляда от его ярких глаз, как-будто они гипнотизировали ее или имел на нее какое-то влияние.
"- Он нам не нужен, Найт , главное , что у меня есть ты"- прошептала она коту.
Ночью все повторилось, ночные кошмары, эти глаза, страх, отсутствие Кости...
Лана проснулась вся в поту, рядом лежал Найт, как-будто все это время он лежал рядом и  смотрел на свою хозяйку, высасывая с нее энергию.
"- Как я устала, Найт, где же он?? Где Костя? Опять работа? Нет!!! Он с ней. У него есть кто-то. " - она бешено кричала вне себя от злости. Кот наблюдал за ней и ему нравилось ее состояние. Когда она успокаивалась , он приближался к ней  , смотрел своими дьявольскими глазами , и Лана опять сходила с ума. Но девушка даже и подумать не могла, что дело в коте.
"- Где ты?? Приезжай немедленно, Костя!!" - кричала в трубку Лана. Испугавшись истеричного состояния Ланы, парень приехал в течении получаса.
Костя зашел в квартиру и увидел сидящую в кресле Лану, а рядом сидел Найт.
"- Что с тобой? Зачем вызвала меня? Ты же знаешь я работаю. Я люблю тебя, но в последнее время ты ведешь себя как ревнивая истеричка!! И этот твой кот.. "- Костя не успел договорить , как Найт спрыгнул с кресла и начал шипеть на него!
"- Лана! Убери от меня эту тварь"- презрительно говорил Костя.
Но Лана ничего не говорила, она просто сидела и наблюдала. Если бы ее глаза не были открыты, можно подумать, что она спала. Что  с ней произошло в течении получаса неизвестно, но все ее эмоции исчезли.
Костя не прекращал кричать и вдруг Найт прыгнул на него с такой силой и агрессией, что парень не успел среагировать.
Лана сидела в том же положении и наблюдала ...
"- Лана! Ах ты , черт, Аааааа!! "- Костя кричал и пытался оторвать этого бешенного кота от своего лица. Он почуствовал как по его лицу течет кровь.
"-Мои глаза!! О Боже!! Помоги!!"- кричал Костя.
Лана проснулась вся в поту , рядом лежал Найт. "- Фух, какой ужасный сон, точно надо обратиться к специалисту"- сказала сама себе Лана . "- "Представляешь, приснилось , что ты выцарапал глаза моему Костику, сумасшедшая у тебя хозяйка, ну давай спать уже"- говорила она Найту. Улыбнувшись, девушка посмотрела в магические глаза кота и заснула, даже не подозревая, что это был не сон и труп Кости лежит у нее в гостиной...

Конец