Любимые возвращаются

Мадам Вишня
Иногда Любимые уходят,а потом возвращаются.
А ты уже и не знаешь, нужно ли это тебе. Ты так долго ждала и мечтала, что он вернется, что вдруг ощущаешь, что лимит радости исчерпан. Не понимаешь, что теперь делать. Ты вроде и рада. И вроде отпустила человека уже, простилась с ним. Столько времени и сил ушло на то, чтобы смириться с потерей и принять его решение уйти, что сил на то, чтобы чувства вновь засияли, как будто уже и не осталось… Ты ведь уже простилась с надеждой, рассталась с мечтой.
 
Но ведь теряя людей, мы никогда не забываем того, что связывало нас. У меня нет сил не вспоминать тебя. У меня нет сил отпустить тебя. Но у меня нет сил и начать все заново.

Подпрыгивает от  радости сердце, быстро бьется от счастья, что тот, кого так долго ждала, наконец, с тобой, рядом. А не веришь,  своему счастью и где-то в глубине души  грызут и подтачивают сомнения…..Что завтра? Опять уйдет. Опять потерять… опять боль….
И начинаешь сомневаться в себе – а так ли сильно я любила, чтобы принять любимого вместе с той болью, которую он уже доставил и возможно доставит ещё? Так ли сильно любишь, чтобы простить то, что он ушел и возможно опять уйдет?
Расставание – маленькая смерть(с)
Нет ответа…в смятении душа. Если Любимые возвращаются.