мАркетинг и маркЕтинг в деревне Камызяки

Гомеда Владимировна Окикиено
М(А)ркетинг (ударение в слове) -- это, вообще, даже в Москве не научились. Психиатрия теперь амеркианская учит "панельными исследованиями" - одни и те же вопросы регулярно одним и тем же людям, за это им-людям таблетки бесплатно и анализы с них-людей. Вопрос главный тогда, чтоб мистично и по-христиански было у них, у амеркианских психиатров: "Что такое Диавол?" ну и др. вопросы. Кашмар-кашмар, сколько стрессов от м(А)ркетинга. Типа инкивизиции. Ну, ладно, я из рода староверов, не самосожжение из-за того, что посолон крёстный ход запрещён, так кремирование в конце жизни, если Христос не воскреснет году в 2020 после Апокалипсиса - ладно-ладно. Главное календарное - 2018 года - ядерную войну пережить. Ну в принципе, кремирование - стать сразу в минеральной форме - и сниться-сниться новым поколениям химиков новыми-новыми таблицами новых-новых химических элементов.
Марк(Е)тинг - в деревне Камызяки (т.е. Томск, не путать с Омском) - освоили! Новое импортное жилое здание с импортными необычайными стёклами. -> Бац! Второй этаж! Случайно дети мячом стекло разбили, хулиганьё?! Нет, это марк(Е)тинг! Здесь теперь висит вывеска прямо в том же разбитом окне-стекла: "Сдаются помещения под офис". Деревня Камызяки есть деревня Камызяки. Кто не понимает такого марк(Е)тинга, тому и приезжать незачем!!