Global Scaling анализ войсковой операции в Украине

Александр Аливкин
 НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Динамика событий рассчитана по алгоритму научной теории Global Scaling Хартмута Мюллера (7 лекций автора в «ютубе»).

Вторая половина июля – первая половина августа. Временное затишье («БОЛЬШАЯ ДЫРКА»). ПОСЛЕДНИЙ ШАНС МИРНО ПРЕКРАТИТЬ ВОЕННЫЙ КОНФЛИКТ!

Вторая половина августа – первая половина сентября. Эскалация будет нарастать.
Середина сентября(РЕЗОНАНСНЫЙ «УЗЕЛ»). Созреют «ягодки». - мини Сталинград. Так что сейчас еще «цветочки». Мало не покажется никому. В том числе и правительствующим «вурдалакам», если они не успеют вовремя «драпануть». Будет очень большое количество жертв. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО ИХ ПРЕДОТВРАТИТЬ! «Сниккерснуть» не поможет.

НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ – ПРИРОДА!

4.07.14

Как показали реальные события, мини Сталинград случился дней на десять раньше, чем было предсказано теоретически. В остальном все подтвердилось. Было и огромное количество жертв, и невозможность их предотвратить и окружение под мини Сталинградом и вынужденная просьба о пощаде (согласие на перемирие) со стороны агрессора. Некоторое несовпадение по срокам объясняется тем, что общевойсковая операция началась, видимо, несколько ранее, чем было заявлено Киевом официально.

Дальнейший ход событий ожидается следующий. Если общевойсковая операция продолжится, то это произойдет с начала декабря по конец мая («ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА»). В течение этого периода будут два обострения (ДВЕ СУБРЕЗОНАНСНЫЕ ПОЛОСЫ В «ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ»). В июне военный конфликт возможно будет полностью затушить («БОЛЬШАЯ ДЫРКА»). Ели же этого не случиться и  ЛОГАРИФМИЧЕСКАЯ СПИРАЛЬ ПОЙДЕТ НА ВТОРОЙ КРУГ, то через два года после реального начала конфликта мы будем иметь полномасштабный Сталинград, В КОТОРЫЙ, ВЕСЬМА ВЕРОЯТНО, БУДУТ ВЫНУЖДЕННО ВТЯНУТЫ И ДРУГИЕ ГОСУДАРСТВА.

НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ТОЛЬКО ГОЛАЯ МАТЕМАТИКА.

10.12.14