Глава 10

Амелия Хаус
  Всю дорогу ехали молча. Аня изредка поглядывала на часы. Уже было почти семь часов вечера. Солнце опускалось к горизонту, освещая дорогу и пробегающие мимо дома своими последними, оранжево-алыми лучами.
  Аня, Ви и Марк быстро поднялись на нужный этаж и Аня принялась открывать дверь.
  - Странно, - Испуганно сказала она. – Я закрываю, обычно, на три замка, а здесь на один…
  Марк посмотрел на Ви и, отодвинув Аню в сторону,  достал из-под пиджака пистолет и открыв дверь, шагнул внутрь. Аня и Ви шагнули следом. В квартире было сумрачно. Марк медленно зашел в зал и включил свет. Аня вскрикнула – на кресле с ее винтовкой на коленях сидел не кто иной, как дядя Саша.
 - Ого, ты не одна. – Брезгливо поморщившись сказал он.
 - Что Вы здесь делаете? – Тихо спросила Аня.
 - Ищу улики того, кто убил моего сына! – Громко сказал участковый.
 - Вы проникли в чужую квартиру без разрешения. – Мягко сказал Ви. – Интересно,  сколько за это дают?
  - Ты меня ту не пугай! – Гаркнул участковый. – Она моего сына завалила, а я должен за это ее по головке погладить и ноги целовать?
 - Он убил моих родителей, которые были и Вашими друзьями тоже! – Гневно закричала Аня. – Но Вы, чтобы прикрыть своего наркомана-убийцу, просто закрыли дело! Даже не открыв его и не проведя расследование…
 - Заткнись!!! – Перебил ее участковый. – Не смей так говорить о моем сыне!
 - … хоть и знали, что это еще и рук наркоманов из соседнего дома!!! – Перешла на визг Аня.
  Ви молча стоя и смотрел на участкового, которому Марк направил в лоб дуло пистолета.
  - Жизнь моего сына стоит больше твоей!!! – Рычал дядя Саша. – И больше жизней твоих родителей, которые пожалели дать ему немного денег!!!
  - Да я Вас уничтожу!!!  - Закричала Аня и бросилась на участкового, который моментально среагировал и вскинул ее винтовку, нацелившись в нее. Но Аню это не остановило, ловкой вертушкой она выбила оружие из рук участкового и принялась бить его по лицу кулаками. Участковый прикрывал лицо руками и сыпал непристойными выражениями в адрес Ани. Тут он выпрямился и со всей силы ударил Аню в живот. Она согнулась пополам и закашлялась. По ее лицу потекли слезы. Ви бросился к Ане, а Марк продолжал держать участкового под прицелом:
 - Еще раз к ней сунешься – убью! – Грозно сказал он, но на участкового это не подействовало и он, оттолкнув Ви от Ани снова набросился на нее. В этот раз Аня увернулась от удара и подставила лицо под второй удар. Кулак участкового попал ей аккурат в скулу. Аня не отреагировала на боль и ногой влепила дяде Саше в пах, теперь он согнулся пополам и принялся выть. Тем временем Аня ударила его с колена в лоб и он упал, потеряв сознание.
 - Быстро собирай вещи и сваливаем! – Крикнул Ви срывающимся голосом.
  Аня бросилась собирать самое необходимое, а Марк поднял с пола DSR-1. Аня собралась довольно быстро. Пяти минут ей хватило с лихвой, чтобы абы как позабрасывать вещи в огромный чемодан и выкатить его в прихожую.
  - Дай мне рюкзак. – Попросил Марк. – Я спрячу оружие. Его нельзя здесь оставлять.
  Еще две минуты ушли на то, чтобы спрятать оружие в рюкзак и убраться с квартиры. Они быстро сели в машину и сорвались с места. До самого дома Ви гнали на большой скорости, хотя прекрасно знали, что за ними никто не следит.
  Дома у Ви их встретил Кит. Его лицо вытянулось от удивления, когда увидел здоровущий синяк у Ани на скуловой дуге.
 - Упала. – Улыбнулась она.
  Ви позвал Кита к себе в кабинет и они оба удалились. Марк занес чемодан Ани в ту комнату, где она жила раньше и тоже ушел. Аня не спеша распаковала вещи и решила принять душ. Открыв дверь ванны она вскрикнула, но затем вспомнила, что кобра нарисованная и смело вошла внутрь. Пол часа Аня стояла под душем. Тепла вода обжигала горящий синяк на скуле. Аня раз за разом прокручивала в голове  сегодняшний вечер и ей все больше становилось страшно. Она понимала, что игры закончились, она теперь бандитка и за ней будут охотится все органы спецслужб.
  Около девяти вечера в комнату Ани постучался Кит. Он зашел и снова посмотрел на ее синяк.
 - Отец мне все рассказал. Мы решили, что тебе нужно немного изменить внешность. – Сказал он.
 - Немного – это как? – С улыбкой спросила Аня. Она знала, что в этом доме ей ничего не грозит.
 - Ну, там пластику лица сделать, губы увеличить, волосы перекрасить, грудь нарастить. – Неуверенно ответил он.
 Аня рассмеялась. Из нее хотели сделать силиконовую куклу. Но чуть подумав, она ответила:
 - Хорошо. Надо, значит надо. Так будет лучше.
  Кит улыбнулся и, легонько прикоснувшись к синяку Ани сказал:
   - Ты не спускалась ужинать. Когда за тобой приходили ты была в душе. Пойдем сейчас покушаешь, если хочешь.
  - Пойдем! – Улыбнулась Аня.
  Быстро поужинав в компании Кита Аня снова поднялась в свою комнату, включила телевизор и принялась щелкать каналы. Остановив свой выбор на музыкальном, Аня немного убавила звук и завалилась спать.