Барабашкин чехол

Тири Стан
Для меня мистика — это непонятно открывающиеся двери, сами по себе теряющиеся и вдруг находящиеся предметы и дивные звуки, раздающиеся из герметически закрытых шкафов.
Вот хочу рассказать случай из жизни. Своей. 
Я ненавижу все розовенькое, кружавчики с висюльками и побрякушками. Страшно ни за что и просто никак. Всю жизнь хочу в джинсах и моя дамская сумка — это сорокалитровый туристический рюкзак. И никаких! Это так, предыстория.
Как-то я бродила по Праге и наткнулась на чехол для мобиля. У меня в принципе НИКАКИХ чехлей для мобиля нет — он лежит в кармане. Голый и без висюлек.
Но тут буквально чёрт меня попутал. Захотелось (а что, женщина я или нет? Вот захотелось мне!) и купила, а так какв принципе  мне это было слегка противно, то в качестве самоистязания купила яркокрасный, под замшу, с бахромушками и цветными стразиками. Усюся полное.
Дома вынула свежекупленный чехлик, распечатала упаковку и попыталась вставить в него мобиль.
Каким-то исключительно ловким движением этот чехлик у меня из руки вывернулся и полетел за плечо. Я испугалась уронить мобильник и вцепилась обеими руками в телефон. Потом аккуратно положила мобиль на стол, оборачиваюсь, туда-сюда глазами — чехла нет. Ну дык. Наклоняюсь, смотрю под мебель. Чехол нигде. Ну, думаю, что за… Облазала все. Нет чехла и все.
Я даже барабашке конфетки оставляла и приговаривала: «Домовой, домовой, поиграй да мне отдай!»
ФИГ!
Ладно, думаю, буду убираться, вывалится откуда-нибудь. Не-ы, не вывалился. Пропал.
Через полгода мы тот дом продали и я злорадно углубилась в собирание вещей и передвигание мебелей. И хрен я нашла чехол.
Вот это мистика.
Теперь боюсь, что если бы он вдруг объявится где-нить тут, то я просто заору и убегу!
Например, могу с содроганием себе представить сцену в автобусе. Кто-нибудь меня за руку трогает и указывает:
— Пани, вон у вас из рюкзака чехлик упал.
Я бы, если его увидела, так вылетела бы в стратосферу через крышу автобуса.