Сказ. Ответ украинскому националисту...

Виктор Солохин
В 2010 году мне пришлось пообщаться с русским  патриотом Украины, который представился носителем идеологии здравого национализма. В разговоре затронули тему Родной власти на Родной земле в Родной стране. Он рассказал о возможных событиях в Украине, я рассказал о строительстве Духовно-Родовой Державы Русь (на территории оккупированной РФ) и Соборе Вольных Объединённых Держав Духовно-Родовой Державы Русь.

Позже я получил от него письмо с его мерой понимания нашей практической деятельности по строительству Родной Державы. В данный сказ я включил  свой ответ (в некотором сокращении), текст которого напрямую связан с сегодняшними событиями в Украине.

Думаю, что уважаемому читателю будет познавательно-интересно познакомиться с пониманием различения в ведении информационных войн, ведущихся  на поле сознания наших современников.

В моём письме МЫ и НАС – употребляется в значении Державное Управление Духовно-Родовой Державы Русь.

«Буди Здраву, Славный Сын Славного Рода!

    Здравия светлым мыслям Твоим!
МЫ знаем и помним, что несколько столетий подряд против РУССКОГО ЖИВОГО ЯЗЫКА ведётся информационная (ИНая ФОРМА ЦИ-энергии Я) война.
Сегодня, прежде чем применять ино-странное слово в передаче своих мыслей, лучше заглянуть в словарь, чтобы уточнить изначальный смысл  используемого слова.
Часто наши современники при употреблении ЗВУКОВОГО РЯДА ино-странного слова, особенно на письме,  отображая его символами буков Живаго Русского Языка, по умолчанию, закладывают смысл не соответствующий  ни изначальному понятию ино-странного слова, ни понятию образов букв Живаго Русского Языка. Когда употребляемое слово заимствовано из ино-странного языка, то обязательно необходимо указать, что хотел человек выразить этим словом.   

Ты пишешь:  «Украинский национализм явление историческое, ему более 350 лет, вырос он из национально-освободительной борьбы украинского народа за независимость от соседей.»
Как я должен понять автора, сотворившего данную фразу, исходя из имеющихся у меня данных НАСЛЕДИЯ МОИХ ПРЕДКОВ, ведущих свою РОДА СЛАВНУЮ ЛЕТОПИСЬ делами своими?
Хотелось бы понять автора, для него Украина – это РУСЬ или НЕрусь или часть РУСИ? 
Если Украина – Нерусь, то была ли РУСЬ КИЕВСКАЯ?

Если Русь Киевская была, то является ли современная Украина культурной наследницей Руси Киевской?
 
Украинец это представитель Рода или национальности (произносится нациАнальность от лат. Нация – Род, анальность – отверстие для испражнений = родовая жопа)?

Современная официальная версия событий прошлого вышла из исТОР(ы)и и впаривается нам иудо-меssианами, или это, ВО ИСТИНУ ПРАВДА передаваемая без искажений тысячелетиями из уст в уста от предков потомкам?

Когда на территории Руси Киевской появился НАРОД с названием УКРАИНСКИЙ?
Насколько УКРАИНСКИЙ народ древнее РУССКАГО народа или Американского, проживающего в США?

Культура Украинского государства древнее культуры Руси Киевской?

Как разумный человек должен понять словосочетание «бороться за независимость от соседей»?

В большой деревне живут соседи, они ходят по одним улицам, друг к другу в гости, вместе оберегают общинное хозяйство, помогают в беде и вместе радуются на праздниках. Их благополучие ЗАВИСИТ от их взаимоотношений.

Бороться за независимость от соседей может только пришлый, которому разрешили поселиться в деревне, но он хочет жить по своим законам и стремится, что бы его законы начали действовать на окружающих. Для этого пришлому нужно уничтожить Покон тех, кто предоставил ему возможность жить ( создание раввинатом иудейских гетто для обособленности от местного населения).

Если понимать «украинский», как не русский, то смысл фразы на русском языке можно сказать так.
На территории бывшей Киевской Руси нерусское (украинское) родожопошничество явление из Торы  (иудо-меssианство), ему более 350 лет (читай Тору и Ветхий Завет), родожопошническая (иудомеssианская)-освободительная борьба нерусского (украинского) народа за независимость от соседей (русских и беларуссов, проживающих на территории Руси Киевской), что бы создать украинское (иудо-мессианское по отношению к русской культуре) гетто в масштабах государства.

Самое печальное, но данная мера понимания подтверждается событийностью из наследия наших Славных предков, когда отдельно взятые руководители подвергшись информационной иудо-меssианской агрессии сошли с пути Прави отчего потеряли Совесть, а доверившиеся им родовичи пошли за ними и оказались в болоте испражнений больного инородного ума в котором их потомки продолжают топнуть, думая что коль они родились в болоте, то это во истину их РОДИНА.

Каждому  необходимо приучать себя к ясности мыслей и более точным
словопостроениям для более чёткого донесения образов своих мыслей.
 
Ты пишешь: «При возможной поддержке белорусского президента Александра Лукашенко общеславянское движение сопротивления может привести к националистическим революциям в Украине и России.»

В сегодняшней ситуации очень важно перевести стрелки целеполагания с пути СОПРОТИВЛЕНИЯ на путь СОЗИДАНИЯ.

БОГ созидает, SатаNа сопротивляется.

Главное чётко определить, что ты хочешь создать, промыслить возможные последствия своей работы для окружающего жизненного пространства  и  приступить к созиданию выверенного образа.

При появлении сопротивления со стороны в первую очередь промыслить, как можно использовать проявленную силу на пользу своей работы.

Практика показывает, что при правильной мысли деятельности использование силы противодействия даёт ошеломляющий положительный результат, ускоряющий и качественно улучшающий ход проводимых работ.

Нам не нужны революции.

Мы стоим за  эволюционный путь развития, хотя не исключаем силовой путь развития, но с минимальным пролитием крови.

Мы обязаны предотвратить Самоубийство Белой Расы на которое нас толкают иудомеssиане.

Ты пишешь: «Взывать к российскому или международному законодательству - бессмысленно, ибо оно обслуживает врагов нашего народа (см. «Дело полковника Квачкова о мятеже» и др.)».

Когда мы делаем рассылки своих документов в структуры власти РФ, в первую очередь НАМИ осмысляется, что мы пишем нашим родовичам, которые волею жизненных обстоятельств оказались на гос.службе в РФ.
 
Мы ставим своей целью дать им возможность увидеть иной путь развития будущего, в том числе и с их помощью.

Как они относятся к нашей  информации?

По разному. Но с нашей стороны им предоставлена возможность осмыслить наши предложения и по Совести принять решение, кем им быть на Родной  земле: либо стать ответственным разумным Хозяином, либо остаться тараканом, которого будут травить, те кто будет вести себя как хозяин в его доме .

Потом в зависимости от их действий, у нас будет ПРАВО воздать им Славу или судить, как отрепье, паразитирующее на народном теле.

«Дело полковника Квачкова о мятеже» является ярким примером последствий
отказа от строительства Державы и безответственного революционного  поведения на полях информационной войны.

Полковник (принимавший присягу в ВС СССР) Квачков, был уволен из рядов ВС РФ(служил без присяги РФ), за попытку покушения на жизнь иудомеssианскаго существа Чубайса, которую он не совершал.

Если бы он реально собирался это сделать и сделал, то Чубайс уже давно бы парился в Пекельном мире. Всеми участниками процесса по делу покушения на Чубайса было доказано, что Квачков не совершал покушения.

Может быть Квачков когда-то, где-то об этом говорил, но не успел подготовить и не успел сделать?

За базар отвечать надо. Вот он перед  Родом и ответил.

При этом ярлык «героя-страдальца» реально повесил на него сам Чубайс.

В чём ГЕРОИЗМ  товарища полковника Квачкова?

В том, что он с трибун кричал Долой Жидов из Кремля?

Лозунг Квачкова « 200 тыс. положим но Кремль возьмём» звучит убедительно, только сначала эти 200 тыс. найти надо, которые согласятся свои жизни отдать и ради чего?

Что потом? (События 2013-2014 годов на Украине  яркий тому пример).

У Квачкова чёткое видение будущей государственности отсутствовало. 

Почему он на момент назначения его Командующим Народной гвардии Русской Армии отказался действовать как государственный деятель Русского государства Русского Народа?

Почему не начал  формировать Народную гвардию, которая юридически обоснована Родовым Правом? Решил поиграть в революцию?  Его понять можно, его больше учили убивать, чем строить.

Настоящий командир отличается от словоблуда тем, что говорит «Делай как я» и делает.

В связи с его непониманием нашей работы, мы были вынуждены снять его с должности лишить звания генерал-майора Русской Армии, присвоение которого он воспринял как наше циркачество.

Остался вопрос. Какой Армии будете, товарищ полковник?

Арест Квачкова, как ЧЛЕНА преступного сообщества, для наших родовичей ещё раз  подтвердил МИФ о всесильности иудомеssианского оккупационного режима.
 
Интересно, что теперь будет говорить на суде полковник, отказавшийся быть генералом Русской Армии?

Что он не виноват и не собирался делать государственный переворот вооружённым путём?

У него единственный шанс сохранить свою честь – признаться в иудомессианском суде, что он собирался свергнуть власть в РФ и покаяться перед своими соратниками, которые числились ЧЛЕНАМИ его организации, в своей некомпетентности браться за такие дела.

Сможет ли полковник Квачков поступить по Совести?

Конечно всё, что с ним происходит тоже опыт Рода, и вода его жизни льётся на колесо нашей мельницы.

Только сколько людей в регионах пострадало из-за словоблудия их руководителя?

Квачкова есть кому защищать в Москве, а кто будет защищать людей в регионах?

Здесь ещё раз хочется отметить, что МЫ, строя РУСЬ, выступаем не против кого-то, МЫ за своё родное, на что имеем право от рождения на Родной Земле и предупреждаем, чтобы те, кто считает себя НЕрусью не лезли в наши внутренние дела.

Своё Родное будем защищать не жалея своих сил и своей крови.

Ты пишешь: «То, что удалось сделать Минину и Пожарскому в России – посадить на престол русского православного царя из рода Романовых, гетману Богдану  Хмельницкому, несмотря на мощную поддержку украинского казачества, не хватило сил для формирования собственного государства.»

С момента насильственного принятия на Руси иудомеssианского принципа передачи Княжеской власти по наследству, когда был нарушен принцип – Коли Славен Делом будь Князем на Руси, воцарение Михаила Романова по версии из-торы-я явилось народным воли изъявлением.
 
Но по факту выборы проводились демократическим путём, когда к выборам допускались лица, имеющие социальный авторитет и денежный ценз. Наивный и доверчивый народ был в очередной раз обманут, принцип правления остался прежним - паразитическим.

Сожаление о том, что гетману Богдану Хмельницкому, несмотря на мощную поддержку украинского казачества, не хватило сил для формирования собственного государства, можно было бы принять, если ли бы у НАС была ВОИСТИНУ весть Богдана о его желании создать независимое от Руси государство Украина.

Но по имеющимся у НАС сведениям  на тот момент были иные реалии событийности. Более того, во всех реальных документах того времени говорится не об украинцах и Украине, а о Запорожском войске и городах и землях в которых проживали запорожские черкасы с семьями и скарбом. Наличие рядом Речи Посполитой и Османской империй просто не оставляли населению, проживавшему на территориях   Киевской Руси, какого-любо иного выбора. Или ВОССОЕДИНИТЬСЯ со Все я Русью или, в дальнейшем утратить свою культуру и/или быть уничтоженными.

Потому, МЫ  Славим   гетмана Богдана Хмельницкого за то, что он вместе со своими родовичами ВОССОЕДИНИЛ свои родные земли с РУСЬЮ, вернув их в
единое культурное поле оставленное нам нашими Славными Предками.

По поводу «поддержки УКРАИНСКАГО казачества» предлагаем обратиться к
первоисточнику Лист Богдана Хмельницкого, посланный из Черкас  царю Алексею Михайловичу, с сообщением о победах над польским войском и желании объединиться с Русью.

В данном документе стоит подпись:
Богдан Хмельницкий, гетман з Войском его королевской милости Запорозким.
В тексте отсутствует упоминание о принадлежности  Богдана Хмельницкого к украинскому казачеству.
 
Другой документ «ИЗ РЕШЕНИЯ ЗЕМСКОГО СОБОРА (Руси)1 октября 1653 г.» гласит:
 «…А о гетмане о Богдане Хмельницком и о всем Войске Запорожском бояре и думные люди приговорили, чтоб великий государь царь и великий князь Алексей Михайлович всеа Русии изволил того гетмана Богтана Хмельницкого и все Войско Запорожское з городами их и з землями принять под свою государскую высокую руку».

Далее по тексту неоднократно упоминается о черкасах, но отсутствуют понятия украинцы и казаки. «...король и паны рада междоусобье успокоили, и с черкасы помирились... Ян Казимер король и паны рада и то дело поставили ни во что и в миру с черкасы отказали...» 

По тексту видно, что черкасы есть люди  Запорожского войска. Именно черкасы, а не украинцы или казаки, являются на тот момент реально существующими и само определяющими себя, как представители ветви единого с Все я Русью Рода и веры исповедания.

Однако уже в документе «Жалованная Грамота царя Алексея Михайловича
гетману Богдану Хмельницкому и всему ВОЙСКУ ЗАПОРОЖСКОМУ о сохранении их прав и вольностей 1654 г. марта 27»  МЫ встречаем фразу «...Также и
именей казатцких и земель, которые они имеют для пожитку, отнимати у них и вдов после казаков осталых у детей не велели, а быти им за ними по-прежнему...»
Появление термина «именей казатцких» указывает о появлении в правовом поле Романовской династии нового социального статуса для ЧЕРКАСОВ Запорожского войска – казаки, как подданных Русского Царя.

Итак, до момента воссоединения Черкасов Запорожского Войска с Русью, украинские казаки не могли помочь Богдану Хмельницкому в его благом деле.

На тот момент украинских казаков просто не было по определению. До сей поры прямые потомки участников тех событий называют себя казаки-черкасы, где черкасы определяют родство по крови, а казаки – социальный статус.
 
Выдавать желаемое за действительное полезно только в том случае, когда
действительность подтверждает желаемое.

Желание сегодняшних  украинских наци-аналистов (родожопошников)-иудомеssиан обособиться от России  и вступить в НАТО понятно.

Обычно наци-аналисты думают не о спасении души, а о спасении своей жопы.
 
Американский менталитет им в этом плане намного порядков ближе, нежели РУССКИЙ ДУХ. 

Те, кто проектировали возможность вступления Украины в НАТО, оказались заложниками стереотипа отношений США к странам третьего мира во время противостояния США с СССР, когда США охотно спонсировало правительства-марионетки.

Однако они не учли тот факт, что большая часть населения Украины считает себя представителями русского народа, сохранивших на генном уровне и в своём языке понятия слов Совесть (для сведения, в английском языке отсутствует слово СОВЕСТЬ, а нет слова, значит нет образа, т.е. предмета проявления) и Слава Рода.

Именно Славные потомки Славного Рода вышли на улицы  Севастополя и не дали выгрузиться военному контингенту США, в память о героизме своих предков защищавших в XIX и XX веках г.Севастополь от ино-земной шлопупени.
 
Ты пишешь: «Мы не собираемся опираться на неоязычество...»

Слово ЯЗЫЧЕСТВО то же имеет определённый смысл, совершенно противоположный тем понятиям, которые пытаются внедрить иудомеssиане в сознание наши родовичей:

ЯЗЫ = Я–ЗЫК(ЗВУК)- ВЫРАЖЕННАЯ МЫСЛЬ.

ЧЕСТ - ЧЕСТЬ(ЧИСТ) – Человек Есмь Слово Твердо.

В - Веди - когда не знают куда идти, просят знающего: «Веди нас!», т.е. буква
обозначает ЗНАНИЯ о единстве проявленного (видимого человеческим глазом Белого
Света) и не проявленного мира-здания (НАВИ) (от инфракрасного (не видимого
Пекельнаго мира – Ада) до ультрафиолетового (не видимого Чертоги Света - Ра-я)
излучений).

О – Коло – около, вокруг, окрест, т.е.

ВО – знания вокруг, которые получают через во-с-питание (звучит
«вас-питание»)..

Получаем понятийную базу слова ЯЗЫЧЕСТВО – «я выражаю мысли чистыми знаниями», «я воспитан чести в мысли-творчестве», или «я питаю вас чистыми мыслями» и т.д.(потому что язык живой, он многомерен и многогранен).

При встрече обычно спрашивали "Какого рода-племени будешь?".

Собственно, ныне живущие представители БЕЛОЙ РАСЫ ПО КРОВИ И ПО ЯЗЫКУ ИМЕЮТ ОДНИ КОРНИ, другое дело, что за последние 300 лет в разных ветвях БЕЛОЙ РАСЫ РОДА ЕДИНАГО изменялась образность звукового ряда, что привело к изменению и искажению соответствия потоков силы звука-построения и силы мыслей-образов.

К сожалению на сегодня ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД В БОЛЬШЕЙ МЕРЕ СУМЕЛ СОХРАНИТЬ В СВОЕЙ ЯЗЫКОВОЙ РЕЧИ ТРИЕДИНСТВО БОЖЕСТВЕННОЙ  СИЛЫ:
МЫСЛИ-ОБРАЗА = ЗВУКА-СЛОВА= БУКВЫ-СИМВОЛА.

Человек, владеющий живым русским языком,  отличается от обезьяны тем, что ему дано творить в триединстве: мысли-образа = звука-слова = символа-буквы. Когда в данном триединстве пропадает соответствие, то человек из сотварца с мира зданием превращается в разрушителя самого себя и окружающего его жизненного пространства.

Поэтому МЫ опираемся на ВАС ПИТАНИЕ ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ СЛОВОМ ЧЕСТИ ЖИВАГО РУССКАГО ЯЗЫКА. Чего ожидаем и от ВАС.

Нас не объединят религиозные догматы иудомеssианства прикрывающиеся личинами Русского Православного Христианства и Русского Православного Ведизма. Нас может объединить и объединит только понимание нами Славы Сва-его Рода Изначального, понимание того, что на какой бы веточке ни находился цветочек, без связи с корнями единого для всех цветочков древа, цветочку никогда не стать плодом, а плоду не вызреть и не родить семя для нового древа.


Души предков над нами парят,
Обережный кружа хоровод.
Днём и ночью они нас хранят,
Когда славим делами свой Род.

Наши души Ра-се-я-ла Русь
Рос сия-ньем на славной Земле.
Каждый скажет: «Я не убоюсь
Быть звездой в галактической мгле.

Сотваряя пространства миров
Тридевятых небес и земель,
Мы проявим собою Богов,
Отвергая дурманящий хмель.

Древней песней Живаго огня
Мы прольёмся на Млечном Пути.
В Духе  Рода свой Разум храня
Беспредельность сумеем пройти.

В мире Прави, где Света Чертог
Мы в бессмертье шагнём на Яву
Преступив через Нави порог
Встанем с предками в Славном кругу.

Души предков над нами парят,
Обережный кружа хоровод.
Днём и ночью они нас хранят,
Когда славим делами свой Род.

Ты пишешь: «Мы не собираемся ...повторять ошибки Третьего Рейха.»

По нашему мнению самой главной ошибкой Гитлера и его иудомессианских пастухов в том, что, использовав  Солярный  Символ в государственной символике, в своей руководящей деятельности они руководствовались идеологией по смыслу противоречащей смыслу Свастики.
 
Иудомеssианская идея превосходства одной псевдонародности над другими народами,  в очередной раз была активирована на почве германского народного самосознания, ранее пережившего унижение от поражения в  Первой мировой войне ХХ в.

Наци-анал-социалисты, подверженные агрессии умственных испражнений
иудомеssианских идеологов,  В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ устроили для себя садомазохистское побоище,превратив его в мясорубку планетарного масштаба, в которую попали сотни миллионов людей.

Кстати, милитаристская Япония, имея на своём государственном флаге Солнце, получила тот же результат и, более того, дважды испытала на  себе ядерные взрывы. 

РУСЬ на такое не способна.

Такое может организовать  только НЕрусь.

МЫ используя СОЛЯРНУЮ СИМВОЛИКУ осознаём личную ответственность за свои мысли, слова и дела перед РОДОМ ВСЕВЫШНИМ.

МЫ АЗ ЕСМЬ ВОИСТИНУ РУСЬ.

Если кому-то хочется быть НЕрусью, это его право.

МЫ кого-либо в РУСЬ не тянем, МЫ только можем помочь кому-любо осознать себя РУСЬю и показать личным примером  как БЫСТЬ РУСЬю.

Ты пишешь: «Русь и Россия были созданы в период 1000-летнего «господства русского христианского православия».

Данное утверждение по своей сути является мягко говоря не корректным в отношении слова РУСЬ.

Вещий Олег прибивая ЩИТ ПОБЕДЫ на врата «иудомеssианского» Константинополя показал мощь православной ведической языческой «Киевской» Руси.
 
Указанная тобою датировка насаживается теми, кому выгодно придать большую значимость греко-иудомеssианскому лжехристианству в Наследии Предков
Руси Изначальной.
 
Один из современных деятелей иудомеssианской церкви Кирилл Гундяев недавно в интервью телевидению заявил «"Мы церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещённаго греко-римскаго мира, и пошли с проповедью к Славянам. А кто такие были Славяне? Это варвары - Барбары, люди которые говорят непонятные вещи! Это люди 2-го сорта! Это почти звери! И вот к ним пошли просвещённые мужи, и принесли им свет Христовой истины. И сделали очень что-то важное, они стали говорить с этими варварами на их языке. Они
создали Славянскую азбуку, Славянскую грамматику, Славянский язык. И на
этот язык перевели "слово божие".

Слова  «Мы церковь Кирилла и Мефодия.» воистину правильно отражают смысл деятельности возглавляемой Кириллом церкви. Всё, что твориться сегодня служителями церкви Кирилла и Мефодия в основе своей противоречит тому, что нёс иудеям Христос.
Азбука  Кирилла и Мефодия создавалась, как профессиональная тайно-письменность для служителей церкви, что бы другие не могли понять о чём идёт речь (пример, латынь – проф.язык медиков). На Руси были другие виды письменности древнерусская азбука и глаголица (летописное письмо), черты и резы(торгово-хозяйственное письмо), руны (волховское письмо), узелковое (бытовое письмо), узоры-криптограммы (обереговое письмо) и др.

По нашему мнению слово Христианство возможно применить к Русскому Православию при условии признания Христа арием-русом.

Какой Веры была мать Мария и сам Христос?

МЫ осознаём значение прихода волхвов к деве Марии ( МатьАРИЯ), ибо пришли ВЕДАЮЩИЕ ПРАВОСЛАВИЕ и были они РУСЬю.

Обратитесь к Владыке Антонию Петергофскому и Ладожскому и он вам скажет, что один из пришедших волхвов был русским князем.

Это записано в апокрифических свитках, хранящихся в Ватикане.

Так было на самом деле или нет, но волхвы как духовные наставники были только на Руси и прийти они могли только к тем, кто мог их понять на их родном языке.
 
Возникает закономерный вопрос.

Почему служители «Русской Православной церкви» ( внимание, в названии религиозной организации отсутствует слово «христианской») упорно проповедуют своим прихожанам, что Иисус был иудеем и ему провели иудейский обряд обрезание и почему именно этот иудейский обряд является одним из главных почитаемых праздников у русских православных христиан, в Новогоднюю ночь?

Почему обряд обрезания не проводят сами «христиане»?

Мы веруем в Христа как ария-руса, взявшего на себя ответственность пойти к иудеям и вернуть их в РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ.

За что воздаём ему Славу как воистину Богу ( в значении образного смысла буквенного ряда слова), который пришёл к иудеям как говорящее знамение.
 
Иудеи, прошедшие обряд обрезания на восьмой день (получив сбой в биопрограмме)  не поняли  Слово Иисуса, но додумались, в последствии, использовать его проповеди и его имя, чтобы оккупировать сначала сознание, а потом и  захватить имущество доверчивых и искренне верующих в проповеди Христа людей.

Мы ЗА РУССКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ и ЗА ПРАВОСЛАВНОГО ХРИСТА, но не поддерживаем искажения правды внесённые иудомеssианами.

По этому поводу предстоит провести большую  работу  для приведения всех церковных служб к соответствию  жизни творчества  РУССКОГО И СЛАВЯНО-АРИЙСКИХ РОДОВ.

Ты пишешь: «Мы оттолкнем от себя миллионы людей, если будем акцентировать внимание на реконструкции языческих обрядов. Но, конечно же, не возражаем против древнеславянских традиций и обычаев, сохранившихся в наших селах...»

Чем вызвано данное утверждение? Кто собирался «акцентировать внимание на реконструкции языческих обрядов»?

Если следовать логике подобного измышления, то нужно было по совести
дописать, что то же самое произойдёт, если мы будем каждый раз «акцентировать» внимание всего народа на реконструкции арианства, митраизма, ведизма, шаманизма, индуизма, мусульманства, иудаизма, католицизма, протестантства, ламаизма, брахманизма, буддизма, вудуизма, инглиизма и т.д.

В этом варианте утверждение НАМИ полностью принимается. Но почему-то  сделан  акцент только на реконструкции языческих обрядов. Хотя дальше пишется «Но, конечно же, не возражаем против древнеславянских традиций и обычаев, сохранившихся в наших селах».

Как понимать данное мыслей творчество?  Можно ли понять это, как  категоричное утверждение, что языческие обряды никакого отношения к  древнеславянским традициям и обычаям не имеют?
 
Если следовать логике иудомессианских оккупантов сделавших подмену понятия под слово ЯЗЫЧЕСТВО, трактующих его как чернобожие (sатаниzм), то, как истинному христианину можно не возражать против древнеславянских традиций и обычаев, в которых чернобожие являлось неотъемлемой частью мира здания?

Следуя же понятию слова  «ЯЗЫЧЕСТВО» ЖИВОГО РУССКОГО ЯЗЫКА (ПИТАТЬ ВАС ЧИСТЫМИ МЫСЛЯМИ, ПЕРЕДАННЫМИ СЛОВАМИ ЧЕСТИ), чего должен опасаться разумный человек?

Здесь хотелось бы задать ряд  вопросов.

Ты внимательно читал Родовое Право Духовно-Родовой Державы Русь?

В какой статье говорится о том, что МЫ в своей государственной деятельности собираемся «акцентировать внимание на реконструкции языческих обрядов»?

Является  ли для русского человека Празднование иудейского обряда Обрезание детородного органа ( надеюсь сам Ты этот обряд не проходил) более безопасным событием, чем проведение РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО обряда  СЛАВЛЕНИЯ СОЛНЦА?

Является  ли для русского человека обрядовое славление Авраама и Сары более безопасным событием, чем обрядовое славление Рода и Лады?

Ты пишешь:  «Нужно вводить радикальные законы для сохранения славянского рода, в первую очередь генетические паспорта.»

Хотелось бы понять более точно что подразумевает автор, введя словосочетание «радикальные законы».

Радикальность законов должна быть направлена в отношении кого: Рода Русов или в отношении представителей других  племён и народов?

В своей деятельности МЫ придерживаемся понятия «РАЗУМНОСТИ» при создании системы общественных отношений на базе РОДОВОГО ПРАВА ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ.
 
Так же хотелось бы более чётко уяснить позицию автора в отношении генетического паспорта.

Есть ли у автора чётко рассчитанная система исследовательских работ и затрат народных средств для выяснения  подлинности генетической составляющей каждого человека и как следствие народа в целом?

Какова конечная цель данных действий?

Подразумевается ли введение в общественные отношения принципа кастовости по генетическому признаку?

Каковы прогнозы последствий изменения общественных отношений, когда все получат на руки свой генетический паспорт?

Каков возможный процент ошибки при установлении генетических данных? и т.д.

МЫ считаем, что например, выявление у человека группы крови, является
значимым фактором для оказания ему медицинской помощи, а так же это оказывает влияние на определённые биохимические процессы в организме и указывает на определённые психо-социальные поведенческие стереотипы.

В отношении генетических исследований сегодня, что будет браться за образцы истинного генетического первоисточника?

Кто будет определять, и на основе каких критериев, различие и превосходство одного генетического фактора над другим?

Для НАС главным критерием во взаимодействии между людьми является их способность в мыслях, словах и делах БЫСТЬ  СЛАВНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СЛАВНОГО РОДА.

В данном случае генетическая разница может быть существенной, главное – конечный результат совместного труда и его справедливое распределение.

МЫ помним чем закончился иудомеssианский генетический эксперимент Гитлера о превосходстве немцев над славянами и другими народами.

Ты пишешь:  «Что касается «Царя и знати», то для этого вводится своеобразная «кастовая система»...»

Хотелось бы более детально ознакомиться с обозначенной «кастовой системой». Не буду заниматься предположениями о чём хотел сказать автор. Выражу НАШУ точку зрения по обозначенной теме.

В ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЕ РУСЬ слово ЦАРЬ ( Це АРий -  Цель Аз Рекущий для (Ь) восхождения) является воинским титулом должности Верховного Главнокомандующего Русской Армией (армия - арии мы).

Слово ЗНАТЬ – как термин, определяет  человека как управленца, чётко отражает не генетическую особенность этого человека, а наличие у него ЗНАНИЯ -  что и как делать тем, кто доверился ему и наделил правом управления общественными и/или производственными взаимоотношениями.

Вас-питательно-образовательная система в ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЕ РУСЬ будет направлена на обучение наших детей веданию  знания  жизни обеспечения и жизни строя для ответственного и безопасного взаимодействия с обществом, техникой и природой.

На основе которых, каждый юноша, пройдя обряд посвящения в мужчины, будет обязан уметь и бысть: в семье – отцом, во поле – жнецом, в брани – бойцом, в молитве – жрецом.

О какой кастовости может идти речь в этом случае?

Ты пишешь:  «Ваши грозные «депеши» в Украину бессмысленны до тех пор пака мы с Вами не договоримся о понятиях.

Восприятие грозности наших депеш, говорит о том, что в наших словах авторы данного письма увидели для себя угрозу. Хотелось бы узнать в чём?

Заявление о том, что наши депеши бессмысленны, говорит о том, что ВЫ не поняли и/или не захотели понять, о чём идёт речь. Оставление ранее выставленных НАМИ вопросов без ответов, показывает, что ВЫ, говоря о необходимости договориться о понятиях, сами отказываетесь это делать.

Ты пишешь:  «Если я скажу Скипальскому и другим военным, что православное
христианство кто-то называет «иудомаccонством», он сразу пошлет меня и моих новых знакомых как можно дальше…»

Если ТЫ, действительно так скажешь Скипальскому, то он будет тысячу раз прав если пошлёт тебя и твоих новых знакомых как можно дальше. Потому как данное утверждение является подменой нашей мысли деятельности и откровенной кривдой.
Наличие у тебя СОВЕСТИ не позволяет тебе заниматься распространением заведомо искажённой информации.

Это нам любо.
 
Может быть кто-то и называет православное христианство «иудомассонством», это их проблемы.

МЫ говорим, что иудомеssианство, прикрываясь словами ПРАВОСЛАВИЕ и ХРИСТОС, занимается зомбированием сознания наших родовичей чуждой истинному Родовому Православию идеологией иудопрославления и иудовосхищения.

МЫ не против того, что иудеи восхваляют своих предков и своих господ Яхве и Саваофа. 

Они имеют на это право, по праву выбора.

И если они ведут свою родословную от Адама (голема из глины) и Евы (ЕВО клона из ребра), это их проблема. (Бытие.Гл.2. 7 И создал Господь Бог (НЕ ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ) человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. 8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. 21 И навел Господь Бог на  человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и
привел ее к человеку.)

МЫ за то, чтобы русские люди пользовались своим правом и славили своих предков -Родных Богов – ПЕРВОРОЖДЕННЫХ
(Бытие.Гл.1.  27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу
Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 28 И благословил их Бог, и
сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. 31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой…). 

МЫ за то, чтобы на НАШЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ни одна гнида не имела возможности открыть свою пасть и изрыгать испражнения своего гавёного нутра на НАСЛЕДИЕ НАШИХ ПРЕДКОВ.

МЫ за то, чтобы каждый иуда, решивший предать свой РОД, имел возможность быть вне Рода Своего и вкусить всю прелесть своих заблуждений, когда те среди кого ему возможно придётся жить дадут ему всю меру своего к нему презрения, как к изменнику своего Рода.

Без Рода в себе, мы Роду ни к чему!

С Родом в себе – мы в обережном круге Рода

Ты пишешь:  «Я уже не говорю о старообрядцах, которые сотни лет сохраняют АПОСТОЛЬСКОЕ НАСЛЕДИЕ КАК АРХЕТИП ХРИСТИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, в которой и Вы сегодня живете.»

МЫ сегодня живём в своём РУССКОМ МИРЕ и строим РУССКОЕ ГОСУДАРСТВО РУССКОГО НАРОДА НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ и имя его ДУХОВНО-РОДОВАЯ ДЕРЖАВА РУСЬ.

Наш архетип – ЖИВОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, который проявляется в мыслях, словах и делах наших.

НАМ можно помогать или остаться в стороне, но упаси Боже кого-либо попытаться НАМ помешать.

Печальна будет его судьба не только в этой, но и в посмертной жизни.

Так мудро устроено мира здание – каждому воздаётся по чистоте его мыслей.

Ты пишешь:  «А 4,5 миллиона греко-католиков на Западной Украине? Вы что собираетесь с ними воевать как Сталин?»

МЫ не ищем испить чьей-либо крови, но тому, кто будет искать испить нашей крови, предоставим возможность захлебнуться его же кровью до самой его смерти.
 
МЫ обязаны воевать с каждым агрессором, кто пришёл к нам с мечом.
 
И МЫ собираемся и будем воевать с каждым агрессором, кто придёт к нам с мечом.
 
И МЫ уничтожим каждого, кто придёт к нам с мечом, во имя ЖИЗНИ НАШЕГО РОДА.

МЫ обязаны защищать СВОЙ РОД от посягательств иноземных захватчиков.
 
На каждую иноземную кривду о НАСЛЕДИИ НАШИХ ПРЕДКОВ МЫ должны ответить ПРАВДОЙ своей меры понимания о НАСЛЕДИИ НАШИХ ПРЕДКОВ.

На каждую клевету о РУССКОМ РОДЕ, МЫ ОТВЕТИМ СЛАВОЙ РУССКОМУ РОДУ.
 
Ты пишешь:  «Ваши идеи о Духовно-родовой державе правильные, но содержание, которое Вы вкладываете в эти идеи, носит «надуманный», искусственный характер, и не опирается на естественные процессы»

Подобные высказывания МЫ слышим не в первой, и оцениваем их, как словоблудие от информационных пиарщиков, которые любят много говорить, но боятся ответственности за свой базар.

ИДЕЯ – Иже Добро Есмь Я – сотворение в непроявленном пространстве мыслеформ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ ИХ В ВИДИМОМ НАМИ МИРЕ, т.е. определение цели путём последовательного складывания мыслеформ.

Цель – конкретный образ-объект, как конечный результат множества решённых задач с помощью множества произведённых действий.

Без конкретных действий достижение цели невозможно.   

Строя Русское государство Русского Рода (нации) с Русской властью на Русской Земле МЫ осознаём ответственность за свои мысли, слова и дела. Чего желаем каждому, кто узнал о нашей деятельности и решил высказаться по этому поводу.

МЫ считаем, что каждому разумному человеку обязательно надо научиться уважать мнение другого человека и уметь аргументировано отстаивать свою точку зрения, но при этом всегда быть готовым расширить меру своего понимания в обсуждаемом вопросе за счёт иной меры понимания собеседника.

МЫ ценим любое мнение, основанное на конструктивной критике, когда собеседник чётко указывает на имеющийся у нас недостаток и предлагает конкретные действия по его устранению.

При упоминании НАШЕЙ ИДЕИ  СТРОИТЕЛЬСТВА ДУХОВНО-РОДОВОЙ  ДЕРЖАВЫ РУСЬ, Тобою конкретно не было названо ни одной ошибки или какого-либо недостатка с прямой ссылкой на наши первоисточники.

Тобою были высказаны только Твои домыслы, не соответствующие смыслу произведённых нами дел.

Поэтому МЫ принимаем твои слова «Ваши идеи о Духовно-родовой державе правильные…», как голос твоей СОВЕСТИ.

Всё остальное...«...но содержание, которое Вы вкладываете в эти идеи, носит
«надуманный», искусственный характер, и не опирается на естественные процессы»... МЫ воспринимаем как работу вирусной программы в твоём СОЗНАНИИ, которая не даёт Тебе возможности ПРАВИЛЬНО и по СОВЕСТИ приступить к выполнению своих ОБЯЗАННОСТЕЙ ДЕРЖАВНОГО КНЯЗЯ  ДУХОВНО-РОДОВОЙ ДЕРЖАВЫ РУСЬ,  на основе УТВЕРЖДЁННОГО ТОБОЮ (если ТЫ утверждал своей подписью) РОДОВОГО ПРАВА.

Коли славен делом, будь Князем на Руси.
 
Всегда лучше бысть, чем казаться.
 
А на нет и суда нет.

За Тобой остаётся ПРАВО выбора: кем быть и с чем жить.
 
НАШЕ пожелание: впредь живи не по уму, а по СОВЕСТИ.

СОВЕСТЬ просветляет ум, превращая его в РАЗУМ.

Славим Тебя за то, что Ты, от имени РУССКИХ ЛЮДЕЙ проживающих на территории современного государства Украина (ЧАСТИ ИСКОННОЙ РУССКОЙ ЗЕМЛИ), подписал ДОГОВОР о создании Собора Вольных Объединённых Держав Духовно-Родовой Державы Русь. 

А проявленные Тобою непонимание и некоторая категоричность в твоих суждениях МЫ воспринимаем как маленькое недоразумение, порождённое Тобою из-за отсутствия у Тебя полной информации о НАШЕЙ  деятельности.

Молилась Русь… пред утренней зарёй,
Природу одаряя благодатью,
И Солнца Лик багряно-золотой
Всходил над горизонтом Божьей Ратью.
Молилась Русь… в созвучии небес,
В Чертоги Света мысли обращая.
И мудрости народной Вещий Лес
Творил пространства внеземного РА Я.
Молилась Русь… РОЖДАЯ СЛОВОМ СВЕТ,
Земную Твердь сияньем пробуждая,
Храня народы от жестоких бед,
Молилась Русь веками, их спасая.

Да прибудут с нами Души Славных предков и да хранят тебя все Боги, которых предки наша славили во все времена!

Да воздадут они каждому по чистоте его мыслей!

Слава нашим предкам от Родных Богов и до кровных родителей наших!

Мысль Слово! Слово Делом!  Дело Славой!

Слава Славным Сынам Славного Рода!

Быть Добру!

УРА!   УРА!   УРА!»

ХХХХХХХХХХХХХ

Жизнь - полигон наших душ!
 
Война - полоса препятствий для обретения опыта стойкости Веры в бессмертие Души.

Война приходит туда, где массы проявляют своё малодушие, теряя способность разумно и ответственно действовать совместно на благо Рода, во имя Рода и во Славу Рода.

Часто уверенный шаг вперёд - является следствием хорошего пинка под зад.

Война - Отеческий пинок Рода, как последний аргумент в пробуждении стремления к разумному единству многообразия.

Явление событий в Украине - прорвавшийся фурункул на теле Русского народа.

Гнойник иудомеssианства вскрылся неся sмрад нечиsтот губительной идеологии заражающих кровь народа.

Происходит хирургическое вмешательство для выздоровления организма.

Процесс требует времени и напряжения здравых сил.

Самое опасное для сознания человека, осмысляющего своё участие в происходящем - оказаться в оккупации иудомеssианского  эмоци-анального невольничества.

В этой бойне выстоят те, в ком Рода суть.

Без Рода в себе – мы Роду ни к чему!

С Родом в себе – мы в обережном круге Рода!

Слава Сынам и Дочерям Славного Рода Русов и Славяно-Ариев, вставшим на защиту прав и интересов Рода Своего!

Слава Роду!

Бысть Добру!


Мил Человек, если Ты  не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения  в жизни и передать это качество своим потомкам.


Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:


Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой возникший образ)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём из прочитанного нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой возникший образ)