Необычные рефлексы фруктовыхмушек деревни Камызяки

Гомеда Владимировна Окикиено
Необычные рефлексы фруктовых мушек в деревне Камызяки (т.е. Томск, не путать с Омском).
1) Конечно, были случаи, что заводились фруктовые мушки. Пример, - в 1997 году вокруг ГЗ МГУ по три дня летом несколько раз - грохот, выхлопные газы, - "формула один", уходила даже из дома на временную работу беременная, из-за того, что окна были в сторону смотровой. Осенью -- ужас-ужас урожай яблок вокруг ГЗ МГУ. Все стали собирать. Понимаем, что тяжёлые металлы, я знаю, что при беременности, конечно, даже пробовать нельзя, всё-равно, набрали кучу-кучу, даже белый налив вроде что-то наверное ценное нам ещё дополнительно принесли. Лежали яблоки, лежали, пока уже вообще фруктовые мушки не замучили, пришлось закрыть глаза - и всё в мусоропровод.
2) ...деревня Камызяки (т.е. Томск, не путать с Омском): купила сухофрукты для компота, съела часть так чуть замоченными, косточки бросила в мусорное ведро, мусора мало, немного постояло ведро -- блин, фруктовые мушки. И что за странные рефлексы, блин: только на сковородке нагрела растительное масло, чтобы хлеб поджарить на нём -- снижаются-кружат над сковородкой, так туда и нападали все практически. Деревня Камызяки есть деревня Камызяки.