Счастье

Лана Невская
        Лил холодный серый дождь. На углу у светофора,  в  будке -"стакане"  постового,  крепко прижавшись друг к другу, стояли парень и девушка.  Иногда  порывистый ветер заносил в  будку  брызги  воды, и парень пытался защитить от них девушку.
         Вся спина у парня уже была мокрая, рубашка прилипла к телу, но он старательно прикрывал своей курткой девчонку. А она  смотрела на него такими сияющими влюбленными глазами, что казалось – она не замечает ни дождя, ни холода, ни его мокрой рубашки. Ничего!
В этот момент она  была счастлива, что дождь дал ей возможность прикоснуться к нему, обнять,  ощутить  его нежность, заботу о ней, его любовь.
Разве в такой момент кто-нибудь обращает внимание на дождь? Такая мелочь! Впрочем, по-моему, только она  была   благодарна этому мерзкому дождю за минуты своего счастья.
Мокрые волосы   падали ей на лоб, а он нежно убирал их и целовал ее в глаза, носик, висок – куда доставал.
      - Только бы этот дождь никогда не кончался! – наверное, думала девушка. А парень что-то шепнул ей на ухо, и она счастливо улыбнулась ему.
       - Пусть эти минуты счастья они запомнят на всю жизнь, - подумала я  и пошла дальше. потому что, наконец, загорелся зеленый свет.