Приглашаю в бесплатное турне по Новороссии

Алкора
01.07.2014 1:54 (мск) Комментарий от И. И. Стрелкова.

«…Игорь Иванович, я тут решил организовать бесплатное познавательное турне, по маршруту Донецк-Краматорск-Славянск-Донецк для своих родственников и знакомых, которые полностью убеждены (естественно, под давлением УкрСМИ), что ополчение сознательно бьёт гражданских и инфраструктуру. Обычно я не показываю им свое понимание происходящего, но всему есть предел, и сегодня он был достигнут очень резко. После просмотра сюжета в УкрСМИ о попавшей под обстрел маршрутке в Краматорске, моя теща заявляет: «маршрутку с пенсионерами подорвали ополченцы, и сделали это целенаправленно, так как в ней ехали люди, которые не оплачивали содержание ополченцев...».

Мною незамедлительно был вручен ей первый пригласительный на познавательное турне. В турне, как доп. опции, входит: трансфер туда - обратно в города боевой славы, пикник на Карачуне, знакомство с тысячами русских, присутствие при показательных залпах чеченцев из градов по жилмассиву, веселые прогулки по улочкам Семеновки (гид моторола)...

Это же надо так мозги людям прошивать!!  Бог им судья...

И.И.: "Вот против этого потопа сатанинской безудержной лжи мы и сражаемся. Когда становится совсем плохо, и все кажется бессмысленным, иногда достаточно просто почитать их сайты, и сразу становится понятно: против этой мрази надо сражаться до конца! Как бы ни было тяжко! Какими бы высокими ни были жертвы!

Нет иллюзий по поводу российской пропаганды. Она тоже нередко бывает лжива, но - не настолько же!!! Умалчивать и приукрашивать - это одно, но "переворачивать с ног на голову, называя "белое" "черным" - это все-таки совсем другое.

Сегодня ночью "любимая цель" - Краматорск. Бьют с небольшими перерывами из РСЗО и гаубиц с Карачуна. Исключительно по жилым кварталам. Там полно народу - город так и не был толком эвакуирован... Завтра появятся десятки тысяч "свежих" беженцев"».

01.07.2014, 0:40 (мск) Сообщают из Краматорска:

«Город под сильным артобстрелом. Три залпа "градов".

00:15 (МСК) Со стороны Святогорска и Красного Лимана заработала артиллерия по Славянску. В районе Богородичного сигналки.
00:25 (МСК) Со стороны Святогорского поворота по Краматорску (район Красногорки) был произведен залп РСЗО.

00:35 (МСК) Идет обстрел полными пакетами Краматорска (поселок Веселый), Николаевки, приблизительное расположение дивизиона - Шидловка. РСЗО предварительно "Смерч" или "Ураган". В районе БД беспилотники.

00:50 (МСК) К обстрелу подключилась тяжелая артиллерия».

***************************************************
P.S.  Алкора:

Устала от вранья Украинского СМИ бесконечно. Как и от всей Украины, которая на днях митинговала возле Рады за прекращение «перемирия» и за скорейшее уничтожение «террористов» на востоке.

Нет там террористов!!! Там есть коренные жители, которые больше не хотят иметь НИКАКИХ  дел с Киевом, не хотят после  того, как их города Киев начал бить артиллерией, гражданское население уничтожать физически, а выход для беженцев в Россию закрывать танками, обстреливая колонны беженцев по дороге к русской границе.

В то время как национал предатели - столичные журналисты, типа  Евгения  Киселева и Алика Щустера, упоенно  лгут по Киевскому ТВ про то, как Россия воюет с Украиной, Россия приняла на свою территорию уже полмиллиона украинских беженцев, в подавляющем своем большинстве - женщин с детьми и стариков. Она дает им пристанище, пропитание и возможности к существованию: всем миром, по всем городам у нас собирается гуманитарная помощь, российские семьи предлагают свое жилье для временного подселения.

 Что же сделала  Украина для этих гражданских людей? Заготовила для них фосфорные бомбы и концлагеря на территории Украины? Окружила военной техникой их родные города, лишив  воды и электроэнергии, и методично бьет артиллерией по жилым домам?  И после этого киевская власть пытается сказать что-то о «неделимости» Украины, о том, что эти выжженные ИМИ земли - территория Украины? 

Народ Украины безмолвствует: массово против геноцида, вранья и несправедливости не выступает, не встает вместе с Донецком и Луганском против фашистов, которых сам же и вырастил в своих рядах за последние 20 лет.

«У нас все хорошо, тихо!» - говорит он в тех областях, где у фашистов до них пока еще не дошли руки. Народ молча упивается ненавистью к врагу, которого сам (не без помощи  заинтересованных лиц) и придумал, который ненавистен ему только тем, что долго помогал экономически и со своими бедами справляется сам, не перекладывая их на других…

 В лучшем случае на Украине выступают матери тех военнослужащих, которых Украинская армия плохо кормит и не обеспечивает их бронежилетами, еще они протестуют по принципу: «а почему именно моего дитятю??!!!!…» Сама цель киевских властей  - физическое уничтожение гражданского населения двух областей - сомнению и противлению не подвергается.
 
Откуда же Украине знать об этой цели - ведь их журналисты не выезжают в командировки в места боевых действий, не снимают вживую жизнь расстреливаемых городов, не рискуют свой жизнью, их ( безоружных, с камерой в руках!!!) там не убивают прицельно, как российских журналистов… Киевские журналисты сидят в своих кабинетах и получают хорошие зарплаты за свое вранье, прекрасно понимая, что они делают. У них нет другого выхода? Им надо кормить свои семьи???? 

Позор Украине! Позор всем ее жителям -  затаившимся и  сознательно заткнувшим уши к горькой правде! Если что и волнует их сейчас, то только грядущее  ухудшение их личного благосостояния да страх перед приходом «русской армии» в их города.  Не придет эта армия! Даже и не надейтесь! Живите дальше в своих шизофренических иллюзиях! Продолжайте пребывать в слепоте и в ненависти к России - возможно, это придает хоть какой-то смысл вашей трусости и неучастию в сопротивлении опутавшей ваше сознание злой силе. Трудно поверить, что ваши отцы и деды были достойными людьми, теми, кто спас Европу от фашизма. Они ее спасали, а вот вы - взращиваете фашизм, потворствуя лжи и насилию своей пассивностью. Вы не боитесь Бога. А зря…