Мужчина и женщина 21 века

Виталий Овчинников
               
                Зря , наверное, я назвал свою новеллу   таким заезженным названием.  Подобных  произведений вагон и маленькая тележка. Даже фильм есть.  Кстати,  превосходнейший  фильм.  С   бесподобными  Анук Эме и Жаном Луи Трентиньяном в главных ролях.  Очень красивая Главная Героиня фильма, причем, строго красивая  и великолепный в своем мужском обаянии   Главный Герой.  Даже попытка его повтора была. По тем же названием. Мужчина и женщина двадцать лет спустя. Но второй фильм значительно  слабее. Значительно слабее.
 
                Хотя там есть "бесподобнейшая» по своей сути идея любви женщины к мужчине.  Если я люблю тебя, но ты моим не будешь никогда, тогда мы умрем вместе. Причем способ взаимной смерти ЛГ  выбрала просто жуткий, если не сказать,  изуверский. На автопробеге по пустыне Сахара она испортила машину, на которой они ехали и вылила в песок всю воду. И они лежали в песке,  умирая  от жары и жажды. Но умирая вместе. Ибо для любящей женщины, это высшая степень женского счастья - умереть вместе с любимым тобой, но не любящим тебя  мужчиной.

                Но это все лишь было, было, было! И вполне возможно, что уже и не правда.   Отношения между мужчиной и женщиной на захваленном нашими демократами  Западе  зашли  в тупик.  Мужчины и женщины перестали быть нужными друг другу.  И потому  женщина все чаще берет инициативу в этих нынешних отношения в свои руки, оттесняя с исторического пьедестала  мужчину. А затем она вдруг неожиданно для себя поняла, что мужчина ей, в принципе, совсем и не нужен. Ни для жизни,  ведь она сама себя материально обеспечивает;  ни для секса, ибо есть подруга и  целая индустрия по разработке заменителей  мужчин для женщины  в сексе; ни  даже для деторождения, потому что  женщина спокойно может родить себе ребенка  с помощью искусственного осеменения, взяв нужную себе сперму из многочисленных  банков спермы.
 
                А мужчина, снятый со всех своих былых высот, съежился, скукожился и  внешне совсем перестал походит на мужчину. Даже в сексе он начал активно заниматься самообслуживанием. То ли с самим собой, то ли со своим другом.  А некоторые мужские особи,  любящие подчинять слабых, перешли на детишек.

                Вот такой безрадостной открывается картина. И если женщина не вспомнит про свое истинное предназначение на земле, заключающееся в создании из  мужчины человека, то они, мужчины,  вообще исчезнут с лица земли, оставив вместо себя свою замороженную сперму, хранящуюся в сейфах  в каких-нибудь  специальных банках.