11 признаков того, что ваш ребенок - Телемит

Светлана Крайон
/памятка для бдительных родителей/   из серии "Осторожно, Телема ! "

Подросток стал неуправляем?
Он проявляет своенравие и непослушание, - это тревожный сигнал !

Советуем Вам ознакомиться с программой духовно-нравственного воспитания молодежи:

1). Присмотритесь, с кем дружит Ваш ребенок.
Возможно, подросток стал скрытным в последнее время?
Может быть , у него появились новые друзья, которых он называет "Брат" или "Сестра"?

2). Вы заметили, что он стал часто употреблять в разговоре слово "93"?

3) Вам кажется, он ведет себя "неадекватно" ?
Например, каждый раз, перед едой, он стучит по столу 11 раз, тихо разговаривая сам с собой?


4). Не тревожен ли его сон?
Может, Вы увидели, что он встает посреди ночи, и произносит имена древних египетских богов?
Не кажется ли Вам его поведение странным?

5) Он потерял интерес к своим прежним увлечениям?
Не сидит ли он в позе лотоса, неподвижно, целый день?
А может быть, он внезапно стал вести личный Дневник?

6).Вас должны насторожить любые изменения в его внешности; особенно если он сделал, вдруг, татуировку или необычный пирсинг.

7). Присмотритесь: возможно, Вы найдете у него странные знаки и символы.
Например, шестиконечную Звезду, внешне похожую на Звезду Давида.

8). Не замечаете ли Вы в его тетрадках, надписи на греческом или латинском языке?

9). Прислушайтесь ; к таким ключевым фразам в его разговоре, как "Любовь,- есть Закон" или "Делай так, и никто не скажет нет.."

10). Приведите подростка в церковь и понаблюдаете за его реакцией на христианские символы, церковные иконы, распятия.

Что он делает, когда видит библию?

Как он реагирует на местных священнослужителей ? Не выкрикивает ли он, странные греческие фразы, если батюшка обращается к нему с напутствием?

11). Если все же, у Вас остаются сомнения, устройте ребенку последнюю проверку.

Прикажите ему сделать что-то явно скучное, бесполезное и глупое.

Постарайтесь заставить его повиноваться. Прикажите ему, в конце-концов.

Если ребенок послушается Вас, скорее всего, ваши опасения напрасны.

Но к сожалению, Вам придется признать свое поражение, если ребенок, ответит Вам совершенно ясно, без тени сомнения:

"Мама, я не буду делать того, что идет в разрез с моей Истинной Волей"