Вариации на тему василиса

Кямал Асланов
                1.
        Василиса Прекрасная полагалась на свою внешность,  Василиса Премудрая зубрила Камасутру. А Иван Царевич всё равно ходил к Марье Искуснице. Ни рожи, ни кожи, за всю жизнь даже Мойдодыра не прочитала, а такое вытворяла, ни в сказке сказать, ни пером описать
 
                2.
       На ночь, стаскивая с себя через голову платье, Василиса Премудрая
уронила на пол серёжку. И, стоя спиной к двери, нагнулась поднять/.
      -Опять Камасутры начиталась? – спросил, входя, Иван Царевич.

                3.
      -И что дальше?- спросил с натугой Иван Царевич, подвешенный голым за руки и за ноги к люстре в позе «созревшей груши»
      -А не знаю!- отвечала раздражённо уже раздетая Василиса Премудрая, спешно перелистывая в руках толстую книгу, - Нечего было в туалете использовать мою Камасутру! На это туалетная бумага есть.

                4.       

       -Знал бы, не показал бы, - думал Кащей бессмертный, сползая тихо с кровати, чтобы не разбудить лежащую рядом Василису Премудрую, - И где это Ивана Царевича носит?

                5
        Василиса Премудрая и раньше удивляла Ивана Царевича чем-то новым, непривычным. Но то, что  она стала выделывать  после плена у Кащея...

                6
      -В хозяйстве пригодится, - сказала Василиса Прекрасная,  отбирая у Ивана Царевича выпавшую из яйца иголку.
       Так Кащей остался Бессмертным.

                7.
      Василиса Премудрая выбирала тему докторской диссертации:
«Кащей, как символ тоталитаризма». Перечеркнула. «Кащей, как неудачный опыт сексуального терроризма» Перечеркнула. «Кащей, как сексуальная патология  извращённого сознания». Тоже не понравилось. В конце «Кащей – козёл!»