К Мирике на чаек. 395

Мирика Родионова
Начало цикла - http://www.proza.ru/2013/06/01/1930


Вчера вступил в силу закон о запрете на употребление мата. Сегодня дорога от неприятия к насилию стала короче.


***


Наша эстрада что только не делала.. На льду каталась, в воде плавала, под танки бросалась, в цирке выступала, с быками дралась. Остается только петь научиться..


***


— Почему люди так не любят понедельники?
— Потому что всю неделю они планируют в этот день начать новую жизнь, но в выходные им кажется, что и старая вроде ничего.


***


- Алло! это номер 555 555?
- Да, а что?
- Ну я тащусь!


***


— Мощный излучатель электромагнитных волн, с помощью которого правительства зомбируют населения больших городов, девять букв?
— Телебашня!


***


Увидела жена, что котенок напрудил в босоножки, взяла его в руки,
трясет, тычет мордой в босоножки:"Вот сюда, балбес, нельзя, понимаешь, нельзя!?"
Тычет в мужнины ботинки: "А вот сюда - можно!""


***


В связи с выходом закона о запрете мата, представьте картину: идет человек, спотыкается о камень и падает. — Женщина легкого поведения! Совокупляющийся камень!


***


В аптеке.
 Молодой человек:
— Гандоны есть?
Аптекарша, глядя на него:
— Да, заходят иногда...



***


Фермер обратился к ветеринару за советом.
— Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете?
— Когда в следующий раз будет ходить нормально — продавайте.


Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/04/433