Мир катится в пропасть

Эльвира Ясная Воин
Мир катится в пропасть.

К этой пропасти его ведут правители, служащие силам тьмы.

Если раньше люди жили такими понятиями, как любовь (чистая, вечная), правда, добро, то теперь эти ценности стараются заменить пороком, подлостью, злобой.

Телевидение, кино – первые помощники в этом деле. Вспомните агитпропаганду в годы коммунизма. Тоже происходит сегодня, причем все это выглядит также дешево и глупо. Посмотреть хотя бы новости по второму каналу, где их главный аж из кожи лезет, чтобы доказать, какой Путин умница…. Но это еще полбеды. Телевизор, наверное, лучше и не включать вовсе, ничего, кроме зла, дикости там нет. Маньяки, убийцы, аморальные личности…. Это все, чем почует нас телевидение. А если показывают народ, то он, почему-то всегда молча опустив голову, смотрит, как парочка уродов издевается над несчастным стариком. И все молчат. Нам внушают это молчание. И, что меня выводит из себя еще больше – так это то, что такое молчание подводят под якобы заповедь Иисуса Христа.

Почитайте Новый Завет. Внимательно, вдумчиво. Сколько там духовной мощи, мудрости и добра, совершенства. Нет там ничего того, что некоторые ФСБ-шники, облаченные в рясу, пытаются выудить, перефразировать, исказить и донести до народа. Иисус никогда не учил молча взирать на чужую боль. Он сам вступался за других, не боясь за себя. Он плетью выгонял торгашей из храма. Он не боялся никого и нечего! И Апостолы Его шли тем же путем.

К большой беде, сегодня далеко не все, кто в храме – истинные служители Христа. Истинных же – единицы. Из-за этого очень многие отвергают веру, как таковую, не понимая, что ее суть – Правда, Добро и Любовь. И батюшки настоящие есть, только искать нужно. Но в любом случае, помните, храм – дом Бога, всегда, даже, если туда пробрался фарисей. В храме – всегда человек найдет помощь, в храме его услышат.

Мне больно оттого, что сегодня СМИ творит с нашей молодежью. Дикие американские фильмы, не менее дикие, наши, внушают новый образ поведения: без души, без морали, без ограничений. Хорошо все, что плохо. И многие на это ведутся. И только люди с мощным духовным стержнем понимают, что происходит на самом деле. Уничтожают нацию. Уничтожают Россию. Уничтожают вообще мир силы зла, воспользовавшись глупостью и тщеславием правителей. Но мы – люди, не бараны. Давайте думать своей головой. Давайте жить добром, чистотой и миром. Только этот путь приведет к счастью.

Наверное, написала слишком агрессивно:)), но это - крик души, безразлично взирать на реальность сегодняшнего дня у меня, почему-то, не получается.