Ответ читателю 8

Надежда Савченко 2
Из письма:
«Во-первых – мне не понятны ченнелинговые сообщения Создателя от своего имени через доверенных лиц. На сколько бы ни доверяли этому лицу, но смысл обязательно будет преломлен в зависимости от субъекта передачи. И действительно, видны разные точки зрения на одинаковые ключевые моменты. Я никогда не поверю, что Создатель создавший простого (маленького) человека из своей плоти, наделивший этого человека своими возможностями (с некоторыми ограничениями) не мог растолковать человеку возможности совершенствования его Духа с целью восхождения. Это один из моментов.
В послании “Ступени  СОВЕРШЕНСТВА Духа” от 26.06.14. Создатель в ближайшее время придёт к нам в нашу Плотность и будет общаться с нами. Когда и при каких обстоятельствах это произойдёт неизвестно, но Создатель будет общаться с нами без посредников и его все должны понять.


Ответ: 
«По Великому Плану Творца именно в эти времена  истёк срок моратория на невмешательство в жизнь людей, и именно сейчас нам дают информацию о том, как нам выходить из дуальности  и готовиться к Переходу-Вознесению».  Это вырезка из дальнейшего моего ответа.  А  то, что послания дают каким-то отдельным людям, как  некоторым из нас кажется – неправильным, то (об этом написано в книге) эти люди воплотились на Земле в это время именно с этой миссией  -  принимать послания Свыше. И если они делают ошибки в «переводе», то ничего страшного в этом нет  -  это неизбежность от разности вибраций передающего и принимающего – высокие вибрации искажаются в низкочастотном уровне.

Далее напомню: в повествовании книги говорится, что на Земле  осуществлён  Большой, Вселенского масштаба  - ЭКСПЕРИМЕНТ, который был задуман Самим ПервоТворцом.   Эксперимент  подразумевает, что действо  выполняется впервые. И этот эксперемент включает то, чего ещё не было в Мироздании ТВОРЦА, а именно:

1)ГДЕ?  - на небольшой планете в реальности 3Д  -  в самой тяжёлой и непредсказуемой для обучения  "детских", по космическим меркам, душ;

2) КТО?  -  молодые души с разных уголков нашей подвселенной НЕБАДОН, плюс  молодые души восходящей ветви Земных людей,

3) В УСЛОВИЯХ?  -  а)полное отключение космической памяти у пришедших душ  при воплощении в тела людей ( а Земные-восходящие не помнят с тех пор, как воплотились первый раз минералом-глиной в 7 измерении Земли);  б)разнообразие пришедших душ: от агрессивных до мягких и наивных

4) ЦЕЛЬ ЭКСПЕРИМЕНТА?  -  Впервые во вселенной, собранные  из разных миров, души-дети должны были в этих новых условиях пройти обучение через очень нелёгкую жизнь третьего измерения, уживаясь друг с другом, взаимодействуя друг с другом, тем самым передавая каждый свой наработанный опыт другим участникам эксперимента.  И через множество воплощений на Земле каждой душе необходимо вспомнить свою духовность  -  свою принадлежность более высоким  мирам и выйти через вознесение из третьего уровня Земли в следующий, и далее.
Пройдя Большие Циклы, последовательно, не сразу, человечество этого эксперимента должно выходить  на  Высшие уровни БОЖЕСТВЕННОСТИ  и становиться Богами-Творцами планет,  звёзд, систем и других космических образований. 

Через  все  эти действа  совершенствуется САМ  ПЕРВОТВОРЕЦ  -  ЕГО  СОВЕРШЕНСТВУ  НЕТ ПРЕДЕЛА  -  ОН СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ через части САМОГО СЕБЯ и главным звеном  ЕГО развития  в последовательности (ЭТОГО ВРЕМЕНИ) является человечество этого ВЕЛИКОГО ЭКСПЕРИМЕНТА  на ЗЕМЛЕ.

Именно в таких условиях – в сознании «чистого листа»  разные души, с разных звёздных систем и галактик  должны были  почти наощупь (интуитивно), через массу житейских опытов (конфликтов, разногласий и пр.) выйти на путь духовного пробуждения  -  САМОСТОЯТЕЛЬНО.   Приставлены к каждому человеку лишь невидимые духовные помощники, к которым надо прислушиваться (если хватит ума).

Провести этот эксперимент взяли на себя ответственность 16 цивилизаций нашей вселенной. Они направили души, которые по своему желанию должны были участвовать в этом  Вселенском эксперименте, а сами  пославшие должны были  только  негласно наблюдать за их развитием, не вмешиваясь в дела людей.

Специально для этого эксперимента сотворили нашу Солнечную Систему на краю нашей галактики и в ней - нашу Землю – маленькую, неприметную планету, для того, чтобы она была наиболее изолирована от «Большого Мира» галактики и нашей подвселенной. Был установлен мораторий  на  невмешательство, каких бы то ни было цивилизаций в жизнь людей  (т.е. - в  эксперимент)  до начала Перехода-Вознесения в конце Большого Цикла (26 000 лет),  то есть  -  сейчас.

Почему  введён  мораторий  на невмешательство?  Мораторий  -  самое главное УСЛОВИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА. 

Он был введён для  полной  изоляции Земли от остального мира,  чтобы ничто не напоминало пришедшим душам  об  их космическом  происхождении  и  о цели  проживания на Земле.  Это  было главным  условием  ЧИСТОТЫ  эксперимента.
Так как для человека жизнь начиналась с "чистого листа" в каждом последующем воплощении и человек ничего не помнит о предыдущих своих воплощениях, Творцом дана свобода выбора и воли, чтобы «дети» Земли через свои ЛИЧНЫЕ опыты познавали, что можно, а что нельзя - без наставлений  из  космоса (кроме невидимых духовных помощников, в которых люди до сих пор не верят  -  чистота эксперимента УДАЛАСЬ!).

 К тому моменту, когда наша планета Земля вошла в тело третьего измерения (такая плотная, как сейчас), на Земле выросли души, шедшие  в эволюции вместе с Землёй  от начала её зарождения.  Ко времени трёхмерного проявления Земли, эти земные души эволюционировали сознанием  до хомо-сапиенс (разумного человека), недалеко в своём развитии ушедшего от высокоразвитых (на то время) животных.

Итак, на трёхмерной Земле стали воплощаться  молодые души с разных уголков нашей вселенной в тела новых детей у ещё более молодых душ - Земных людей, шедших в развитии вместе с  планетой через воплощение минералами, растениями и животными – до человека. ( См. книгу)  От симбиоза ДНК инопланетных душ и земных пошла Пятая раса людей на Земле. (1, 2, 3 и 4 расы  – жили в соответствующих телах, не видимых из 3 измерения – в 7, 6, 5 и 4 измерениях). Пятая раса людей живёт в 3 измерении.   Шестая раса будет жить опять в 4 измерении, начиная с подуровня 4,5Д.

Теперь Вам , наверно, понятно, почему люди не верят в Высший Разум, в Бога-Творца, в послания из вышних миров и в то, о чем написано в книге  -  ЗАБЫЛИ ВСЁ НАПРОЧЬ и ВЕРЫ  -  НЕТ.

 К тому же  у каждой души за многие воплощения накопились большие залежи различных страхов и все они записаны в клеточную память человека – в подсознании.
Все негативные эмоции  хранятся в подсознании, вся память души  вне земной жизни хранится в надсознании. И ту и другую мы в бытовом сознании воспринимаем как  интуицию. А зачастую интуиции не верим, так как она бездоказательна для нас.

Отсюда неверие, сомнения, которые подогреваются информацией от тёмных.

Те души, которые пришли в воплощение специально для Световой работы, чтобы помочь  Земле и человечеству  подготовиться к Переходу – они с высоких планов (измерений) и их духовные помощники не дают им забыть их миссию на Земле.  Поэтому такие люди если и задаются такими же вопросами, то очень скоро находят ответы (и в себе и  вне себя) о своем предназначении.  Их ВЕРА -  НЕПОКОЛЕБИМА. 
Другим  людям  трудно быть устойчивыми  в ВЕРЕ  -  за все их воплощения слишком много раз их обманывали, загоняя в ловушки.  Этот клеточный страх не даёт им пребывать в устойчивой вере в те знания, которые дают нам из космоса сейчас.

По Великому Плану Творца именно в эти времена  истёк срок моратория на невмешательство в жизнь людей, и именно сейчас нам дают информацию о том, как нам выходить из дуальности  и готовиться к Переходу-Вознесению. 

Как написано в книге, да и в ответах я повторялась  -  не всем людям Земли обязательно знать о Переходе потому, что не все могут  войти в Вознесение – некоторые из них -  молодые души и их время ещё не пришло, другие же просто застряли в дуальности.  Эту информацию они могут воспринять, пожалуй, только со страхом, и этим только навредить Переходу. Ведь бОльшая часть человечества ещё – ДЕТИ! 
Мы тоже  в своём людском мире не всегда  и не обо всех своих взрослых проблемах говорим  своим детям. Разум подсказывает нам, что это не всегда полезно и для нас и для детей.  Так же и наши духовные родители не всё говорят нам, чтобы сохранить  спокойствие в это ответственное время.


…, Ваши сомнения тоже от недостатка  ВЕРЫ. О проблеме ВЕРЫ и ДОВЕРИЯ ТВОРЦУ очень   много говорит ОТЕЦ-АБСОЛЮТ в своих посланиях через Л.Маслова. 

А то, что ОТЕЦ-АБСОЛЮТ сам придет к нам, то это нам неизвестно  -  в каком качестве мы увидим его,   ведь от нас ещё очень многое скрыто, и мы не можем даже представить того, что может случиться.  Одним словом: распознавание истин следует доверить только своему сердцу и ВЕРИТЬ безоглядно тому, что на всё воля Творца.

Умствование всегда заводит человека в тупик, а тем более – умствование без веры в ВЫСШИЙ РАЗУМ.

ТО, что в посланиях могут быть  некоторые неточности перевода божественной информации из энергетической в словесную, то это – вполне возможно, ведь получают и переводят в слова всё-таки  - люди.  Но если у человека непоколебимая ВЕРА в Творца и его промысел, то он находит в словах послания то, что ему необходимо. Шелуха отпадает сама.
Интуитивно я нахожу нужное, на остальное не обращаю внимания. И очень часто на свои вопросы я нахожу ответы в посланиях, и очень скоро – только подумаю, а на следующий день читаю ответ, как будто специально для меня написанный.
И это даже забавно!


Вы пишите:

 « Здравый смысл предполагает возможность использовать церковную аудиторию для целей Совершенства Духа, для этого только надо работать со служителями церкви».


Ответ:

И скажите, пожалуйста, кто будет с ними «работать», чтобы направить их в новое для них русло, если это новое русло они не признают? И потом, они тоже просто люди, каждый со своими недостатками и достоинствами, у них у каждого своя программа развития души и они не посланники Божии. Скорее  -  они работают на тёмных. Религии  -  это их прерогатива. (Подробнее в книге)

…, нас  всегда  приучали думать  -  системно, глобально и централизовано – будто всегда кто-то должен руководить всем и  всеми, чтобы всегда  получилось нечто нужное для всех. На самом деле это никому не надо. У КАЖДОГО СВОЯ ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ, поэтому не надо всех в один котёл мешать, чтобы получилось нечто среднее на всех  –  каждый только САМ  за СЕБЯ. И этим каждый гораздо больше принесёт духовной пользы и для своего развития и будет духовным учителем для ВСЕХ остальных. ( Мы все друг для друга являемся духовными учителями в конфликтных и  тому подобных ситуациях.)
Лучше не думать категориями, что всех надо как-то организовать для общего блага и для блага каждого.  Это тупиковый вариант. Если бы он не был тупиковым, то не было бы на Земле войн между людьми. А всё получается так, как получается.  В зависимости от выборов  решений и поступков каждого человека складываются ситуации, которые становятся опытом жизни для других людей и для самого человека.

А то, что торгуют посланиями и духовными техниками, то, опять же – все они люди, каждый со своими «тараканами» в голове.  Я  не покупаю  их продукцию и доверяю не всей их информации.  Я не утверждаю, что поступаю правильно. Я поступаю так, как считаю нужным для себя. И каждый, послушав своё сердце, поступает по-своему.


Из Вашего письма:

«Теперь о том, что на Россию возложена особая миссия по выводу человечества из тупиковых международных ситуаций. Это, конечно, лестно и вполне соответствует устремлениям нашей Страны, но наделять наш народ функцией особой нации в противовес другим народам – это слишком. Имеем опыт с нацизмом в Германии, когда народ в нацистском угаре шел уничтожать другие народы. Это не свойственно жителям России. Россияне всегда были интернационалистами.»


Ответ: 

По формулировке Вашего письма видно, что  Вы  поняли, будто бы Россия должна насильно, как лидер «выводить человечество» из тупиковых международных  ситуаций.  На самом деле имеется  ввиду совсем другое. 

…Очень многие тысячи лет назад территория России была местом высадки высокоразвитых инопланетян АРИЕВ с планеты АРИЯ. Этот «десант» должен был стать «прародителями» той части человечества Земли, на которую ТВОРЦОМ  возложена миссия  -  быть проводником Божественных энергий в Переходный период (в настоящее время). 
Люди этой территории, потомки Ариев, впоследствии называвшие себя Гипербореями, должны были сохранить в себе некую часть духовной чистоты, пройдя очень сложный и тяжёлый жизненный путь.  И на самом деле, в потомках Ариев-Гипербореев  в славянах  -  (в основном в россиянах)  сохранилась  духовная мощь  их предков.  Свидетельством тому служат  Великие Победы над фашизмом, Наполеоном,  Японией и Турками - тех, кто нападал на Россию.  Россия не завоевала силой войны ни одну из тех территорий, которые входили в состав России и затем в СССР.  Все, входившие в состав России и в СССР народы и народности, сами добровольно попросились «под крыло» могучей и сильной духом России. 

Да и в настоящее время  Россия  ведёт политику поддержания  тех государств, которых США пытаются «подмять под себя».  Россия поддерживает справедливость в международных отношениях и всё больше и больше людей Земли поддерживают политику России, не боясь озвучить свою позицию, не смотря на то, что  очень сильное давление и влияние оказывают  США на весь мир. Вы посмотрите,   как  ярко  светит Россия своей позицией, озаряя всю Землю! Нет равнодушных. Мир Земли разделился на две позиции: за - США и за – Россию.  За  -  Тьму и за  - Свет.  Вы это видите или нет? 

Кстати, о том, что России отведена особая роль в конце времён,  говорят не только контактёрам-россиянам, но и контактёрам из других стран, и они  об этом говорят всему миру (конечно, в более тусклых красках, чем россияне, видимо, по той же причине, о чём написали Вы).

Итоговый ответ: В это время в  России должно  духовно проснуться наибольшее количество людей и своим Светом они, как бы, озарят сознания остальных землян, и этим помогут духовно проснуться остальному человечеству. Воздействие россиян на остальное человечество должно произойти только на уровне невидимых энергий, для которых на Земле нет никаких преград. Россияне, посылая Безусловную Любовь из своих сердец людям всей Земли, могут разбудить их от духовного сна. 
Только в этом смысле Россиянам отведена особая роль в Вознесении-Переходе.  И ни о каком превосходстве россиян  над другими народами не может быть речи! Превосходство – это дуальное понятие третьего измерения. В божественности такого понятия НЕТ!
(Часть информации об Ариях-Гипербореях есть в книге, в разделе «Гиперборея».)


Из Вашего письма:

«Вы писали, что с посланиями об откровениях нужно разбираться, тогда непонятно для чего  эти послания, если невозможно в них разобраться».


Ответ: 

Я понимаю так, что Отец-Абсолют не может к нам обращаться так просто, как пишу я. ЕГО статус - самый наивысший. Поэтому Он обращается словами, подтверждающими ЕГО статус – где то высокопарно, где-то загадочно (для не знающих основ Знаний).  Не будет же Он разъяснять все мелочи для тех, кто не изучал духовные знания. Вы согласны? Поэтому не надо раздражаться тем, что непонятно, надо изучать духовную информацию из других источников.

Поэтому я написала книгу, чтобы люди, почитав её, поняли первоосновы духовности и далее сами учились различать: чему верить, чему – нет. В этом и состоит духовное обучение, оно же – эволюция сознания-духа.


Из Вашего письма:

 «Сама по себе идея СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Духа вполне понятна, но вот кто её сопровождает по ЖИЗНИ, то это непонятно».


Ответ:

В специально созданной изоляции Земли от остального МИРА людям помогают только невидимые сущности – духовные помощники Света и им оппонируют невидимые сущности  Тьмы  (бесы). И те и другие подсказывают нам в виде наших мыслей что-то хорошее и что-то плохое, а мы должны осмыслить эти мысли и понять, что мы ОСОЗНАННО выбираем: хорошее или плохое. В зависимости от поступка, выбранного осознанно, получаем ситуацию, которая может нас чему-то научить. Это и есть  -  ПОЛУЧЕННЫЙ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ дуального мира.

Вся наша жизнь является ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ: самостоятельно, кто как может, прожить свою жизнь и получить множество ОПЫТОВ, развивающих наш разум, чтобы в конечном итоге развить его до состояния БОГОВ-ТВОРЦОВ и СТАТЬ ИМИ  в других высших измерениях  (очень не скоро).   (О БОГАХ-Творцах читайте в книге).

…, если хотите, почитайте «Послание от Иисуса Христа. Помощь Источника Творца малым детям», добавленное 2 июля с.г. на сайте: Источник. Энергии Дома. Можно подписаться на все послания. О каждом новом послании известят почтой.

И ещё интересные сообщения даёт Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве на сайте «Преображение» - в «новостях» каждый понедельник к вечеру. Может не всё удастся охватить сознанием, но о главных изменениях Вы поймёте.  Просто в поиске напишите «сайт Преображение. Новости» и Вам откроется.