Зависть судьбы. часть 15. заключительная

Киферея
Маленькие , босые ножки нежно коснулись холодного пола.

-Пап! Папа.- Обратилась Анечка к отцу, но в ответ была лишь немая тишина. За окном ещё не расцвело и нежный лунный свет прокрадываясь в её комнату, осветил ей путь к двери. –Она вышла из комнаты и подойдя к  родительской комнате закрыла глаза. -Пусть там будет мама.- Проговорила она еле слышно и тихо приоткрыла дверь. Увидев на родительской кровати двоих она радостно заулыбалась . Тихо, боясь нарушить их сон она пробралась на цыпочках к ним и легла между ними.

Ирина проснулась от резкого громкого стука.

-Что это?- Подумала она, присев на кровати. Оглядев комнату, она не увидела ни чего, что могло бы объяснить этот шум. Закрыв глаза, она наклонила голову на бок,  и плавно рухнула на прежнее место. Но сон уже не шёл. Улыбнувшись, она вспомнила минувшую ночь, и было уже ясно, что уснуть не удастся. Она нежно провела рукой по его подушке и почувствовав его запах прижалась к ней.

-Где  он?- Подумала она и открыв глаза посмотрела на стену где висели большие часы.

-Пол девятого? А где же все?- Она встала и накинула на себя рубашку Сергея. Два хитрых и любопытных глаза в это время пристально смотрели на неё из за спинки кресла. Ирина не сразу обнаружила их но когда увидела произнесла нежным голосом.

-Доброе утро!- Ответа не было.- Как спалось? Где папа?- Ирина сделала шаг к девочке и та спряталась вовсе за креслом.

-Ох да!- Воскликнула Ирина и с ново села на кровать, поджав под себя ноги.- Я же тебе не нравлюсь и как же я это забыла. Но ни чего страшного. Я и не пытаюсь тебе понравиться. У тебя как и у всех людей есть своё мнение, только вот не пойму одного, мы с тобой почти не знакомы а ты уже сделала обо мне себе мнение. По моему это не честно.- Малышка вылезла из за кресла и посмотрела из под лобья на Ирину пристальным и недоброжелательным взглядом. Ирина посмотрела на тумбочку что стояла у кровати и увидела записку оставленную Сергеем.

«Доброе утро красотка! Убежал по делам, буду после обеда.»

-Ты, наверное кушать хочешь? Пойдём покажешь, что и где у вас на кухне и я приготовлю что ни будь на завтрак.- Произнесла Ирина отбросив записку.

-Ты когда уйдёшь?

-А когда ты хочешь?

-Прямо сейчас.

-Если я уйду ты останешься здесь одна. Папа придёт не скоро так, что нам придётся потерпеть друг друга.

-Я не хочу тебя терпеть.

-Ну знаешь , хочу не хочу у тебя ни кто и не спрашивает. Папа оставил нас вдвоём так что выхода у нас нет. Я бы ушла, но как же я тебя оставлю здесь одну. Ты ещё маленькая вдруг что случиться.

-Ни чего я знаю что делать.

-И что ты знаешь?

-Знаю какие номера надо набирать при пожаре или ограблении. Так же могу вызвать скорую и МЧС.

-Это ты молодец. А вот как ты будешь завтракать?

-Ни как. У меня много энергии.

-Ну как хочешь, а я лично голодная ужас.- Сказав это Ирина встала и отправилась на кухню. Девочка прошла за ней следом.

-Нечего тебе лазить по нашим шкафчикам ты не у себя дома. Ты хочешь стать моей мамой я не согласна.-Сказав это девочка покраснела от злости.

-Нет Аня. Я не смогу стать твоей мамой. У тебя есть мама. Мам не выбирают, они либо есть либо их нет.

-У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА А ТЫ УХОДИ.- Закричала девочка и на её глазах показались слезинки.- Моя мама-мама Ксюша.

- Я знаю. А мою маму звали Нина. Но её уже нет. Её сбила машина которой управлял пьяный мужчина.- Услышав это девочка вытерла глаза и посмотрела на Ирину ожидая продолжения рассказа.

Ну так вот и всё,- Развела руками Ирина- Её не стало и заменить её мне ни кто не сможет как и тебе. Мама она одна и выброси с головы ,что кто то может стать ею. У меня так же нет и папы .

-И ты решила забрать себе моего?

-Ну что ты? Твой папа не сможет стать моим папой, он для меня самый дорогой человек и у нас с ним тоже есть дети. Денис и Ниночка. Кстати Денис очень хочет тебя увидеть. У нас в саду он построил домик- шалаш. А около него посадил розы и сказал, что когда Анечка приедет то будет любоваться ими. Нина ещё малявка она ходить ещё не умеет. Я тоже раньше не могла ходить но потом научилась.

-Я тоже не могла я даже не могла говорить.

-Все умеют говорить только сначала одно агу. Агу это тоже слово.

-Если честно у меня был период когда я и агу не могла говорить. Я была большой и лежала как кукла без движения.

-Я тоже так лежала , во мне много трубочек торчало. А на голове были бинты.

-А у меня в животике в это время был Дениска и я не соображала что со мной происходит.

-Мне всё равно тебя не жалко , уходи.- Закричала резко  девочка и убежала из кухни.

**************************************************

В это время Сергей уже выходил из офиса Андрея неся в руке папку с документа .Он намеривался отвезти документы  в одну из фирм поставщиков и на этом дела его должны были закончиться. В  его дальнейших планах был поход в цирк. Анечка давно просила его купить билеты. Секретарша Андрея радостно согласилась помочь и три билета уже были на руках.

Сергей спускался по лестнице с мыслью, что этот вечер проведёт с любимыми девчонками. Он представлял как будет светиться от счастья личико дочки увидев долгожданного слона. И Ирина, наконец то они померились но что будет дальше? Она не сможет долго оставаться здесь, ведь там дети, которых он так же любил как и Анечку. И самому уехать с ней он не мог, значит с ново нависает разлука.               

-Надо быстрее решить с судом.-Едва он подумал как зазвонил его сотовый.

-Ало.-Ответил он на незнакомый ему номер.

-Серёж, это я, всё ещё как ни как, а жена твоя.-Прозвучал пьяный голос Ксении в ответ .

-Что тебе нужно?

-Нужно поговорить.

-Разговаривать будем только в суде.

-Остынь. На счёт суда и хочу поговорить. Не надо суда. Я согласна подписать документы но с условием.

-Какие ещё могут быть условия? Ты не считаешь, что ты не в том положении, что бы мне диктовать свои правила??

-Они тебе придутся по вкусу. Короче я подпишу согласие на вывоз ребёнка за границу. Пусть поживёт там ,я не против. Только вот Серёж там будет другая семья. Брат и сестра это хорошо , но вот чужая тётя ей ни когда не заменит меня. Как только она захочет вернуться ты привезёшь её мне.

-Нет.

-Нет? Ну тогда давай рискуй. Вырастет и сама вернёться с огромной ненавистью к тебе. Ты подумал хорошо? Как она будет по мне скучать? Я мать и неплохая. Да я оставила её , но не бросила. Она была с няней.

-Мы уже это обговаривали. Это не самая главная проблема. Твои пьянки Ксюша, они переходят всю грань.

-Да я пью, но это не ежедневно. Это периуды . И я хочу побороть их. Пока Аня будет с тобой я лягу в клинику. Мне самой это уже надоело но сама я не в слилах с этим покончить. Я люблю дочь и ты это знаешь. У нас с тобой всё покончино и презнаюсь честно я рада. Ты не любил меня. А моя любовь к тебе это ужасная глупость. Я желаю тебе счастья-отпускаю. И ты пожелай мне-и я справлюсь со всем.

- Я хочу верить в твою искренность.

-Это здорово. Давай приезжай я подпишу всё.

-Где ты?

-На даче у Ольги.  Прости но сама я не в состоянии куда либо ехать.

-Диктуй адрес..               

**************************************************

Приготовив на быструю руку завтрак Ирина пошла искать Аню. Найдя её под кроватью Ирина произнесла.

-Под кроватью очень много пыли. В пыли живут клеши. Они маленькие но им не трудно забраться на тебя. Забравшись под твою одежду они будут кусать тебя по малюсеньким кусочкам пока не съедят.- Услышав это девочка выбралась из под укрытия и нервно стала отряхиваться от пыли и злых, коварных клешей.

-Надо бежать в душ и смыть их. Пойдём?- Девочка дала Ирине руку и посмотрев на неё кивнула.

Стоя в ванной Аня была поражена как эта тётя могла вылить на неё так много шампуня. Мама ни когда не разрешала взбивать так много пены и это казалось ей довольно забавным мероприятием. Девочка хохотала от души, когда Ирина сделала из пены ей бальное платьё и высокую пышную причёску.

-Я ПРИНЦЕССА ПЕНЫ!-Кричала звонко она натягивая ещё больше весёлых искристых пузырьков на себя. После купания Ирина отвела девочку на кухню.

-Что это?- Спросила Анечка увидев завтрак.

-Это яичница.

-А почему ты так много накидала на неё укропа.

-Это маскировка. Возьми вилочку и тихонечко убери укропчик в сторону.

-Ого!- Воскликнула девочка ты сделала мордочку на ней.

-Здорово правда получилось?

-Мама делала лучше.- Произнесла Аня с ново враждебным тоном.

-Моя мама тоже делала лучше. Но зато я умею печь блинчики с яблоком. Если захочешь я тебе приготовлю их.

-Мне нельзя, я могу стать толстой и надо мной все будут смеяться. День для Ирины был тяжёлым. Она пыталась найти контакт с девочкой но всё было напрасно. Едва она ловила нить успеха как девочка закрывалась и грубила .

Сергей не пришёл и к вечеру. На улице темнело и Анечка уже потирала глазки. -Пойдём посмотрим мультики?

-Пойдём.- Согласилась Аня и они придя в детскую включили телевизор. -Мне можно сесть на твою кровать рядом с тобой?- Спросила Ирина боясь, что Аня с ново начнёт  отдаляться. Девочка была уставшей и измотанной не меньше Ирины.

-Да.- Согласилась она и через несколько минут они уснули одновременно. Проснувшись  утром Ирина расплылась в улыбке увидев как две маленькие ручки крепко обняли её.

-Где Сергей?-Не понимала Ирина пройдя на кухню. Она подошла к телефону и увидела новое смс сообщение отправленное с телефона Сергея.

(Прости срочно вылетаю в Питер. Буду через пару дней.)

-Нет.-Возмутилась Ирина. Как же так? Он звонил а я не слышала.- Она посмотрела на пять пропущенный вызова.

**********************************               

-Ну всё посадка объявлена ,давайте идите.-Радостно произнесла Ольга обняв сестру.

-Отдохните там на славу.-Добавила мать Светланы.

-Ну всё пошли.-Произнёс Ден взяв за руку жену.

Они подошли к регистрации и предъявив билеты скрылись из вида провожающих родственников.

-Свет скажи.-Начал Ден отойдя в сторонку желая не мешать проходящим пассажирам.-Тебе правда хочется в этот Египет? Или же это всё дело рук твоей сестры и мамы?

-Боже Денис.-Улыбнулась Света держа на руках дочь. Мне конечно хочется, я там не разу не была. И ты прав туда нужно отправляться либо одним, либо, что бы дочка хоть чуть чуть была старше.Я люблю тебя и наш медовый месяц, я уверенна был бы ни чуть не хуже- там где хотел провести его  ты.

-Я знаю. Но просто хочу понять это твоё твёрдое решение или ты всё же пошла на поводу у родни?

-Ну ты и сам знаешь что это Оля с мамой нам предложили. Какая уже разница ? Билеты купленны, гостиница заказанна. Мы уже прошли регистрацию.К чему этот разговор, уже ни чего не изменишь, нужно было раньше об этом ..

-Я говорил раньше, чёрт возьми.-Громко выразился Денис.-Но смотрю все мои слова выворачивают на изнанку. Что бы я не сказал, что бы я не предложил всё не так, всё не по статусу вашей семьи.

-Не пойму чего ты хочешь? Испортить настроение в такой момент?

-Нет. Я хочу жить с тобой  так как хотим этого мы. Мы, это я ты и наши дети. Ни каких мам и сестёр. Ни каких подруг и дядь с тётями.

-Хорошо. Я тебя прекрасно понимаю. Но почему ты именно сейчас поднял эту тему?

-Потому что я устал. Потому что проанализировав всё, понял что больше не могу так. Я думал что вся диктотура временна но я ошибался. Твои решают всё за нас.

-Они добра нам желают.

-Я понимаю это. Но у них своя жизнь у нас своя.По началу я не влезал и не кричал нет, я не буду делать то да сё лишь потому, что этого хотят они, так как знал, что этим растрою тебя. Я не хотел, что бы из за меня у тебя с ними были  проблемы.И что получилось.Свадьба, наряды, путешествие всё по их дудке.

-Хорошо, давай вернёмся домой.Поедем на дачу , будем жарить мясо и отключим мобильники. Ты этого хотел. Хотел что бы нас ни кто не трогал. Потому что мама и сестра тебя достали.

-Да, достали. И если бы ты знала как они меня достали.

-И тебя ни кто не заставлял покупать тот свадебный, дорогой костюм.Это ведь он тебя закусил? Надо было и мне платье взять на прокат. И не в ресторане отмечать а в чебуречной.

-А на счёт костюма который так вам понравился, так я его купил за две тысячи рублей на китайском рынке. Бирки пришил а пакет мне дали в магазине где я взял носовой платок. Вот это роскошь не правда ли?

-Ты обманул?

-Да. И счастлив. И сейчас хочу сделать тоже самое.И обешаю что ты не пожелеешь.Только с одним условием. Ни сестра ни мать больше нам не указ. Мы полноценная семья.

-Хорошо.Едем на дачу?

-Увидишь.-Сказав это они пошли назад. На регистрации девушка улыбнулась.

-Всё по плану?

-А то..-Улыбнулся он в ответ.

-Пройдите в комнату для досмотра, там ваши вещи.

-Что это значит?-Произнесла Света понимая, что между служащей аэропорта и Денисом была договорённость.

-Всё узнаешь но чуть позже.



Выйдя с аэропорта они сели в такси. Света понимала, что отдых в Египте остался позади. Такси подъехало к боксу Дениса и они пересели в их машину. Едва машина тронулась маленькая девочка уснула на руках матери. Света уложила её и сама облакотившись о спинку сидения закрыла глаза. Она была растроенна и подавленна. Думала о том, что она и вправду находиться между двух огней. Мама и сестра были важны для неё но Ден теперь был на много больше чем прежде. Он теперь её законный муж и теперь в её жизни будет новый диктатор.  Она не заметила как погрузилась в сон. Снилось море, яркое сонце. Она бежала по пляжу расправив руки словно крылья.

-Света.-Тихий и нежный голос Дениса прервал её рай.Она открыла глаза .

-Что приехали?

-Ну да.

Она огляделась и н е могла понять где они находятся.Вокруг был  лес. Их машина стояла у обочины . Разбудив её Денис стал будить дочь.

-Где это мы?-Спросила она понимая, что приехали они не на дачу.

-Терпенье и ещё раз терпенье. Переоденься пожалуйста.-Попросил Денис указывая рукой на большой пакет стояший у машины. Света выйдя из машины достала с пакета  ,длинное ,кружевное платье, ярко голубого цвета.

-Ни чего не могу понять.-Засмеялась она видя как Денис надевал на дочь похожее платье.

-Туда куда мы сейчас прибудем.-Объяснял он дочери.-Ходят только в таких платьях.

-И ты?-Спросила она .

-Нет. Я буду в коричневом фраке. Мужчины вообще не носят платья.

-Да?-Дочь любопытно осматривала своё платье а Денис не мог дождаться когда Света закончит переодеваться.

-Ну вот теперь и я готова.-Произнесла Света и в это же время раздался звон колокольчиков.

-Это за нами.-Сказал Ден вытащив на руках дочь из машины. 

Звон колокольчиков приближался. Света  уставила свой взор на дорогу от куда приближался звон и увидела как из за леса выехала тройка белых лошадей впряжённых в карету.

-Боже мой!!-Воскликнула она.

-Выше сиятельство.-Произнёс кучер сняв шляпу в то время как карета остановилась возле их машины.

-Идём!-Денис подал руку жене и провёл её к дверце кареты. Дверца открылась и от туда вышел мужчина которому денис отдал ключи от машины. Сев в карету они отправились дальше. Смотря в окошко Света видела как они свернули с асфальтированной дороги и выехали на грунтовую. Карету стало трести. Вскоре их взору предстал большой , старинный особняк постройки 18 века.

-Здесь жил граф.-Пояснил Денис.-Теперь здесь что то вроде музея. Выйдя с кареты они прошли к дому. Вокруг него был красивый сад, по правую сторону от него располагалось небольшое озеро на котором плескались белоснежные лебеди.

-Как же тут красиво!Ден ты волшебник.

-Всё ещё впереди. Это наш маленький замок. Вы мои пренцесы.-Произнёс он и перед ними открылась дверь. У дверей их встретил дворецкий в белых перчатках, одетый в чёрный, длинный фрак.

-Это наши слуги.-Добавил Денис войдя с семьёй во внутрь где перед ними выстроились в ряд несколько женщин.

-Это повар Елизавета.-Начал представлять персонал Денис жене. -Это няня Полина,это горничная Екатерина.

-Ты шутишь?-Засмеялась Света.

-Разве это похоже на шутку, подожди ты ещё не видела нашу опочивальню.   

********************************

Тёмная, сырая комната плыла перед глазами Сергея едва он приоткрывал их.

-Где я? Что произошло.-Его тело было скованно и он не мог пошевелиться.

-Доброе утро!-Услышал он, противное мяуканье Ксении. -Открой глазки не бойся. Сергей приоткрыл глаза с ново, и увидел её перед собой.

-Ну ты и спишь. Хотя чё удивляться я вколола тебе лошадиную дозу снотворного.-Услышав это он вспомнил как вчера приехал к ней за подписью. Он зашёл в дом.Она прыгнула на него сзади и в шею сделала укол.

-Что происходит?

-Ты попался милый мой как мышка в ловушку. Сергей хотел поднять руку и схватить её за шею но рука была привязана к кровати.

-Не дёргайся , всё равно ни чего не получиться. -Сказав это Ксения подошла к его ногам которые были как и руки привязаны к кровати и ткнула в левую ручкой.

-Теперь я могу делать с тобой всё что захочу.

-Прекрати.

-А самое главное я теперь могу раз и навсегда с тобой покончить. Да.Я хочу избавиться от тебя. Когда то хотела быть с тобой а теперь хочу избавиться, правда смешно? -Она скинула с него простынь и нежно провела по его ноге пальцем.

-Я когда то без памяти была влюблена в это тело а теперь оно мне кажется отвратительным.

-Ты свихнулась?

-Наверное да. Хотя знаешь я всегда была такой.  Меня всегда обманывали и ждали прошения но я прошать не умею. Когда мне было двеннадцать моя подруга  предала меня и разболтала всему класу, что я влюбилась в старшекласника. Я наказала её и все подумали, что девочка сама спрыгнула с крыши. -Что ты несёшь? Ты опять пьяна?

-А потом в пятнадцать я отравила учителя физкультуры. Он подглядывал за мной когда я переодевалась в раздевалке. Наглая тварь делала это не в первый раз.

-У меня нет слов и слушать дальше не желаю. Что ты хочешь от меня?

-Хочу наказать. Как сделала с Томой.

-Что?

-Это я в неё стреляла. Это я и отравила её.

-Ты сама себя слышишь?

-Я была любовницей её мужа, она нас застукала, устроила истерику и убила его . Потом была между нами драка и я выстрелила в неё. Расказывать подробно долго да и смысла нет. Так что не думай что я серенькая овечка которой попользовался и выбросил как мусор. Я накажу не только тебя ну и её , твою ненаглядную. Могу и деток . Сергей покраснел от злости. -Что молчишь? Деток не жалко?

-Что я могу сделать? -Ну попытаться уговорить меня не делать с ними ни чего.

-А смысл? Тебя ведь переубедить нереально  и как сама сказала прощать ты не умеешь.

-И что? Будешь просто лежать и ждать своей кончины?

-А что мне ещё остается делать.

-Значит ты такой бесстрашный? -Сказав это она вышла из комнаты. Сергей в это время стал дёргать руками пытаясь освободиться от оков но всё было безрезультатно.

-Буду пытаться вывести тебя из себя.-Произнесла она вернувшись. В её руке был нож и едва она подошла к нему как резко воткнула его ему в ногу. Сергей сморщился от боли и скрипя зубами вытерпел, не закричав.

-А так? Опять молчим?-Она высунула ножь и кровь алой струёй вырвалась, на ружу из раны. После этого она взяла тряпку и крепко перебинтовала ногу.

-Это что бы ты подольше помучился, не хочу что бы ты быстро закончил своё существование.

-Ты дрянь. Наглая больная дрянь.-Скрипя зубами произнёс он.

-Я ещё хуже. Она достала с кармана телефон и набрав номер подошла к  к столу на котором стояла бутылка вина. Налив в бокал она повернулась лицом к Сергею и улыбнувшись слушала гудки.

-Так здорово потягивая холодное вино управлять чужими судьбами.-Сделав глоток она обратилась уже к звонящему.

-Ну как у вас там? Прекрасно. Ну поздравляю, скоро моё обешание исполниться. Нужно лишь закончить с вашей мисией. Сейчас вы возьмёте малышку и опустите в холодную ванную. Не надолго. Вызовите скорую и позвоните матери. Интересно кто приедет быстрее?-Добавила она положив телефон на стол.

-С кем это ты говорила?

-С вашей няней Сьюзен.

-Что?

-Да. Она у вас уже давно.А вы и не подозревали что я знала о вашем каждом шаге.Мало того я и жизнь вам портила её руками.

-Значит это ты связанна с похищением Ирины.

-Да. Я дала фотографии Саше.Расказала как счастлива его бывшая жёнушка.Что родила двоих детей. Что сошлась со своим любовником. А остальное он сделал сам.

-Что значит сам?

-Он выкрал её и держал в каком то заброшенном доме. Они хорошо провели время не сомневайся.  Она убила его. Подожгла и уничтожила все улики. Тоже хитрая дрянь.-Рассмеялась Ксения.

-Это не правда..

-Правда, правда.  Ну ни чего она получит своё.

-Успокойся Ксюша. Не делай больше ни чего.Хочешь мы уедем в троём , я ты и наша дочь. Начнём всё заново?

-Ты думаешь я поведусь на это?

-Я серьёзно. Вот смотрю на тебя и  понимаю что я был слеп. То что Ирина изменяла мне потвердит даже Сьюзен. Она с Девидом провели меня. Это он выкупил нашу фирму и скрыл  от меня.

-Прекрати..Я не такая дура, что бы ты смог меня провести.

-Ещё мы сможем вдвоём покончить с Андреем. После его смерти я получу фирму. И мы будем богаты.

-Что?

-Он написал завещание.  Я сам не справлюсь а ты можешь всё продумать.

-Я не дура Серёж. Я прекрасно знаю что ты хочешь меня обмануть.

-Да? Ну тогда проверь мою сумку и ты не найдёшь ни одного документа. Я приехал к тебе не за подписью.

-А зачем?

-Проверь сумку. Ксения вышла из комнаты. Сергей сморщился от боли и сжал кулаки.

-Там было лишь это.-Произнесла она неся в руках бутылку дорогого вина.

-Теперь то ты мне веришь? Я приехал помириться с тобой.

-Я всё равно тебе не верю. Ты наверное решил меня отравить?

-Ну тогда дай мне его выпить и ты увидишь что там нет яда.

-Хорошо. -Она открыла бутылку и преподнесла горлышко к его губам.Сергей жадно глотал вино. Убрав бутылку Ксения сново вышла из комнаты. Она села на пол и прислонив к коленьям голову сжалась.

-В чём подвох? В чём подвох?- Шептала она еле слышно.-Он просто решил меня обмануть. А если нет? Если и в правду он приехал помириться?  Кэтрин взяв Дениса за руку громко отчитала его.

-Разве можно быть таким поросёнком? Зачем ты так выпачкался?

-Я просто играл, бегал с собакой и упал в лужу.

-Упал в лужу. Надо подноги смотреть. Ну всё поросёнок идём мыться и на сегодня гулянки для тебя закончены.

-Но Лёша   ещё не доделал змея в гараже. Мы договорились что будем его запускать вечером.

-Значит будете запускать завтра. А сейчас мыться и смотреть мультики. -Кетрин завела ребёнка в дом и поднявшись в его спальню вымыла ребёнка. Включив ему мультики  она прошла в спальню Нины и не увидев ребёнка в кровати решила что ей занимаеться Сьюзи. Спустившись в низ она решила выпить чая, но увидев пустую бутылочку Нины поняла, что ребёнка ещё не кормили. Она приготовила смесь для малютки и отправилась искать её. Обойдя все комнаты и не найдя ни Сьюзен ни Нины Кэтрин занервничала.

- Где же они могут быть, ведь на улице их тоже нет. Может они в гараже?-Подумала Кэтрин.-Хотя что им там делать?-Но так как это было единственным непроверенным местом в доме, она отправилась в гараж. 

*********************************************

-В это время Сьюзен наливала холодной воды в большую стальную раковину, что располагалась в дальнем углу гаража. Она держала в руках малютку, закутанную в тёплое одеяльце.

-Ты не бойся, я буду рядом.-Плача шептала она ребёнку.-Я должна это сделать. Так я помогу своему сыну. Тебя вылечат но его тоже нужно вылечить. Я пошла на это лишь для того что бы мой сын сново зажил нормальной жизнью. Спускаясь по лестнице Кетрин услышала голос Сьюзи. Она говорила тихо  и не внятно. Кэтрин осторожно спустилась в низ и спрятавшись за шкафом стала наблюдать за женщиной .

-Что она должна сделать?-Подумала Кэтрин разобрав бормотание Сьюзен. Когда Сьюзен распеленала малышку и поднесла её к раковине ,Кэтрин вышла с укрытия.

-Что ты делаешь?-Закричала она но Сьюзен в место того, что бы обернуться окунула малышку в холодную воду. Малышка тут же закричала диким воплем.

-Ах ты дрянь!-Произнесла Кэтрин и схватив лопату, что стояла у шкафа кинулась на Сьюзен.  Сьюзен обернулась и сделав шаг в сторону нажала на синюю кнопку расположенную на стене. Пол резко раздвинулся и Кетрин упала в низ. Сьюзен нажала сново на кнопку и яма предусмотренная для ремонта машины закрылась. Сьюзен быстро достала малышку с раковины, которая уже задыхалась от крика. Она включила тёплую воду и обмыв её  укутала в тёплое одеяльце. Ребёнок плакал и не унимался. Кетрин пытаясь выбраться стучала лопатой по крышке. Сьюзен положила ребёнка на стол и взяв монтировку с ново нажала на кнопку.

-Прости меня Кэтрин.-Виновато посмотрев на девушку Сьюзен ударила монтировкой её по голове. Кетрин упала без сознания. Закрыв яму Сьюзен взяла ребёнка и поднявшись на верх вызвала скорую и полицию. Полиция приехала первой.

-Что у вас произошло?

-Она хотела её утопить.-Произнесла Сьюзен плача.

***************************

-Что?-Не поверив в услышанное произнесла Ирина.-Сьюзен как же такое могло случиться?

-Я не знаю.  Она словно сума сошла. Она накричала на Дениса за то, что он упал в лужу а после не могла успокоить малышку, я думаю у неёрежуться зубки, вот дитё и нервничает.

-Так говоришь Кэтрин без сознания?

-Да её отвезли в реанимацию. Я так разозлилась, что пол головы ей снесла монтировкой.

-Прошу не бросай Ниночку в больнице.Будь с ней умоляю. Я позвоню Насте она присмотрит за Дениской.

-Я уже позвонила. Когда скорая помошь приехала Настя уже выезжала к нам домой. Переговорив с Сьюзен Ирина позвонила Насте.

-Боже Ирочка я в шоке. Ни когда бы не могла подумать что Кэтрин на такое способна.

-Я тоже. Мы столько лет с ней в месте.

-Ир крыша едет не только у нянь, бывает и мамаши с катушек съезжают.

-Это не оправдание.

-Да я понимаю, просто несу чушь, прости я в таком шоке. У Нины переохлаждение. Я как представлю что пережила эта малютка аж дурно становиться.

-Успокойся тебе нельзя сейчас нервничать. Нина в больнице ей оказывают помошь. Я вылечу утром , первым же рейсом. Только вот Сергей поступил по свински. Оставил меня с Аней и улетел в Питер. Я не знаю что делать с ней. На кого мне её оставить?

-Позвони Андрею, он поможет.

-Точно это выход. Так и сделаю. Договорив Ирина села на стул и разревелась как малое дитя.

-Мамочка помоги, убереги мою дочь и сына.Прошу тебя помоги. Не допусти горя . Ирина набрала номер Сергея но тот не брал трюку.               

-Звонит твоя ненаглядная.-Произнесла Ксения держа в руке телефон Сергея.

-Мне всё равно.Она мне больше не нужна.

-Да? Ну тогда я ей напишу смс " я не хочу с тобой говорить езжай домой."

-Я могу сказать ей это лично.

-Хорошо. Но предупреждаю, если ты ляпнешь хоть что нибудь лишнее или не то я
звоню Сьюзен и она тут же убьёт твоих детей.

-Они не мои дети.

-Что?

-Позвони Сьюзен и спроси куда они ходили с детьми в этот четверг.

-Я знаю, они ходили сдавать анализы.

-Вот сегодня я узнал результат.

-Поподробнее.

-Дай ещё вина, нога болит.

-Хочешь боль притупить.Нет уж, рассказывай сказки , я слушаю.

-Денис не мой ребёнок. Это сын Александра.

-Ложь. Саша не мог иметь детей.

-Мог. А если и вправду не мог то это ребёнок Дениса. Анализ показал что не Денис ни Нина не являються моими детьми. Я думал над этим долго, ведь у Ирины тогда нас было трое, не сразу конечно но в один периуд.Я верил что мой но в душе было сомнение. А когда я стал замечать что у Ирины и дэвида не просто дружба и тем более что между ними был роман я засомневался и на счёт Нины. То что Дэвид любит её сомнений нет. Но то, что она так просто меня вышвырнула со своей жизни когда увидела эти чёртовые снимки навело на мысль что я для неё игрушка. Она не выслушала меня. Она и рта открыть мне не дала.

-Похоже он говорит мне правду.-Подумала Ксения.

-Ладно поговори с ней.-Она набрала её номер и приложила телефон к лицу
Сергея.

-Ало Серёж ну на коне что ты позвонил. Серёж у нас неприятности.

-Мне плевать.

-Что?

-Я хочу что бы ты отдала Анечку Ксюше и убралась к чертям собачим .

-Почему ты так говоришь со мной? Наша дочь в больнице.

-Это твоя дочь ко мне она отношения не имеет.

-Ты что там пьян?

-Я знаю что ты врала мне. Ни Денис ни Нина не мои дети.Я не хочу тебя видеть. Ксения забрала трубку и отключила телефон.

-Молодец.Но я всё равно не верю тебе, ты мог всё это сделать специально, лишь бы я поверила тебе и отпустила .

-Знаешь, а думай что хочешь. Возьми и распели меня по частям. Убей Ирину и её детей. Делай что хочешь. Ты на коне-дерзай. Езжай, забери Аню и живи в новой жизни. Только с выпивкой завязывай не порть нашу дочь. Ей нужно нормальное детство. В моей машине ,в бордачке лежат документы. Я купил хороший домик в Питере. После моей смерти по завешанию он достанеться Ане. Живите там . Место хорошее.

-Ты это серьёзно?

-Я не чем тебе больше не могу доказать свои слова. Я правда понял, что кроме тебя меня ни кто и не любил по настояшему. Моя первая жена обманывала меня. Я как и с Ириной расстил чужого ребёнка.

-Ладно.Мне нужно подумать. Я сейчас сьежу и заберу Анечку.

-Да.

-А тебе вколю снотворного на всякий случай.

-Как хочешь.

Сделав укол Сергею Ксения поехала за дочкой.

******************************

-Ты наконец то уедешь.-Произнесла Аня подслушав Ирин разговор.

-Да можешь радоваться. Я больше не появлюсь в твоей жизни.

-А я с кем останусь?

-С начало поедешь к дяде Андрею, а потом тебя заберёт мама.

-А папа?

-Там уж сами разберётесь. Иди ложись спать.

-Я не хочу спать.

-А я не хочу говорить с тобой.И если честно я не хочу тебя видеть. Ты наглая, невоспитанная девочка. Точно ты вся в мать. Твоя мать хитрая лиса. Ты такая же. Когда тебе что то нужно ты улыбаешься и прям как ангелочек. Но потом ты как чертёнок становишься на дыбы. Иди в свою комнату, залезь под кровать и жди как за тобой придут.

-Нет это ты иди от сюда.

-Ни когда не поднимала руки на ребёнка но если ты сию же минуту не спрячешься в свою комнату отшлёпаю как ни знаю кого. -Ирина была в не себе. В её душе было столько обиды, злости и боли что она была готова выплескнуть всё на эту девочку. Едва держа себя в руках она взяла Аню за руку и протащила её в детскую.

-Сиди там как мышка.-Она захлопнула за ней дверь и вышла на балкон.

-Это страшный сон, я должна просто проснуться. Какого чёрта он наговорил мне
этого бреда. Не его дети? Он очумел? И Кетрин с ума сошла. Почему всё это случилось в одно и тоже время?

-Звонок в дверь привёл её в чувства.

-Наконец то Андрей приехал.-Подумала она и прошла в прихожую.

-Привет.-Радостно улыбнулась Ксения когда Ирина открыла дверь.

-Наконец то явилась.-Фыркнула Ирина.

-Где моя дочь?

-В своей комнате, забилась наверное под кровать и давиться своим ядом.

-Не смей так говорить про мою дочь.

-Да? А мне казалось подобное должно звучать как похвала. Вы ведь кобры.

-Аня , Анечка.-Закричала Ксения пройдя в квартиру.

-Я заперла её. Отлупила и заперла.

-Ты что несёшь? Ты прикасалась к моему ребёнку?

-Да, сначала взяла за волосы и пару раз ударила о стенку. Услышав это Ксения замахнулась и хотела ударить Ирину по лицу, но Ирина перехватила удар и повалила Ксению на пол. Она села на неё поджав под себя её руки.

-Слушай сучка! Я не знаю,что ты там опять затеела, но мозг Сергею ты затуманила. Буквально сутки назад он тебя ненавидел и хотел забрать у тебя дочь лешив тебя на неё всех прав.А сегодня он несёт ахинею, ненавидя меня и считая что дети наши не от него.

-И я в этом виновата?-Жалостным тоном произнесла Ксения.

-А кто ещё так может манипулировать людьми? То фотки подкинула разлучив нас  с ним то сейчас сплетни выдумываешь.

-Он просто сделал анализ ДНК и узнал что дети не его.

-Это бред.

-Это правда,Ирочка. Правда. Нет ну возможно ты и сама об этом не знала, но факт есть факт. Ты вела разгульный образ жизни раньше и сейчас всё повторилось.-Сказав это Ксения скинула с себя Ирину. Они схватили друг друга за волосы и стали отдягивать их в стороны.Ирина схватила с полу детскую книжку и стала бить её по голове.После она упёрлась ногой о её живот и оттолкнула её от себя. Встав на ноги она схватила настольную лампу и громко произнесла.

-Забирай свою дочь и уходи. Ксения тоже поднялась на ноги.

-Я ненавижу тебя не меньше чем ты меня. Но не считай что ты меня победила. Я сильнее тебя и умнее. Я та что решает твою судьбу, можно сказать что я и есть твоя судьба.

-Ты мой кошмар и только. И если ты ещё хоть раз проникнешь в мою жизнь я убью тебя собственными руками.

-Ты будь тише с угрозами. Я не шучу на счёт судьбы. Я могу тебя размазать, тихо и медленно.Ты будешь мучатся и не знать как облегчить свои страдания.

-Я сказала убирайся. Ксения засмеялась .Она забрала дочь и ушла.

-Чёрт! Чёрт! -Закричала Ирина стуча лампой о стену, едва за Ксенией закрылась дверь.

*****************************

-Как ты моя милая.-Шептала Ирина гладя руку дочери. Малышка спала.

-Ночью поднялась температура.Её едва сбили.-Произнесла Сьюзен. У неё были красные глаза , она всё это время плакала, переживая о сделанном. Ей хотелось расказать Ирине всё и возможно она бы смогла помочь ей. Но было уже позно. Ксения вчера дала ей новое указание и сказала что назад дороги нет. Её больной сын пропал из дому.Это Ксения забрала его и теперь назад дороги и в правду не было. Сьюзен надеялась что Ксения и её друзья выполнят обещания и её сыну сделают дорогостоящую операцию.

-Ты езжай домой и выспись, на тебе лица нет.

-Хорошо.-Ответила Сьюзен и уехала с больницы. Приехав домой она достала со шкафа маленький бутылок. Его ей передали сообшники Ксении когда Ирина была беременной Ниной.Она должна была вылить содержимое бутылька Ирине в чай, но так и не дождалась команды. Теперь бутылок дождался своего часа.

-Ирина приехала.-Говорила Настя по телефону с Дэвидом. Я дождусь её и только потом поеду. Хотя я думаю мне нужно её поддержать.

-Ни чего побудь с ней. Ей ты сейчас необходима. Договорив с Девидом Настя допила чай и пошла к Денису. Вечером Ирина с дочкой вернулись домой.

-Я уговорила врачей отпустить нас. -Произнесла она за ужином. -В случае чего приедет наш врач.

-Что слышно о Кэтрин?-Спросил Лёша.

-Ни хочу о ней говорить.-Ответила Ирина. -Как только придёт в себя ею займутся психологи и полиция. После ужина Ирина уложила детей спать в своей комнате.

-Ир может чаю попьём.-Зашла к ней Настя.

-Давай. Я сейчас приготовлю и принесу сюда.Побудь с детьми, боюсь их оставлять одних. Когда Ирина вернулась в спальню то увидела Настю с окровавленной рукой.

-Что случилось?

-Не знаю у меня кровь пошла. Так резко заболел живот и вот.

-Не переживай. Я сейчас же вызову скорую.-Ирина занервничала. Она набрала номер скорой и сделала вызов.

-Милая моя.-Шептала Ирина успокаивая подругу.-Всё будет хорошо.

-Это не нормально Ир. Я потеряю его.

-Нет. Не думай о плохом. Слышишь, не думай.

-Мне так плохо. То жарко то холодно.

-Всё будет хорошо.

-Это я перенервничала. Врач запретил нервничать.

-Так успокойся. Дыши ровно. Когда скорая забрала Настю Ирина не могла найти себе места.

-Надо же всё в одно время. Это не реально просто. Она не может так легко потерять ребёнка.Боже помоги ей..

******************************* -Я устал так лежать Ксюша.У меня жар. Нога ноет.

-Я поставлю укол и всё пройдёт.

-Да добила бы уже.

-Пока не хочу. Полижи помучайся. Представь что это честилише твоё. За все мои нервы и слёзы сдача.

-Где сейчас Анечка?

-Спит в соседней комнате.

-Если она увидит меня таким что ты ей скажешь? Это поломает ей психику.

-Она не увидит тебя таким. Я запераю дверь. Ксения сидела на против кровати и пила из чашки кофе.Она смотрела на Сергея и думала что с ним делать дальше.

-Я отомстила своей сестричке.

-Да? И как?

-А тебе не интересно как дела у Нины?

-Она не моя дочь , мне всё равно.

-Она осталась жива.  Врачи вовремя подоспели. Вашу няню посадили.

-Какую няню?

-Кэтрин. Она поймала Сьюзи с поличным.Ну Сьюзи не растерялась и вырубила её монтировкой. Полиции сказала,что это Кетрин хотела утопить ребёнка. Кетрин была несколько дней без сознания но теперь пришла в себя и её как умолешённую закрыли в психушку. Если скажут,что она вменяема то тюрьмы не избежать.

-Ты подумала на счёт Андрея?

-Я не думала о нём вообще. Всё как то не до него. Я вот сейчас понимаю что нет ни чего лучше чувства отомшения. Ради мести можно горы свернуть а вот Андрей мне как то дороги моей не переходил. За что мне ему мстить?

-Деньги привлекают но убийству нужен сильный мотив.

-За что ты сестре отомстила? И как? Ты её тоже убила?

-От части. Я убила её ребёнка. Спровацировала выкидышь.Шести месячный плод не выжил.

-Что она натворила?

-Это было давно. Мы жили в месте. Она не родная моя сестра. Мой отец и её мать сошлись и мы счетая себя сёстрами изоображали счастливых подруг. Она была на много старше меня.У неё были друзья её возраста. Со мной она вела себя не так искренне как с ними. Я хотела что бы она была мне как подруга, но она не считала меня в серьёз. Я была влюбленна в мальчика , спасибо подруге об этом узнали все в том числе и Настя. Она начала с ним встречаться зная что я его любдю. Она приводила его в дом, они целовались на моих глазах. Представь что чувствовала я.Она ещё и издеваясь. говорила маме.-Похоже Ксюща отобьёт у меня Максима.-Она считала что я маленькая и мои чувства не серьёзны. Мне было четырнадцать и я отбила его  у неё. А он тоже хорош отымел меня и посмеялся. Потом как оказалось это, Настя подтолкнула его на сближение со мной.

-Ты и его убила?

-Нет. Я всё мечтала что вырасту, стану успешной и он пожалеет, что так обошёлся со мной.

-И как дальше?

-Он погиб на войне в Чечне.

-Пролёт. Не всём отомстила.

-Тебе смешно..А мне досадно.

-Мне когда мстить будешь?

-Скоро.А сейчас я хочу чтобы ты вёл себя тихо. Я пойду будить дочь.

-Ты отвязала мне хотя бы руки. Я всё равно не убегу.Я устал лежать в такой позе. -Ни чё потерпишь. Я тоже уставала жить без мужа, лёжа в холодной кровати.

Первым делом Ксения позвонила Сьюзен.

-Хорошие новости. Твоему сыну сделали опирацию. Всё успешно.

-Правда?

-Да. Но впереди ещё несколько.

-Я хочу поговорить с ним.

-Тебе позвонят.Поговоришь. Держи язык за зубами и помни что в случае чего ты лишишься сына.

-Я верна вам.

-Я знаю.               

Поговорив с Сьюзен она разбудила дочь и накормив её завтраком отвезла её домой. Там ждала их новая няня.

-Ты побудешь с ней несколько дней, я решу кое какие вопросы и вернусь за тобой. -Хорошо.-Согласилась Аня.-А когда мы сходим в цирк?

-Как вернусь так сразу и сходим. Оставив дочь с няней она встретилась с  Андреем.

-Мне нужно поговорить с Серёжей.

-Я несколько дней сам пытаюсь поговорить с ним.

-Я хочу вернуть дочь.

-У тебя это навряд ли получиться. Он настроен серьёзно.

-Помоги мне. И я отплачу.

-Мне ты отплатишь. Чем?-Засмеялся Андрей.

-Чем смогу.

-Не смеши Ксюша.Не смеши. Услышав отказ Ксения пришла в ярость.

-Ладно, но запомни настанет то время когда ты будешь меня умолять о помощи а я так же посмеюсь.

Вернувшись в дачный домик она увидела что Сергей освободил руки перетерев верёвки.Он сидел на кровати и тёр красные запястья.

-Ты что это?

-Я устал так лежать. Ты где была так долго я хочу в туалет.

-По делам отлучалась. Она посмотрела на его ноги и улыбнулась вспомнив как одела на них наручники.

- Жаль только двое было.

-Освободи хотя бы одну ногу.

-Хватит и того что руки свободны.

-Ты на счёт Андрея придумала что нибудь?

-Нет но мотив есть.

-Это хорошо. Чем это он успел насолить?

-Да так толком то и ни чем. Просто раньше он был другим. Я нравилась ему . А теперь став главой отцовской фирмы пацана не узнать.

-Деньги портят людей, что ты хотела.

-Ты есть хочешь?

-Хочу, я очень голоден.-Он посмотрел на неё таким взглядом о котором  она и мечтать не могла. В них читалась любовь и страсть.

-Я голоден жуть, чем накормишь?

-Мясом.-Улыбнувшись ответила она. Сергей схватил её за руку и притянул её к себе.

-Я хочу тебя.

-Да?

-Да.

-После докажешь?-В этот же момент она отпрыгнула в сторону. -Я знаю что делать с Андреем. Ты позвонишь ему и назначишь встрецу. Встречу в гостинице. Там то я и расквитаюсь с ним.

-Так ты подставишь меня и денег нам не видать.

-А где доказательства?

-Он скажет той же секретарше, что едет на встречу со мной.

-Тогда намекни ему, чтоб держал язык за зубами.

-Не прокатит.Думай Ксюша, больше думай. Надо провернуть так, что бы комар носа не подточил.

-Ты можешь прокрасться в его дом. Я знаю код на сигналке. Ты отключишь сигнализацию и расправишься с ним в его же доме. Сестра его сейчас отдыхает на островах. Он там один, ну не считая прислуги. Его спальня находиться на втором этаже, около библиотеки.

-Ты серьёзно?

-А почему бы и нет.                Ксения накормила Сергея и когда он уснул под новым действием снотворного, решила попробывать пробраться в дом Степановых.  Код который сказал Сергей сработал. Она спокойно открыла калитку и зашла во двор. Зайти в дом так же небыло труда. Дверь овтамотически сработав открылась перед ней. Едва она зашла как дверь закрылась также автоматически и датчик на сигнализационном дисплее с ново загорелся красным.

-Что? Она сново включена? И как же мне теперь выбраться? Ксения чувствовала себя зверем загнанным в угол. Она посмотрела на потолок от куда были видны зелёные мерцающие огоньки и поняла, что это были камеры.

-Какая же я дура.Он предал меня. Как же я так смогла позволить провести себя.Надо было покончить с ним, наивная идиотка. Подсказывало же мне моё чутьё что он врёт всё. Думай Ксюша думай.-Она прошла с прихожей в большой зал и осмотрев его вспомнила как раньше здесь проводились вечера. На одном из таких вечеров она и познакомилась с Сергеем.

-Наивная дура. Смогла победить многих но любовь так и не осилила. Она подошла к большому мягкому креслу и сев на него разревелась.

-Что ты тут делаешь?-Послышался голос Андрея сзади.

-Не злись. Я пришла к тебе. Тут так много всего напоминает о былом.-Она резко обернулась и увидела стоящего на лестнице  Андрея.

-Эту лестницу Тамара всегда украшала цветами.

-Как ты узнала код сигнализации?

-Я его давно знаю.У Сергея была запись в блокноте.-Соврала Ксения на ходу.

-Этого не может быть. Я меняю их раз в  неделю.

-Я говорю правду.-Она встала и принялась расстёгивать блузку.

-Если ты не скажешь мне правду я вызову охрану.

-Вызывай, мне нечего скрывать.

-Прекрати и оденься.-Возмутился Андрей.-Но Ксения продолжала.В след за блузкой на пол опустилась и юбка.

-Ты когда то  пылко смотрел на меня. Не ужели не осталось больше желания?

-Нет.-Тихо ответил он и махнул кому то рукой. Через несколько секунд загорелся свет и в зал вошли несколько охранников.

-Девушка ждёт любви. Вы как?-Обратился он к охранникам улыбаясь.Или девушка мечтает загреметь за решотку так как проникновение на чужую часную собственность караеться законом? Проведя несколько часов в гараже с двумя охранниками Ксения оказалась без одежды и личных вешей на пустой трасе.Вокруг было темно и холодно. Её привезли сюда выкинули с машины как проститутку что сняли у обочины.

-Вот теперь Серёжа ты мне за всё ответишь.-Тихо прохрипела она смахивая с глаз слёзы. Гогда расцвело она спряталась в лесу и не знала как ей добраться до дачного домика. Ни телефона , ни денег ни простой тряпки что бы прикрыть ноготу у неё собой небыло. Идя вдоль дороги даже не зная направления она думала лишь о том как будет мстить.

-Я отрежу его язык и выколю ему глаза. Он будет кричать и истекать кровью.-Кричала она и порой падала на землю бьясь в истерике. -Как же я ненавижу всех...

 Идя вдоль дороги Ксения наткнулась на большой пакет с мусором. Вытряхнув с него содержимое она представила себе как можно им обернуться.

-Нет ты не станешь этого делать.-Смотря на пакет сморщилась Ксения. Порвав его она прикрыла свою ноготу и вышла на дорогу. Проезжаюших машин было мало. Ксения пыталась остановить их и попросить о помощи но водители видя её растрёпанный вид проезжали мимо.

-Что с тобой случилось дочка?-Спросил пожилой мужчина остановившись перед ней на стареньких Жигулях.

-Мне нужна помощь. Отвезите меня в полицию.-Плача молила Ксения. Мужчина сжалившись выполнил просьбу девушки и так Ксения добралась до ближайшего участка полиции где рассказала что Степанов Андрей пригласив её к себе нагло насмеялся над ней и позволил надругаться над ней своей охране.

-В его доме есть камеры. И в его офисе тоже. Всё можно проверить. Я хочу что бы вы наказали этого подонка.-Плакала она прикрываясь грязным рваным покетом. Степанова Андрея взял наряд полиции в его офисе. Он не верил что Ксения решилась на заявление.

-Я не трогал её, она сама пришла в мой дом, ночью, взломав мою сигнализацию.

-Мы были в вашем доме. Запись с камер вчерашней ночи в архиве нет. Вы специально удалили их.

-Да нет. Сегодня вторник, и по вторникам мы всегда очищаем память.

-На теле пострадавшей ссадины и синяки. Что вы на это скажете?

-Я ни чего об этом не знаю. Мои охранники увезли её домой.

-Почему вы не обратились в полицию когда она взломала вашу сигнализацию?

-Она жена моего друга. Они сейчас в разводе, там история длинная. Я её просто пожалел.

-У нас есть свидетель, который подобрал девушку на дороге за городом.Она была голой,и  вымотанной.

-Я не прикасался к ней, это клевета.

-Вам не удастся избежать наказания. Вас обвиняют в изнасиловании и в жестоком обрашении. Камеры ваших соседей запечатлили как девушка в два часа ночи спокойно открыла вашу калитку набрав на датчике точный код сигнализации. Который по словам пострадавшей дали вы лично.

-Да бред это. Её муж его знал.-И тут Андрей смекнул. Сергея нет уже несколько дней. Он не пришёл на подписание контракта, хотя мы договаривались с ним и он знал как его пресудствие было важно для фирмы. Куда же он делся? Не стоит ли он за всем этим? Он не мог так просто сказать ей код.

-Знаете а мне кажется меня просто подставили. Я прошу отыскать её мужа Сергея. Он один знал код.

После дачи показаний и прохождения медицинского осмотра Ксению отпустили домой. Она позвонила подруге Ольге и та привезя ей вещи забрала её с участка.

-У меня один вопрос.Ты затеяла новую афёры или Андрей и в правду тебя изнасиловал?

-Ты думаешь я таким бы шутила?-Обиженно ответила Ксения.

-Не обижайся просто от тебя можно ожидать чего угодно.

-Прекрати.

-Ну извини. Кстати мне вчера пришло письмо в котором были фотографии.

-Какие?

-Очень эффектные. -Ольга посмотрела на Ксюшу пристальным взглядом.

-Не понимаю о чём ты.

-Там запечатлена моя ночь с любовником.

-Ты это серьёзно?

-Да. И мне нужны деньги.

-Сколько?

-Пятьсот тысяч или эти фотографии попадут в руки мужа.

-Вот это да!

-Это твоих рук дело?

-Ты сума сошла?-Возмутилась Ксения.

-Я сума схожу.-Ольга остановила машину .-Я не знаю что и думать. Я не знаю кто за этим стоит но на счёт моего любовника так ты единственная кто о нём знал.

-Сумасшедшая и в правду. Ты моя подруга. Ты считаешь что я , зная твоё финансовое состояния могла пойти на подобную подлость.

-А почему бы и нет?

-Дура.!-Фыркнула Ксения и попыталась выйти из машины.

-Прости. Тогда помоги мне.

-Ты себя слышишь? Ты обвиняешь меня в подлости  и тут же просишь о помоши.

-Ну прости я просто в таком шоке.

-А представь моё состояние?

-Я представляю. Но мне нужны деньги.

-И ты думаешь что я их тебе дам? Что у меня есть такая сумма?

-Ты можешь перезанять у Костика.

-Мы расстались с ним.

-Значит помочь мне ты не хочешь?

-Я просто не могу.И если честно мне сейчас не до твоих проблем, своих хватает.-Ладно подруга.

-Без обид Оля.

-Да без обид.               

Вернувшись в дачный домик Ксения взяла отвёртку что лежала на подоконнике и прошла в комнату где был прикован к кровати Сергей.Он с ново отвязал руки и уже начал разбирать кровать пытаясь выбраться от оков на ногах.

-Что не получается?-Засмеялась Ксения видя как тот старается.

-Где ты так долго пропадала?-Сергей был удивлён её появлению.Ведь по его плану Ксению должны были забрать в полицию.

-Спасала  свою шкуру. А ты молодец.Так меня подставил.

-О чём ты?

-Прекрати изображать , я не глупа.Твой Андрей попался. Ему грозит приличный срок за изнасилование.

-Он изнасиловал тебя?-Сергей был поражён услышанным. Ксения взяв стул резко размахнулась и ударила Сергея по голове. Сергей упал. Она подошла ближе и воткнула в его плечо старой ржавой отвёрткой.

-Ты предал меня! Тварь. -Ударив его она отошла на безопасное от него расстояние.

-Что ты делаешь? Я не предавал тебя.

-В его доме кроме прислуги есть камеры и охрана. У меня не было шансов покончить с Андреем. В любом случае на камерах была бы я.

-Я не знал о камерах.

-Не ври!-Закричала Ксения. -Я ненавижу тебя, ненавижу. Она подошла к газовому балону и открыла вентель.-Я не буду тебя убивать ты задохнёшься. А будешь пытаться расколоть наручники сгоришь заживо.Одной искринки хватит милый.-После этих слов она вышла из комнаты закрыв дверь. Обойдя домик она  встала у окна и принялась наблюдать как Сергей пытался снять с панцерной кровати спинку. Комнатка была маленькой и газ быстро заполнил помешение. Сергей понимал что конец близок. Он упал на пол и не шевелясь замер. Увидев что его силы на исходе Ксения подпалила траву у домика и сев в машину уехала.                Ирина сидела у кровати Насти и крепко сжимала её ладонь.

-Уснула.-Произнёс Дэвид зайдя в палату.

-Да пусть поспит. Она встала и они вышли в коридор.

-Ну как он там?

-Врачи говорят нормально. Он крепыш.

-24 недели, его выходят.

-Я смотрю на инкубатор и готов разреветься. Он такой крошечный.

-Главное что живой. Врачи старались на славу.

-Это точно. Я не знаю что но я обогащу здесь всё.

-И не сомневаюсь.

-Ты с Сергеем говорила?

-Я не могу до него дозвониться.Он как в воду канул. Звонила и Андрею в офис но там сказали он отсутствует.

-Да странно всё это. Не ужели он и в правду считает что это не его дети?

-Понятия не имею. Но думаю эта стерва постаралась на славу.

-Тебе нужно отдохнуть. Езжай к детям .

-Да. Худшее уже позади и я думаю чёрные полосы должны нас миновать.

-Я тоже так считаю.               


******************************************

-Ну как тебе наш медовый месяц?-Спросил Денис видя как Света сияет от счастья.

-Прошло только несколько дней.

-Да но завтра нам надо уезжать.

-Почему?

-Завтра приедут новая королевская семья.

-Так мы тут не первые? И куда мы поедем, домой?

-Да нет. Это ведь наш медовый месяц, значит будем развлекаться дальше.

-И что в твоих планах?

-С начало шашлык и пиво.А дальше ещё один сюрприз.

-Какой ну скажи.

-Как то ты говорила, что мечтаешь спрыгнуть с парашюта.И говорила что Финляндия мечта твоего детства.

-И что?

-Едем в Финляндию, где прыгнем с парашюта.

-Супер.. На следующий день они собрали вещи и скрипя сердцем простились со сказкой.

-Я этого ни когда не забуду.-Искренне произнесла Света сев в машину.-Этот дом, сад и все те вещи что нас окружали поистине перенесли нас в прошлую жизнь.

-Ни телефонов ни интернета, ты так долго  бы протянула?

-Не знаю. Но мне понравилось. Мы были в месте и нас ни чего не отвлекало. Малышка накупалась в озере.

-Теперь ты не жалеешь что с Египтом не вышло?

-Нет. -Покачав головой ответила Света..Они ещё долго говорили о своём. Строили планы мечтали о будущем. Подъезжая к даче Денис заметил что забор завязан не на цепь а простой верёвкой.

-Я не понял кто у нас гостил?

-Ой только не злись. Я Ольге ключи давала.

-Свет опять?Ну как ты не можешь понять, что я против их посещений нашей дачи.

-Ну не злись опять начинаешь портить себе и мне настроение.

-Свет это наш мирок и я хочу что бы тут ни кого постороннего не было. Если ты ещё хоть раз дашь им ключи я тут больше не появлюсь. Или вообще продам её.

-Хорошо милый это был последний раз. Обещаю.-Она обняла его и злость Дениса улетучилась, хотя в душе продолжал возмущаться.

-Вот смотри даже мусор не вынесли.-Указал он  на пакет с пустыми бутылками оставленными около входной двери.

-Что там за дым сзади.-Произнесла Света увидев как из за домика показался чёрный дым. Денис обошёл дом и увидел как горела обшивка домика.Он снял кофту и принялся тушить.

-Свет зайди в дом и возьми ведро . Света открыла дверь и взяв в коридоре ведро прибежала к мужу.

-Я за водой.-Он взял ведро и спустившись к ручью что располагался в низу их участка. Потушив угол дома Денис продолжил ворчать.

-Это поджог, кто то специально поджог траву около дома.

-Похоже на то.-Согласилась Светлана.-Как же хорошо что мы приехали, ой я не представляю , дом бы сгорел.

-Так всё пошли в дом, забери ребёнка с песочнице. Когда они вошли в дом Денис сразу почувствовал запах газа.

-Так ну быстро от сюда.Убери ребёнка.-Он открыл дверь в комнату где стоял у них запасной балон и ужаснулся увидев Сергея. Он лежал на полу а его ноги были пристёгнуты к спинке кровати наручниками.

-Эй!-Произнёс Денис тормоша Сергея.Сергей лежал без движения. Увидев кровь под ним он потрогал пульс и почувствовав слабое биение вызвал скорую. Скорая долго не приезжала. Денис с трудом отцепил ноги Сергея со спинкой от кровати и вынес его на улицу.

-Кто же это мог сделать?

-Наверное тот кому ты дала ключи.

-Ольга не способна на подобное. -Зато её подруга Ксения могла. Сто раз повторял что бы ты не давала ни кому ключей.

-Я поняла уже не кричи.-Обтирая мокрой тряпкой лицо Сергея произнесла Светлана. Денис пытался привести его в чувства но не искусственное дыхание ни массаж сердца не помогал.               

Ирина держала на руках спящую дочь и смотрела в окно.

(-Я ненавижу тебя не меньше чем ты меня. Но не считай что ты меня победила. Я сильнее тебя и умнее. Я та, что решает твою судьбу, можно сказать, что я и есть твоя судьба.
-Ты мой кошмар и только. И если ты ещё хоть раз проникнешь в мою жизнь я убью тебя собственными руками.

-Ты будь тише с угрозами. Я не шучу на счёт судьбы. Я могу тебя размазать, тихо и медленно.Ты будешь мучатся и не знать как облегчить свои страдания.)- Она  постоянно вспоминала этот клочок диалога.

-Она моя судьба!-Она мой кошмар и только.  Хотя если сопоставить всё то в моей жизни всё пошло с бух ты барахты именно после знакомства с Сергеем.  Нет она больше не посмеет влазить в наши отношения. Мне необходимо поговорить с Сергеем и как можно быстрее. Ирина уложив дочь в кроватку набрала номер Сергея но его телефон был отключён. Она не понимала нахлынувшей волны тревоги которая до дрожи в руках овладевала её как волна слабости и немого ты.

-С ним что то случилось. -Она присела и её тело покрылось холодным потом. Её сотовы зазвенел и привёл её в чувства. Она взяла телефон и ответила на вызов.

-Ир это Денис, привет.

-Привет.-Ответила она сухо но взяв себя в руки добавила тон радости в голос.

-Как отдохнули или вы ещё в путешествии?

-Ир мы сейчас в больнице.

-Что случилось?

-Сергей в тяжёлом состоянии.-И Денис рассказал всё как было.

-Чуяло моё сердце что с ним беда.-Еле сдерживая слёзы ответила Ирина. -Ты в полицию звонил?

-Нет ещё как то было не до этого.

-Позвони прошу, её надо остановить.

-Хорошо я позвоню.. Переговорив с Денисом Ирина была сама не своя.Её душу раздерала ненависть и злость. Но то что Ирина была беспомощной в этот момент было самым тяжёлым.-

-Ты будешь мучатся и не знать как облегчить свои страдания.-С ново она вспомнила слова Ксении..

-Ах ты дрянь.-Выругалась Ирина. К вечеру Ирина раза три звонила в больницу и узнавала о состоянии Сергея.

-Ещё не пришёл в себя.-Отвечали ей. Утром она отправилась  к Кетрин со следователем. Кетрин сидела на стуле в комнате для допроса. Вид её был измученным и подавленным.

-Ириш, я не виновата. Про меня тут такого наплели.Это сделала не я а Сьюзен.

-Дениса ты тоже не отчитывала?

-Дениса отчитала. Он за день три раза успел измазаться. Я не спорю я грубовато обошлась с ним. Но Нину не топила.

-Я хочу тебе верить Кет, но ты и раньше всегда с Сьюзен не ладила.

-И не напрасно Ир. Она монстр.

-Кет прекрати. Я наблюдала за вами и видела агрессию только с твоей стороны.

-Потому что я эту женщину видела на сквозь.

-Кет, психологи говорят твоя нервная система не в порядке. Полиция проверила тебя по базе данных и выяснилось что ты не просто ушла от мужа. Ты нанесла ему восемь ножевых ранений.

-Но я не убила его.

-Нину ты тоже не убила.

-То что произошло между мной и моим мужем я ни капли не жалею.

-Вот в том то и дело. Ты агресивный человек. Я думаю что т не хотела убивать мою дочь ты просто так видимо хотела успокоить её. У Нины режутся зубки и она нервная, тебя это и вывело из себя.

-Ты мне не веришь...

-Нет.

-Кет мы прожили бок обок довольно приличное время. И я не хочу что бы ты сидела в тюрме.  Я настаиваю не о заключении тебя под стражу и не о псих диспансере. Я хочу что бы ты просто напросто переехала в другой город.

-Ты отреклась от меня и сжалилась.-Засмеялась Кэтрин.

-Думай как хочешь. Но ближе чем на километр тебе будет запрещено приближаться к моей семье.

-Ир ты ещё поймёшь что за человек эта Сьюзен но будет поздно. Ирине было тяжелее в двойне, после разговора с Кэтрин. Она сидела у камина и наблюдала за Сьюзен которая готовила в это время ужин.

-Кэтрин. Моя надёжная Кетрин. Как же так? А если она права? В это время Лёша сел к ней рядом.

-Я не верю что Кет могла сделать  это.

-Я тоже не верю.

-Так почему Кэт не здесь?

-Потому что против неё есть свидетель.

-А если она врёт?

-Возможно и так. Я хочу это выяснить.Лёшь помоги мне. Проследи за этой женшиной.Кэт много сделала для нас и я должна проверить всё.Я не имею права так лекго отпустить её. Лёша улыбнулся.

 Этой же ночью Сьюзен переговорив с Ксенией выполнила её новоё указание. Когда все уснули она отключила сигнализацию и оставила входную дверь открытой. Она проверила все комнаты но Лёша слышал как она входила в его спальню и притворился спящим.

Когда Лёша вышел из комнаты что бы проследить за Сьюзен он увидел как она зашла в свою спальню. Лёша прошёл на кухню и налил стакан воды. Собака вышла за ним следом и легла у входной двери. Лёша заметил её беспокойство и принял это как то, что пёс желает сходить по своей нужде.

Лёша подошёл к двери и только хотел набрать код как увидел жёлтый огонёк, который обозначал что сигнализация выключена.

-Как это?-Подумал он.Ирина забыла включить сигнализацию? Не удивительно , ей столько прешлось перенервничать за последнии время. Лёша открыл дверь и выпустил друга на улицу. Пёс лая побежал в сад . Лёша насторожившись смотрел ему в след и когда услышал его писк понял, что что то произошло нехорошее.

-Домой! Ко мне!-Закричал Лёша но собака не слушала его команд.

-Что же случилось?-Занервничал Лёша смотря в сторону сада, где была одна темнота.   Он не знал, что ему делать.Идти на помощь было страшно но и оставлять своего четвероногого друга в беде он просто не мог.

 Зайдя в дом он взял со своей комнаты фонарик и вышел обратно на улицу. В этот момент во всём доме погас свет.

Ирина в этот время находилась в своей комнате, и через открытое окно  слышала всё, что происходило на улице. Когда погас свет ею овладела паника. Она подошла к кроватке в которой сладко спала Нина и окуратно взяла её на руки. Подойдя к шкафу она отворила дверку  и положила ребёнка в низ   под плотно висяшие на вешалках веши, на сложенное в четверо тёплое одеяло .Закрыв шкаф и подставив под дверку стул Ирина тихо , на цыпочках прошла в комнату сына.

-Стой где стоишь.-Прозвучал женский голос едва она вошла в комнату.

-Кто здесь?-Испуганно остановилась Ирина.

-Судьба твоя.-Рассмеялась Ксения и зажгла свечу стоящую на столике у детской кровати.

-Какого чёрта ты .-Выругалась Ирина но Ксения её прервала.

-шшшш. Не разбуди дитё. -Она сидела на детском стульчике и ехидно улыбалась.

*************************************************** Хромая и держась за стенку Сергей медленно но уверенно спускался в хол больницы.

-Мужчина вернитесь в палату ,нечего бродить по коридору.-Произнесла медсестра проходящая мимо него.

-Мне нужно позвонить.-Еле выговорил  он ,едва отошедший от наркоза.

-После позвоните.Давайте я помогу вам вернуться.-Она взяла его за руку но он резко оттолкнул её помощь.

-Мне нужен телефон, это срочно.

-Вернитесь в палату или вызову охрану.

-Один лишь звонок.-Сергей посмотрел ей в глаза и та зная что с ним произошло сжалившись достала с кармана сотовый телефон.

-Только быстро..

***************************************************

-Я вызову полицию если ты сейчас же не убирёщся с моего дома.

-Рискни.-Ксения достала из кармана пистолет и направила его на спящего ребёнка.

-Боже что ты делаешь?- Ирина схватилась за голову рукой так как её виски поразила резкая боль.

-Успокойся, убери пистолет.

-Хорошо.-Ксения опустила пистолет.

-Ты хочешь поговорить? Давай спустимся в низ и поговорим.

-А почему не здесь.Мне нравиться смотреть на твоего сына. Такой миленький. На Серёжку похож. А ты знаешь что его больше нет.

-Что?-Ирина сделала вид что не в курсе о Сергее.

-Он мучился не долго.

-Что с ним случилось?

-Я покончила с ним, теперь раз и навсегда.

-Зачем?Ты же его так любила?-Ирина говорила тихо и мягко стараясь  отвлечь Ксению и подобраться к ней поближе.

-Потому что я больше не в силах так жить. Вас только смерть способна разлучить.-Она с ново засмеялась.

-Да. Ты и вправду на нём помешана.-Ирина подошла к ней поближе и села на край детской кровати.

-Знаешь он тоже не принёс мне счастья.-Она опустила руки на колени и всем видом демонстрировала лёгкость и непринуждённость их разговора.. -Ведь счастья на чужом несчастье не построишь.

-Ты права. Но я ведь не задумывалась об этом, любила как одурманенная.

-Перешагивая через меня.

-Я не думала о тебе вообще.

-Как будто меня и не было?

-Ну да.

-Но я ведь была.

-Ну и что с того? Была ты и многие другие. Почему? Разве я обязанна кому то в чём то? Я влюбилась в человека который любил меня. Он перевернул всё мою жизнь. Почему я должна была обрашать на тебя внимание? Он не был твоим женихом , он не был твоим мужем.

-Но я первее тебя с ним встретилась.

-И что?

-Как что? Ты разве непонимаешь? Ты влезла в нашу жизнь будучи замужней женшиной. Ты увела его у меня и спрашиваешь что в этом такого?

-Ксюш о чём ты? Вы не встречались.

-Но дело шло к этому.

-Дело шло к тому что ты сама начала цепляться за его шею.

-А это не твои проблемы. Это была моя личная жизнь.

-Не смеши. Знав бы что у тебя с ним роман я бы и не заговорила бы с ним даже.

-У каждого выходит своя правда.

-Ну а разве не так?

-Хоть и так, я ненавижу тебя. Ты представить даже не сможешь как я тебя ненавижу. Я хочу чтобы ты страдала.

-И как?

-Не знаю. Может убить твоих детей?

-Не глупи. Они то в чём виноваты перед тобой. Я ладно увела у тебя мужика а они?

-Они это всё что тебе дорого в этой жизни. Лишившись детей ты поймёшь как тяжело бывает в этой жизни.

-Не тебе меня учить. Я в этой жизни горя хлебнула побольше твоего.

-Благодаря мне.-Ксения засмеялась так громко, что проснулся Дениска. Он испуганно смотрел на незнакомую женшину боясь шолохнуться. Ксения не замечая мальчика продолжала смеяться.-Мне было плохо без него и я мстила тебе а ты как танк переходила все мои палки что кидала тебе в колёса.

-Палки? -Ирина мигнула сыну и тоже рассмеялась.-Ты не представляешь но я их даже не замечала.

-Да.да. Потому что ты принимала их как должное. Потому что я была твоей судьбой.Ирина. Я решала многие твои позиции.

-Какие позиции Ксюша? Ну да рассорила нас с Настей.

-Не только. Да я управляла ею и она не помогала вам . А ещё я подложила ту взрывчатку в твою машину.-У слышав это Ирина изменилась в лице.

-Ты ?

-Я.-На несколько секунд над ними зависло молчание. Ирина не понимала как но ей жтко сейчас хотелось порвать это человека который сидел перед ней.Теперь она поняла смысл Ксениных слов-Я судьба твоя.

-Ты дрянь. Ты безмозглое и умолешённое сушество, мать твою.-Ирина накинулась на Ксению крепко сжав её руку в которой та держала пистолет. Они упали на пол. Ирина лежала с верху держа по сторонам её руки. Маленький Дениска закричал и присев прижался к стенке.

-Я убью тебя тварь.-Кричала Ирина бья своей головой о голову Ксении.Ксения смеясь закрыла глаза и собрав силы перевернула Ирину выронив пистолет. В это момент в комнату вбежал Лёша. Он не сразу понял что происходит.

-Лёша помоги нам.-Закричал Дениска, он взял подушку и принялся лупить незнакомую ему тётю, которая завалилась в драке на его маму. Лёша сначало хотел отташить сумашедшую незнакомку но увидев пистолет побижал к нему. Ксения в это время схватив Ирину за волосы ударила её головой об угол стола и перехватила пистолет. Всё происходило так быстро что даже Ирина не поняла как резкая головная боль и мгновенное потемнение в глазах сменил громкий выстрел.

Когда Ирина открыла глаза она увидела так же лежашего на полу в метре от неё Лёшу. Его глаза были открыты в них читался ужас и боль. Он  крепко прижал руку к груди из под которой сочилась алая кровь. Ирина  попыталась привстать не замечая как перед глазами всё плыло. Она  схватила Ксению зап ногу но та отпнула её. Денис видя произошедшее истерически кричал забившись между кроватью и столом.

-На одного дебила стало меньше.-Засмеялась Ксения презрительно смотрев как Ирина поднималась. Едва она встала на ноги Ксения навела пистолет на неё.

-Ну давай стреляй, у тебя выбора нет. -Закричала Ирина готовясь к прыжку но в этот момент прозвучал громкий удар и Ксения упала к её ногам.  Это была Сьюзи. Она ударила Ксению битой что стояла в углу детской комнаты.

-Я не хотела вам зла.-Плача произнесла Сьюзен. Она отбросила биту и подбежала к Денису.

Ирина стояла как вкопанная смотря на лежащую без движения Ксению и на тяжело дышащего  Лёшу. Она  не слышала плача ребёнка  и утешительных слов Сьюзен.Всё буд то остановилось, замерло на мгновение. Тишина казалась мучительней воспоминаний произошедшего.

Ирина повернулась к сыну и тут резко всё ожило. Детский плачь, хрепение Лёши всё словно волной ворвалось в её чувства. Она схватила сына на руки и прижав к груди закричала.

-Скорую, Сьюзен вызови скорую и полицию. Сьюзен кивнула  и едва она переступила порог комнаты как Ирина услышала голос Ксении.

-Предательница.-С этими словами Ксения выстрелила женщине в спину и резко поднялась на ноги.-А ты заткнись или я и тебя прикончу.-Обратилась она к плачущему ребёнку. Денис крепко схватил мать за халат и прерывисто дыша затих.

-Дрянь.-Выругалась Ксения держась свободной рукой за голову.-А вы быстро в комнату.-Она отошла к дальней стене и рукой в которой держала пистолет указала на дверь в спальню Ирины. Это была межкомнатная дверь, так Ирине было легче следить за детьми. Ирина  послушно , но медленно зашагала к двери.

-Ксения взяв свечу прошла за ними но зайдя в комнату она обнаружила что ни Ирины ни детей в комнате нет.

-Сучка.-Выругалась Ксения осмотрев комнату.-Я найду тебя.-Она отворила вторую дверь что вела в коридор и вышла из спальни. Освещая себе путь свечой она прошла к лестнице и услышав внизу голос Ирины улыбнулась.

-Я иду тебя искать.-С этими словами она задула свечу .

-Денис сиди здесь тихо.-Произнесла Ирина пряча ребёнка в кухонную кладовку.-Молчи прошу тебя.

-Мамочка мне страшно.-Шептал трясясь ребёнок.

-Я покончу с ней слышишь.Телефон обрезан а сотовый на верху, нам не от кого ждать помощи, мы сами должны спасаться. -Ирина услышала голос Ксении и закрыла дверь кладовки. Малыш забился в угол и тихо едва дыша твердил про себя.

-Мне не страшно, мне не страшно.

-Ирина!-Кошачьим голосом произнесла Ксения спустившись.Ирина в это время спрятавшись за диван всматривалась в темноту пытаясь уловить очертания комнаты.

-Где ты дрянь, вылези! Выйти тебе не удастся. Двери заперты, окна заперты, ты в ловушке.

-Я у себя в доме.-Ответила Ирина перебежав к шкафу.

-А так ты тут.-Засмеялась Ксения и выстрелила в сторону от куда был услышан ответ.

Ирина видела где находилась Ксения, она медленно подошла к окну и резким движением отдёрнула одну из штор. В комнату влился тусклый лунный свет. Ксения стояла к Ирине спиной. Пользуясь моментом Ирина побежала на неё но не успев свалить она отпрыгнула в сторону как раз в тот момент когда Ксения выстрелила .

Промахнувшись Ксения попыталась выстрелить с ново но на этот раз не вышло.Откинув нервно разряженный пистолет Ксения схватила со стола лампу и кинула её в Ирину.

-Ненавижу тебя!

-Ты больна.-Ответила Ирина и видя безоружную Ксению, набросилась на неё схватив её  руками за горло.

Между ними с ново завязалась борьба. Едва Ксения перевернула Ирину она схватилась за волосы соперницы и стала бить её головой о пол.

-Ты не сдохнешь легко. Я покалечу тебя и спалю этот дом в месте с твоими детьми.

-Услышав это маленький Дениска испугался. -Нина , она не успеет выбежать. Она ведь ещё совсем маленькая.Мы сгорим..-И тут он вспомнил слова отца перед отъездом.

-Сынок ты уже большой и храбрый. Приглядывай за нашими девочками! Он тихо подошёл к двери и приоткрыл её.Увидев как злая тётя бьёт мать головой о пол он пришёл в такую ярость о которой и не подозревал. Малыш выйдя с кладовки схватил кухонный ножь и подбежав к ним  вонзил его в спину Ксении. Закричав Ксения отпустила хватку. Она выгнулась и шипя зверским голосом ударила рукой ребёнка. Ирина скинув с себя Ксению нанесла ей несколько ударов по лицу ногой.Поднявшись на ноги она схватила ребёнка на руки. В этот момент она услышала звон бьющегося стекла и голос Дэвида.

-Ирина!

**************************************** После того как уехала скорая и полиция Дэвид усадил Дениса на диван и предложил выпить чая.

-Мне не хочется.-Ответила Ирина  держа на руках Нину.

-Нужно постараться успокоиться, тёплый чай не помешает. Денис прижался к матери и улыбнувшись добавил.

-А я и есть хочу.

-Ты мой спаситель.-Она обняла сына свободной рукой прижав его к себе крепче. Она была удивленна поступком сына, он поступил по взрослому спасая её жизнь.

-Если честно когда Сергей позвонил мне я был в замешательстве .

-Что он сказал?

-Сказал что говорил с Дэном и Ксению разыскивает полиция .Он словно чувствовал что она уже здесь.

-Полицию тоже вызвал он?

-Да.-Улыбнулся Дэвид.

Уложив их спать, он набрал номер Насти и рассказал всё ей.

-Боже мой! Ксения сумасшедшая, что ей грозит?

-Срок .

-А как Лёша?

-Состояние тяжёлое но думаю он выкарабкается.

-А на счёт этой Сьюзен я думаю что так будет лучше.

-Да, иначе ей бы тоже светил срок.

-С кем же останется теперь её сын?

-У неё сестра была. Наверное с ней. ******************************************************

      Прошло пол года.


-Большой зал ресторана  украшенный живыми цветами -Нет не хочу!-Ворчал Дэвид сидя у Ирины в гостинной за большим столом.

-Ну почему?-Обиженно сложила губки бантиком Настя держа на руках маленького сына.

-Я думаю лучше всё устроить у нас в саду. Поставим арку.Вот её в цветы и нарядишь.

-А я думаю Дэвид прав.-Засмеялась Ирина. В прошлый раз было великолепно.

-Ну да.Тебе же не пришлось там поучаствовать.-Перебила её Настя.-А ты сколько раз женился у себя в саду? Разнообразия не желаешь?-Смеясь она посмотрела на Дэвида.

-В моём саду ещё не было ни одной свадьбы. Наша не состоявшаяся с Ириной не в шот, будем всё считать репетицией.

-Точно.-Засмеялся Лёша. Сергей смотрел на Ирину и понимал что этого дня ждал очень долго. Ирина согласилась стать его женой давно но свадьба была некой мечтой .

-А ты  что молчишь?-Обратилась Настя к Сергею.-Ты за сад или за ресторан?

-Я за ЗАКС...-Он обнял Ирину и прижал к себе. -Мне всё равно лишь бы это совершилось.

После обеда мужчины вышли в сад а Ирина оставшись с Настей и детьми готовили их к походу в цирк.

-Анечка одень это платье.-Ирина достала со шкафа розовое платьице и дала девочке.

-Я в розовом и Нину в розовое надо одеть.-Произнесла она взяв платье.

-А мы с Кевином будем в рубашках полосатых.-Засмеялся Дениска.

-Нет Кевин свою уже измазал.-Включилась в разговор Настя снимая с сына грязную рубашку.

-Знаешь Насть мне так сейчас хорошо.-Обратилась Ирина к подруге смотря как их дети наряжались.

-Мне тоже. У меня растёт сын. Как же я долго об этом мечтала.

-А я мечтала о спокойствии и вот оно. Я думаю мы заслужили спокойной жизни?

-А то! Но раслабляться ещё не стоит в переди наши свадьбы и медовый месяц. Замужняя жизнь..

-Да уж. Хотя знаешь мне конечно хочется свадьбы но это ведь ничего не изменит.

-Ты что? Замужняя жизнь это серьёзная щтука. Так ты спишь с мужиком а так будешь с мужем..Кайф я тебе скажу.. Ирина рассмеялась.

-Так детки готовы?-Зайдя в комнату спросила Кэтрин.

-Да -Хором ответили дети .

-Ну тогда смотрите кого я вам привела.-Она вышла из комнаты и взяв коробку зашла к ним обратно.

-Кто там?-Любопытно обступили её дети.

-Открывайте и увидите.-Она поставила коробку и от туда послышался чей-то рык.Коробка затряслась , крышка приподнялась и от туда вылезли два маленьких любопытных глаза.

-Щенок!-Произнёс Лёша стоя с детьми.

-щенок.-Повторили дети.               


*************************888
     Два жениха, стоящие у арки укутанной живыми цветами, были великолепны. Они нервно посматривали на гостей и ждали начала церимонии.  Сергей в отлиции от Дэвида был в не себя. Его раздражали фотографы которые непрерывно снимали их с разных сторон. Да и из гостей были в основном незнакомые ему люди.

-Лучше бы в своём кругу , да ну что поделаешь девчонки захотели совместную. Ирина и Настя в это время выходили из дома в красивых белоснежных платьях .
-Девчонки стоять.-Произнёс Дэн сняв затвор с фотоаппарата.

Подружки остановились и засмеявшись обнялись.Ден сделал несколько снимков и когда из дому выбежали дети, переключился на них..

-Ну девчонки, удачи вам!

-Пошли Настюх!

-Пошли Ириш-Нас ждёт новая жизнь-замужняя......