Израиль навсегда в плену!

Аркадий Крумер
Я живу в Израиле! У нас самая сильная армия в мире!
Но мы безоговорочно капитулировали! И  сдались в плен! Мы даже не сопротивлялись!
Нас оккупировали с ног до головы! Обезоружили и заставили исполнять любые требования! И мы безропотно выполняет! Другие нам удивляются, как так можно?!
Оккупантов много и становится все больше! Они везде! Для них нет границ, они их вероломно нарушают! Они наглеют, но все молчат! Им  принадлежит вся наша страна! Они сидят у нас на голове! Они вьют из нас веревки! Они не знают слово «нет»! Мы сдались навсегда!
Мы навсегда у них в плену! Мы становимся рабами их прихотей! Они разбалованы до невозможности!
Они ходят на голове! Они ведут себя ужас как! Они - Бог! Наши дети!
… Но потом они вырастают! И каким-то чудом становятся замечательными! И сильными! Настоящими и безмерно свободными!
Они твердо стоят на ногах! И вопреки всему не становятся тепличными! Они идут защищать родину, как бы напыщенно это не звучало в других странах! Без лишнего шума, без шумного патриотизма!
Они защищают страну, которую оккупировали с самого детства! Потому что в этой стране им было кейф расти!
… А когда у них появятся свои дети, они тоже безоговорочно капитулируют и сдадутся в плен!
И другие будут удивляться, как так можно?!

А.К.