2. Небо и Бог

Луцор Верас
                Слово «небо» произведено от слияния слов «не» и «бог». То есть, небо – не бог. Кто-нибудь из знающих людей может мне оппонировать, ссылаясь на то, что слово «небо» произведено от названия мифического бога Набу. (Набу — в аккадской мифологии бог мудрости) 
                Спорить не буду, ибо лучшим доказательством моей правоты будет мое объяснение истинного значения слова «бог».

                Итак:
                Слово «бог» в информатику славян было внесено азиатскими племенами саксов, которые постепенно перемещались из Центральной Азии в Европу. В данный момент саксы живут в Германии и в Великобритании. Это же слово (boog) они внесли и в английский язык. Несмотря на то, что в английском правописании две подряд буквы «о» читаются как звук «у», слово «boog» произносится как «бог». Значение этого английского слова прямо противоположное значению слова славянского, ибо boog – трясина, болото.

                Саксы истинно знали, что религия христианская, или же – бог христианский, не что иное, как «трясина» в смысле психологического воздействия на человека. Это же понимали и восточно-европейские племена галлов. Поэтому на основе этого слова появились его производные: богарные земли – заболоченные; богарное земледелие – поливное. И названия рек: Западный Буг и Южный Буг.

                У народов, которых неправильно и несправедливо называют славянами, ибо славянин – раб, было правильно понятие психофизической структуры Вселенной. Они видели, чувствовали и понимали, что во Вселенной есть две противоборствующие силы: Силы Высшие – Свет; и Силы Низшие – Преисподняя, Тьма. Возглавляли эти силы Белобог и Чернобог. Чернобог – бог евреев, христиан, иеговистов и прочих религий, у которых фундаментом идеологии является Библия (Тора), ибо в Библии сказано: «Тьма, которая есть истинный свет человеков».