Забвение

Лидия Грейндж
РАССКАЗ ОСНОВАН НА ВЫМЫШЛЕННЫХ СОБЫТИЯХ. НЕ СУДИТЕ СТРОГО, Я ЕГО НАПИСАЛА В 16 ЛЕТ. ПЕРВЫЙ ОПЫТ ВСЁ ТАКИ)))

Раньше смерть казалась мне только началом, но поверьте это не так. Смерть - это конец. Я умерла... Моя жизнь превратилась в кошмар. Да и вообще, можно ли это было назвать жизнью? Я для всех умерла и мне легко...

                **************************************
                1 глава.
Я сидела в кресле и читала книгу Стивена Чбокси, как мне на телефон пришла SMSка. Когда мне приходит сообщение, я всегда мечтала, чтоб оно было от Дэвида. Дэвид - это мой одноклассник и первый красавец в школе. Он очень популярен среди парней и девушек. Он отличный хоккеист. И вот как раз проходят соревнования по хоккею, и он с ребятами из команды готовятся стать чемпионами. Я люблю его, да и все девочки наверно его любят. Многие уже плакали от того, что Дэвид к ним равнодушен. Он со многими встречался, но не больше недели, а вот самая первая его любовь была наша одноклассница Сара. Мне кажется, он до сих пор её любит, и мне от этого больно. Я посмотрела сообщение... от оператора. Ну конечно, кому надо мне писать? Да никому. Я вообще законченная неудачница. И что самое ужасное, я никому не нужна!.. Друзьям, учителям и даже родителям... Друзья меня не замечают, учителям вообще пофиг на меня, да и вдобавок они мне оценки всегда занижают, а родителям... вовсе не до меня. Они заняты работой, что они наверно и не помнят кто я такая. Многие девочки мечтают, чтоб родители от них отстали и не докучали, а я... а я мечтаю, чтоб они появились. Лет с 10 я начала узнавать, что такое одиночество. Со мной никто не дружил, и никто не любил. Теперь мне 16, и вот за 6 лет я привыкла. Лишь одно радует, когда мне было 12, к нам в класс пришла Анита, и мы стали дружить. Если честно, я не такая как она, мы вообще с ней разные. Она весёлая, общительная, парень есть и красивая. А я постоянно в депрессии, ни с кем не общаюсь, и я вовсе не симпатичная. Пока я размышляла о своей дерьмовой жизни, в дверь кто-то позвонил.
-Привет, Хлоя!
Это была моя подруга Анита.
-Привет. - говорю я.
-И чего мы опять грустим? -сказала Анита.
-День плохой.
-У тебя каждый день плохой.
-Ну наверно, потому что жизнь гавно.
-Ооо, опять ты начинаешь!? -Анита закатила глаза и вошла в дом, и села на кресло.
-Слушай, Хлой, мы идём в клуб на День Рождения? Или как? Я конечно в любом случае пойду, а ты?
-Ань, на чьё День Рождения? В какой клуб? Чё-то я никак не въеду.
-Ууу, подруга, я вижу ты совсем обмякла, да и с памятью проблемы?!.. На днюху к Дэвиду, ему 17 будет.
И тут я вспомнила, что неделю назад мы говорили с Ани об этом, но меня так Дэвид и не пригласил.
-Извини Ань, но я не иду.
-Почему это?! Ты что меня бросаешь?!
-Ну ты же сама сказала, что пойдёшь в любом случае, да и потом, я не приглашена...
-Тебя Дэвид не позвал? Но он же весь класс позвал,да и вообще пол школы!
Анита на меня смотрела такими глазами,будто я убила самого Дэвида. А у меня вот чуть слёзы не появились, но я сдержалась.Было как-то обидно слышать, что он позвал всех а меня нет. Но это неудивительно, мы с ним почти не общаемся. Мы можем конечно перекинуться небольшими фразами, в целом я для него даже не друг, а так, одноклассница - серая мышь.
-Алло, подруга! Уснула?
-А?.. в смысле, я слышу. Да, меня он не позвал и я не пойду.
-Ты шутишь, да? Это будет улётная вечеринка! Ты не должна её пропустить, да и потом среди этой массовки можно тебе и парня найти.
-Да кому я нужна? Я сказала не пойду! И уговаривать бессмысленно! Всё!
-Хлоя, да ты посмотри на себя! Ты стала полной размазнёй! Тебе отдохнуть надо!
-Спасибо за размазню...
-Не обижайся. Я же люблю тебя и хочу тебя видеть весёлой и жизнерадостной! А ты отказываешь сама себе в радости!
Пошли! Ну соглашайся! Пожалуйста...
У Аниты были такие щенячьи глаза, что я решила сжалиться над ней и согласиться на эту вечеринку. Я-то прекрасно знаю, что Ани могла и без меня отлично провести время, а она тащит меня за собой.
-Ладно. Я пойду, но мне одеть совсем нечего.
-Ну это не проблема! Мы купим тебе офигенный наряд!
Я лишь вздохнула и опустила глаза. Я совсем не хотела идти на днюху к Дэвиду, он ведь меня даже не пригласил. Может он не хочет видеть меня на своей вечеринке, а я попрусь и всё испорчу. Но выхода уже нет, я пообещала Аните. На моей машине мы отправились в магазин, Анита сказала, что там шикарные платья, но мне сейчас больше всего хотелось исчезнуть. Исчезнуть навсегда. Исчезнуть туда, где меня никто не найдёт. Когда мы подъехали к бутику, пошёл дождь. Мы с Ани мерили кучу платьев и мне даже стало как-то легче. Мне это нравилось. Ани выбрала себе нежно-розовое короткое платьице с блёстками,а я тёмно-синее, тоже короткое на тоненьких бретельках и пышным низом. Когда мы расплатились за платья и уже ехали домой, я задумалась о том, какой дурой буду, когда припрусь в клуб без приглашения.
-Мы с тобой будем самыми красивыми! Парни с нас глаз не будут сводить. Но я купила платье для Лекса.
Лекс - это Анитын парень. Он конечно красавчик и состоит в хоккейной команде, но он не может сравниться с Дэвидом. Когда я приехала домой, то родители были уже дома, они ругались снова из-за работы.
-Знаешь, Жак, если ты не можешь уговорить клиента, то ты полная тряпка! Слышишь? Тряпка! - это орала моя мама.
-Тряпка? Да ты и сама ничего ему не могла сказать! Сидела и молчала! Дура потому что!! - а это орал мой отец.
Потом я пошла в свою комнату, не хотела слышать всё это. На самом деле они ругаются только из-за работы. А так в целом они любят друг друга. Постоянно ходят в рестораны и кино, даже на пикник ездили 2 раза. Без меня... А знаете почему? Они сказали мне, чтоб я от них хоть на день отдохнула. Но я хотела на пикник!.. Хотела. Зачем мне от них отдыхать, если я и так без них. Я даже с ними не ужинаю, не говоря уже о завтраке и обеде. Ужинают они в ресторане, а я дома одна. Похоже родители опять уехали... понятно куда. Я спустилась на кухню и принялась делать себе ужин. На этот раз я ограничилась одной сосиской в тесте и чаем. Ночью я совсем не могла уснуть, что-то мешало или кто-то... Я думала о Дэвиде. И уснула только в 4 часа утра, а проснулась в 7. Я слышала как эти люди, которые я называю родителями говорили о какой-то поездке в Италию.
-Жак, я думаю, Италия идеальное место.
-Как сказать. Вот Дэрал говорил, что в этом году там делать нечего.
-Ой, ты больше своего дружка слушай. Опять завидует! Ты помнишь, как в прошлом году он говорил, что в Швеции кошмар!? А на самом-то деле, прошло всё на ура!
-Ладно, Ирина не заводись!
Мама хотела что-то сказать, но я её перебила.
-И что вы там про Италию говорили?
-Ээ, детка, мыс папой решили поехать в отпуск. - сказала мама.
-Я тоже хочу! - громко сказала я.
-Хлой, мы хотим отдохнуть. Одни. А ты тут без нас отдохнёшь.
-Да. - встрял папа.
-Всё ясно! Без меня. Снова. - сказала я с какой-то болью и ненавистью.
-Ну родная... - сказала мама.
-А знаете что, дорогие родители! Вам всегда было на меня наплевать! Я вообще для вас никто! Вот вы говорите, чтобы я от вас отдохнула?! Да я и так всегда одна! Вам дороже ваша грёбаная работа! Зачем меня было рожать, если вам всегда не до меня!? Я хотела, чтобы у меня была семья! Настоящие родители, а не вы!.. Соседи по дому! Я здесь явно лишняя и вам мешаю! Так что не расстраивайтесь, вам недолго меня осталось терпеть!!!...
И я со слезами побежала к себе в комнату. Яне хотела их видеть. Всего чего я хотела это - умереть. Мне кажется, смерть - это только начало. На следующий день я не пошла в школу. Не хотела никого видеть. Родители мне стучали в комнату, чтобы я школу не проспала, а они сами собирали чемоданы, у них вечером самолёт. Потом ближе к вечеру снова стучались ко мне, но я не отвечала, не хотела их видеть, и спустя час они уехали. Хорошие родители.А если я здесь отравилась, повесилась или вены порезала? Им всё равно. Они уехали, и их заботит лишь то, какой у них номер будет в отеле Италии. В 7 вечера ко мне приехала Анита и сказала, чтобы я собиралась на вечеринку.
-А где твои предки? - Спросила Ани.
-Свалили. В Италию. - сказала я.
-Ну и отлично! Дом в твоём распоряжении!
Я ей ничего не ответила, так как несогласна была с ней. Её-то предкам не наплевать на неё, они её любят и ведут себя как настоящие родители. Я надела своё новое платье,туфли, накрасилась красиво и волосы завила в локоны. Через час мы были уже перед огромным клубом. Анита вела меня под руку,а я совсем не хотела идти. Когда мы вошли, то я сразу открыла рот. Клуб был просто фантастический! Весь сиял, был украшен шарами, всяким светодиодным освещением. Огромный танцпол, много столиков и шикарный бар. Дальше было огромное казино. К Ани подошёл Лекс, и они вместе куда-то направились.
-Хлоя, не скучай дорогая! Развлекись! Мы сейчас. - сказала Анита и ушла.
Классно! И опять я одна. И что мне делать одной? Вообще Ани молодец! Сама меня позвала сюда и ушла. Я пошла к бару и заказала безалкогольный напиток. Пока бармен делал коктейль, я увидела за одним из столиков в компании девушек Дэвида. Он был такой красивый, что я чуть голову не потеряла, и не умерла от зависти. Я смотрела на него долго, пока он сам не повернулся, и мы не встретились взглядом. Я быстро отвернулась и принялась за коктейль. И тут я почувствовала, что кто-то стоит сзади. Боясь повернуться, я поставила напиток на стойку и хотела уйти, но меня кто-то позвал, и я похоже узнала, что это за голос.
-Хлоя? Прекрасно выглядишь! - сказал Дэвид.
-Спасибо... Я наверно пойду!.. - сказала я.
Куда? - с удивлением спросил Дэвид.
-Домой... ты меня всё равно не приглашал, меня Ани заставила пойти.
-Я тебя не пригласил? Ой, прости! Просто столько народу и не упомнишь, кого пригласил, а кого нет.
-Ничего. Я всё таки пойду.
-Не уходи...
-Почему?
-Ты же только пришла. Куда торопиться? Вся ночь впереди!
И тут включили медляк. Звучала красивая медленная песня. И тут случилось нечто нереальное. Дэвид пригласил меня с ним станцевать! Мы с ним так плавно танцевали. Он обхватил мою талию и прислонил меня близко к себе. Я чувствовала его ароматный одеколон и его дыхание. Моё сердце билось с бешеной скоростью. Ведь я танцевала с самим Дэвидом!! Когда медляк закончился, Дэвид вернул меня к барной стойке, а сам ушёл к ребятам. Я до сих пор не могла поверит в это. А вдруг я ему нравлюсь? Аниты так и не было видно. Куда это она ушла с Лексом? Потом я пошла в туалет, посмотреть всё ли со мной в порядке. Когда я открыла дверь, то увидела там то, чего боялась увидеть..! Там были Дэвид и Анита... они целовались..! Я не могу поверить своим глазам! Как? Как она могла так поступить с Лексом? Я закрыла дверь и выбежала прочь из клуба...

                2 глава.
На улице шёл дождь, я села в машину и поехала домой. Подъехав к дому, я заглушила мотор, а слёзы продолжали капать. Я до сих пор не могла поверить в то, что Анита изменила Лексу, а Дэвид предал лучшего друга и... разбил мне сердце. Я зашла в дом и легла на диван, и уснула в платье. Сквозь сон я слышала, как дождь барабанит по стёклам и крыше. А потом мне приснился Дэвид... он танцевал со мной. Я проснулась около 5 утра, была среда. Я пошла в душ, а потом переоделась и пожарила оладьи. Сидя за столом я вспоминала вчерашний день. Боже, ну зачем я пошла в этот клуб? Сидела бы дома и не знала бы о тайном романе Ани с Дэвидом. Ну за что мне это? Родители бросили уехали в Италию. Подруга бросила на вечеринке и целовалась с парнем моей мечты, а Дэвид... он танцевал медляк со мной. Я до сих пор помню его запах, слышу его дыхание и мой стук сердца. За что мне такое наказание? Почему жизнь поступает со мной так? Я законченная неудачница! Хочу у мереть... Это единственный выход из всех этих проблем и моей никчёмной жизни. Вы скажите я слабая? Да, я слабая. А для кого мне жить? Для себя самой?.. Мне совсем не хочется идти в школу, чтобы снова видеть эти рожи одноклассников, злые лица учителей. Это ад!.. Я посмотрела на время, было около 7 утра. Надо собираться в школу. Я покидала в сумку тетради и учебники и отправилась в школу. Подъезжая ко двору школы, я увидела Дэвида. Вышла из машины и направилась к дверям школы.
-Привет, Мид! Что вчера так рано ушла с вечеринки? - сказал мне Дэвид.
-Привет, Клайв! Мне надо было. - ответила я.
-Это плохо. Просто когда ты ушла,веселье только началось.
-Ну ничего страшного. Переживу.
Когда я разговаривала с Дэвидом, на меня Лекс так смотрел! У него горели глаза от чего-то. И что это с ним?
-Привет, подруга! - сказала мне Анита.
-Привет. - ответила я.
-Ты чё опять кислая? Да и вообще, почему я тебя не нашла в клубе? Я тебя как дура искала.
-Я ушла.
-Почему? А мне не надо было сказать?
-Ани, я вообще-то тебя не видела. Ты бросила меня одну, а сама ушла с Лексом. Это нормально? Ладно, забей.
И я ушла. Я не хотела ни с кем разговаривать. Все уроки я просидела с полной скукой. Я ужасно хотела спать.
-Хлоя! Иди-ка сюда! - позвал меня Дэвид.
Они стояли под лестницей, они в смысле хоккейная команда. Я подошла к ним.
-Что? - спросила я.
-Что это?
-Вискарь. Выпей.
Они налили мне стопку в пластиковый стаканчик.
-Я не иду. А нафиг вы в школе пьёте, если кто заметит?
-Да не ссы! Не заметят! Это от моей днюхи немного осталось, вот допить решили. Возьми!
-Я же сказала, что не буду!
И я пошла от них прочь.Они в стельку были пьяные. Дэвид ели на ногах стоял. Я зашла в наш класс и решила полить цветы, как вдруг услышала чьи-то приближающие шаги. В класс зашёл Дэвид и сел на парту. Он смотрел на меня. Он больше был похож на маньяка, это было видно по глазам.
-Слушай, Дэвид, а как ты собираешься домой ехать, если ты ели держишься нр ногах? - спросила я.
-Да отлично доеду. - сказал Дэвид.
-До первого столба.
-А чё сразу до столба-то?
Глаза Дэвида слипались и сам он шатался. Его нельзя отпускать одного, иначе разобьётся.
-Нет, Дэвид! Я тебя сама до дому довезу.
-Ты?
-Есть проблемы?
-Нет. Просто мне домой нельзя. Если предки  увидят, что я пьяный, то у меня машину отберут и денег лишат.
-Правильно сделают! И куда тебя везти?
Дэвид только вздохнул и чуть не упал с парты. Я перестала поливать цветы и под руку вывела его со школы, и мы направились к моей машине.
-Куда ты меня ведёшь? - спросил Дэвид.
-Ко мне домой.- ответила я.
-Вау...
Мы сели в машину и поехали. Когда уже приехали, Дэвид спал. Я его начала будить, но ему походу было вообще пофиг. Отлично! Ещё и вытащить из машины проблема.Я принесла тогда бутылку с водой и полила ему на лицо. Он очнулся.
-Ну ты чё-о-о?.. - сказал Дэвид.
-Вставай! - сказала я.
Дэвид с трудом вышел из машины и мы пошли в дом. Затем поднялись в мою комнату. Я уложила Дэва на свою кровать, а сама села в кресло, свернулась калачиком и уснула. Мне снились страшные сны, будто Анита хочет спрыгнуть вниз с балкона, а я ей кричу:"Не делай этого, умереть должна я!" Проснулась я где-то в 8 утра. Понятно, что уже опоздала в школу. Дэвид ещё спал. Я его не стала будить, я принялась переодеваться в домашнее. Всё равно в школу не собираюсь идти, да и Дэвид, думаю, будет рад проспать. Я встала с кресла и сняла с себя школьную блузку. Я стояла в одном лифчике и юбке, как вдруг услышала голос Дэвида.
-А ты красивая...
-Ах! - ахнула я и прикрылась футболкой. -Ты чё пялишься на меня!? - сказала я с тревогой.
-Считай, что я ничего не видел. - сказал с улыбкой Дэвид.
Он встал с кровати и подошёл ко мне вплотную и обнял за талию. Моё сердце участило ритм. Господи, я в полуголом виде, а он на меня смотрит, ещё и обнял меня!.. Я слышала его дыхание, видела его голый торс. У него классная фигура, такое накаченное тело... Я без ума от него!!..
-Что ты делаешь? - спросила я его.
-Ты против?
Его руки отпустили мою талию и я сказала:"Нет..." Дэвид подошёл ещё ближе и его губы коснулись моих. Он целовал меня так нежно и долго, что я почувствовала, что таю и отошла от него.
-Ты чего? - спросил Дэвид.
-Извини, мне надо одеться. Отвернёшься?
Дэв отвернулся, я одела быстро футболку и шорты. Спустя 10 минут я уже готовила завтрак, и Дэвид уже спустился вниз и сел за стол.
-Это твой дом? - спросил Дэвид.
-Да. - ответила я.
-Большой. А где твои предки? Они видели меня?
-Нет, они в Италию свинтили.
-Понятно.
Я поставила на стол блины со сгущёнкой и сама села за стол.
-Ммм, очень вкусно! - сказал Дэвид.
-Спасибо! - сказала я.
-Ты прям хозяюшка! Слушай, мы же школу прогуляли! Что ты скажешь директору?
-Не знаю, совру что-нибудь. А ты?
-Я тоже не знаю, на ходу придумаю!
-Ты это умеешь! - сказала я и улыбнулась.
Прошло около получаса, мы с Дэвом разговаривали обо всём. А потом он завёл разговор о своей днюхе, и я сразу загрустила. Я не хотела вспоминать о том, что я увидела в туалете, но он продолжал о своём, а я и не заметила как перестала слушать его, и в дверь мне кто-то позвонил. Я посмотрела в глазок, там стояла полиция. Я побежала к Дэвиду и сказала ему подняться ко мне наверх, и не выходить от туда пока я не скажу ему. Я открыла дверь и в дом зашли два полицейских мужчина и женщина.
-Здравствуйте! Это дом семьи Мид? - спросила женщина.
-Да. А что-то случилось? - спросила я.
Моё сердце забилось сильней, я не понимала, что могло случиться и мне стало страшно.
-Вы знаете Аниту Хишвок? - спросил мужчина.
-Знаю. Она моя подруга и одноклассница. А что с ней?
-Она покончила с собой...

                3 глава.
Аниту хоронили на Центральном кладбище. На похоронах были абсолютно все: школа, друзья, родственники. Анита лежала в гробу такая красивая... На ней было белое платье с длинными рукавами. Руки были закрыты, чтоб не было видно порезанных вен. Все были в чёрном, все плакали, одна я стояла и просто молчала. Я смотрела на Ани и не понимала, зачем она с собой это сделала. У неё была ещё вся жизнь впереди, ей скоро должно было исполниться 17. Я жила только потому, что Ани была рядом, а теперь её не стало, и я не представляю как дальше жить. Она единственная кто меня понимала и любила. Но как? Как она могла сотворить с собой такое? Ведь у неё была счастливая жизнь в сто раз лучше чем у меня!.. Какая я нафиг подруга, если не знала, что твориться с Анитой?! Это я во всём виновата... Когда гроб закрыли и начали отпускать в яму, то я чуть не разрыдалась и не кинулась за ней. Я не готова была её отпускать. Не готова... Прошли похороны, все расходились, а я по-прежнему стояла у могилы. На меня с памятника улыбалась фотография моей подружки, она на ней была такая счастливая, что я до сих пор думала, что она жива. Я наклонилась к могилке и положила 2 цветка и её маленькую любимую игрушку - щенка. Она всегда с ним в школу ходила, и говорила, что это её талисманчик. Уже уходя, я увидела Лекса, он стоял возле ворот кладбища и смотрел на меня. На его лице появилась агония, а вот чувства боли за родного человека на его лице, я так и не увидела.

Тремя днями ранее...***
-Как покончила? - я в недоумении посмотрела на полицейских.
-Сегодня утром родители её обнаружили всю в крови, она лежала на кровати с порезанными венами, а в руках у неё был складной нож. - сказала мне женщина полицейский.
На мои глаза навернулись слёзы, и я не могла ничего ответить. Я просто стояла и смотрела вперёд. Я не могла поверить своим ушам. Как такое возможно?
-Хлоя, вы сможете завтра с утра прийти в участок и дать показания? - сказал мужчина.
-С-смогу... - еле выдавила из себя я.
Когда полицейские ушли, я ещё так стояла минут 10 и переваривала то, что услышала. Потом я услышала сзади себя шаги, но не обернулась.
-Хлоя? И долго я должен был сидеть в твоей комнате? Уже минут 20 прошло! - сказал мне Дэвид.
Я не отвечала и не оборачивалась, а слёзы шли градом. Дэвид не выдержал и повернул меня к себе.
-Эй, ты чего? - спросил он.
-Анита... - еле сказала я.
-Что с ней?
-Она умерла... - сказала я и кинулась рыдать на плечо Дэвида.
-Как это умерла?
Я ничего не ответила и мы пошли в кухню. Я прекратила рыдать и теперь молча сидела, и смотрела вперёд.
-Хлоя... Расскажи... - сказал мне тихо Дэвид.
Я немного помолчала, а потом сказала:"Пришли полицейские и сказали, что Анита покончила с собой, перерезав себе вены, а родители утром её нашли на кровати всю в крови..." Дэвид был шокирован,он округлил глаза, а потом закрыл лицо руками.
-Чёрт!.. - сказал он как-то быстро, будто знает что с ней и зачем она это сделала.
-Что? - спросила я.
Дэвид промолчал. Он зашагал на второй этаж, а я пошла за ним. Он зашёл в мою комнату и стал одевать рубашку и кофту со значком хоккейной команды.
-Ты куда?- спросила я его.
-Мне надо идти. Спасибо за всё. Пока.
И Дэвид выбежал из моего дома. Я ещё долго стояла в непонятках, а потом пошла в комнату родителей и в шкафу у них нашла бутылку дорогого коньяка. Я знала,что у них всегда найдётся что-то спиртное. Я пошла в зал. В серванте я нашла пятидесяти граммовый стаканчик. Усевшись на диван, я решила напиться. Завтра в школу я идти не собиралась, лучше пойду сразу в участок. К вечеру бутылка был уже пуста. Я лежала на диване и снова рыдала. Я больше всего на свете мечтала о смерти. Хотела быть рядом с Анитой. Я вспоминала как только мы познакомились, как дурачились, как сбегали с уроков, как по магазинам ходили... Я вспоминала, как она целовалась с Дэвидом, в тот момент, я думала, что ненавижу её, но сейчас поняла, что люблю её больше всего на свете. Раньше , я думала, что смерть - это только начало, но когда умерла Ани, я поняла, что жизнь заканчивается, и я больше не смогу с ней поговорить, увидеть её... Я проснулась только утром где-то в 9. На полу лежа пустая бутылка коньяка и стакан. И на меня снова накатило. Прошло около получаса, и я засобиралась в полицию: пошла в душ, переоделась и перекусила вчерашними блинами. Спустя час, я уже сидела в кабинете следователя.
-Вы Хлоя Мид? - спросил полицейский.
-Да. - ответила я.
-Как хорошо вы знали Аниту Хишвок?
-Мы с ней лучшими подругами были.
-А давно её знаете?
-4 года.
-Как вы познакомились?
-Она перешла к нам в школу.
-Понятно. Скажите, Хлоя, были ли у неё какие-то проблемы? Почему она совершила суицид?
-То-то и оно, что у неё не было проблем. Она была абсолютно жизнерадостная! У неё было куча друзей и парень. Шикарная машина и дом, прекрасные родители! Я не знаю почему она так поступила. Она ни разу не жаловалась мне на жизнь.
-Понятно. Кто был её парень?
-Его зовут Лекс. Алексей Стюарт.
-Хлоя, напишите его телефон и адрес, мы обязаны его допросить.
Полицейский дал мне листок и ручку и я написала.
-Спасибо вам, Хлоя. Если вы нам понадобитесь, мы вас вызовем. До свидания.
-До свидания.
Когда я выходила с участка, то увидела машину Лекса. Что он тут делает? Но самого Лекса я не видела. Может это не его машина, а просто чья-то похожая? Я села в машину и направилась в сторону дома, проехав несколько миль, я увидела в зеркало, что за мной едет та самая машина похожая на Лекса. Странно. Доехав домой, я огляделась, но никого не увидела. Показалось. Остаток дня я провела с алкоголем снова. Я нашла половину бутылки вина в холодильнике. На утро я решила пойти в школу, иначе за прогулы у меня возникнут реальные проблемы. Господи, да о чём это я?! Моя жизнь - это и есть проблема. В школе я была мрачнее тучи. Все только и говорили о смерти Аниты. Я шла по коридору, как вдруг у меня на пути возникла банда школьных придурков, они враг хоккейной команды, а один из них мой враг. Это - Сэм. Он тот ещё придурок, с самого первого класса мне проходу не давал, а как появилась Ани, он от меня отстал, я и сама не знаю почему, и вот моей лучшей подруги не стало, всё стало ужасным...
-Э-эй, Мид,что подружки не стало, теперь всё!? Ты одна, а значит никто мне не будет мешать тебя доставать! - с радостной улыбкой произнёс Сэм.
-Заткнись, Сэм!! - крикнула я и пошла дальше.
-Анита того заслужила! Ха-ха! - засмеялся злорадно Сэм.
Я не выдержала, остановилась. Во мне было столько злобы! Я повернулась и подошла к Сэму, и ударила его кулаком по лицу со всей силы!
-Закрой рот, Стич!! Ещё что-нибудь скажешь про Ани, я тебе голову отрежу ржавой пилой и выброшу на свалку!! - заорала я.
Это видела и слышала почти вся школа, а Сэм смотрел на меня с таким непонятным взглядом и держался за лицо.
-Ты ещё пожалеешь об этом, Мид. - спокойным тоном произнёс он и ушёл.
На последний урок я не пошла, а пошла в туалет, зашла в кабинку и села на крышку унитаза, и громко заревела. Боже, Анечка, зачем ты меня бросила!? Вернись!.. Я не смогу без тебя!.. Почему я осталась одна, почему ты меня покинула?!.. Я долго плакала. Я не могла совладать с собой. Прошёл урок, я до сих пор сидела в туалете, и спустя 10 минут я вышла. Я ушла со школы и направилась к машине. Рядом с моей машиной стояла машина Лекса. На лобовом стекле висел брелок "череп". Не может быть?? То есть Лекс за мной следит? Но зачем? Когда я была в участке, мне тогда  показалась машина Лекса, но я подумала обозналась, а на той машине висел именно такой брелок.
-Привет, Хлоя! - крикнул мне кто-то сзади.
Я чуть от испуга не подпрыгнула, а когда обернулась, то почему-то испугалась.
-Что это с тобой? Какая-то ты дёрганая. - сказал Лекс.
-Привет... - еле выговорила я.
Я не стала ему говорить, что заметила, что он следит за мной.
-Домой? - спросил с улыбкой Лекс.
-Э-э нет... А что это ты весёлый? - спросила я.
-Не понял.
-Если ты забыл, Анита умерла, твоя девушка между прочим.
-Знаешь, Мид, я ничего не забываю. - Лекс как-то не так посмотрел на меня, как будто маньяк на свою жертву. И быстро заторопился в свою машину, а когда отъезжал, то куда-то погнал на высокой скорости, что аж тормоза завизжали. Какой-то он странный... Что с ним? Он не похож на убитого горем... Я села в машину и покатила домой. Но домой я приехала лишь когда стемнело,потому что ездила к родителям Аниты. Они были убиты морально. Мама Ани так вообще впала в депрессию, а отец запил. Я провела с ними почти пол дня. Они очень хорошие люди и замечательные родители, не то что у меня... Если бы я умерла, то мои родители бы долго не горевали, а после моих похорон поехали бы в Египет или Китай. Как же я хочу умереть, и быть вместе с Анитой... Зачем Бог её забрал?У неё было для кого жить, а у меня вот нет... Родители Ани отдали мне записку, которую она написала мне перед смертью... Я её боюсь читать. Пока я стояла на улице и раздумывала, то увидела человеческую тень возле дерева, она была мужская. Я мигом зашла в дом и заперла в дверь. Села на диван и открыла записку...

                4 глава.
                *****
"Привет, дорогая моя подруженька Хлоя, если ты сейчас читаешь это письмо, то меня уже нет... Прости, что оставила тебя одну в этом мире, но я хочу, чтоб ты знала одно, как бы я не умерла,знай ты ни в чём не виновата, если кто и виноват, то это он... Прошу не связывайся с ним, он и тебя убьёт. Даже на том свете я буду помнить тебя вечно... Прости, пожалуйста, меня и помни, что я очень тебя люблю!.. Прощай моя родная..."
                *****
Я ещё долго смотрела на письмо,а слёзы лились градом... Значит, она не покончила с собой, её убили... Но кто её убил? От кого она собиралась меня предостеречь? Какая мразь это сделала? Мне так плохо... Анита, забери меня..! Прошу... Я так и уснула на диване одетая с письмом в руке.
После похорон прошло 2 дня. Я до сих пор не могла прийти в себя, и меня мучают слова из записки. Уже несколько дней подряд за мной кто-то следит, и мне кажется, это - Лекс. Вот уже спустя смерти Аниты,я не видела Дэвида. Он так быстро исчез из моего дома, что я ничего и не поняла. Сэм постоянно ходит один без своей свиты, а когда я прохожу мимо, он оборачивается мне вслед. Все эти дни я убивалась вопросом, кто же всё таки мог убить Ани? Все с ней прекрасно общались. Вот почему Лекс так реагирует на имя Анита? Почему он следит за мной? Почему Сэм рад, что её больше нет? Почему Дэвид, узнав о смерти Ани, быстро ушёл от меня и он нервничал? Кого Анита имела ввиду? Кто он? Я сидела на лавочке в парке, и мысли об убийстве не шли прочь.
-Привет,Хлоя! - крикнул мне кто-то сзади. Я боялась оборачиваться, так как по-моему узнала его голос.
-Ты чё оглохла?
Я сидела молча, как вдруг передо мной оказался Лекс.
-Лекс, ты что следишь за мной? - спросила я.
-Нет, с чего ты взяла? - ответил Лекс с явным испугом.
-Просто... - чуть не проболталась я, что ни раз его уже замечала. -Просто, откуда ты узнал где я?
-Просто мимо проходил. - ответил Лекс.
-Ааа,ну я так и поняла.
-Правда!
-Да-да, разумеется. - быстро сказала я.
-Хлоя,о чём ты думаешь?
А я думала в этот момент, как бы избавиться от Лекса и о том, кто убил Аниту.
-Хлоя!
-Об Аните...
Лекс тяжело вздохнул и закрыл лицо руками,и мне показалось, что он заплакал.
-Лекс... что с тобой?
-Всё в порядке... - сказал Лекс и опустил руки. Его лицо было раздавленным. В этот момент мне было его жаль.
-Знаешь, Хлоя, а ведь я её любил... По-настоящему... А она меня нет... Но ты знаешь, я её не виню, если кто и виноват, что она меня разлюбила, так это я.
-Лекс,о чём ты? Она тебя любила, очень любила..! Она была моей лучшей подругой,я знаю, что она правда тебя любила.
-Может оно и так...Я просто видел её с другим, как раз перед её смертью.
-Что??
Как раз перед её смертью я видела, как она в клубе целовалась с Дэвидом. Так Лекс знает про это?
-С кем ты её видел? - спросила я.
-С Сэмом...
-И с Сэмом??
-В смысле "И С СЭМОМ"??
-Я имела ввиду... И? с Сэмом?
-Аа. Да.
-А как ты узнал?
-В клубу на День рождения Дэвида я их видел.
-В туалете?
-В каком туалете? В раздевалке.
Блииин...!! Ну что я за дура?! Опять чуть не проболталась! Я видела её с Дэвидом... Стоп! С Сэмом?? Так ведь они же даже не общались?!..
-Слушай, Лекс, а расскажи-ка ты мне в подробностях... Ну про Аниту и Дэ... Сэма. - сказала я и снова чуть не проболталась.
-Сначала мы вместе танцевали, потом она ушла в туалет. А после её не было около часа, а потом я пошёл искать и нашёл её в обществе Сэма в раздевалке.
-Во дела...
-Скажи, Хлоя, а при чём тут Дэвид и туалет?
Капец! Прогорела..!
-Я... я... - начала я медлить.
-Хлоя!..
-Лекс, я наверно пойду.
-Хлоя.
И я быстро встала с лавочки и пошла прочь от Лекса. Ну что я могла ему сказать? Что она ещё и с Дэвидом была? Господи, как сложно... Я пришла домой и пошла в свою комнату. Я решила полностью изменится. Надоело уже быть пай-девочкой. На утро я отправилась в VIP-магазин за дорогой одеждой для готов. Я решила кардинально поменять свою жизнь и за одно внешность. В этом магазине было столько всякой всячины! Я купила одно платье короткое, брюки с цепями, юбку тоже с цепями, две маечки, короткую курточку, шортики, полу-перчатки, берцы и много аксессуаров и при чём всё исключительно чёрное. Попробую себя в шкуре гота, они живут иначе. После обеда я уже была одета и накрашена в чёрный. Взглянув в зеркало, я увидела... Боже! Я увидела смерть! Хм... А мне так больше идёт. На мне была юбка с цепями, борцовка, куртка и берцы. Макияж тоже был не менее боевой. В таком образе я поехала в клуб. Клуб называется "Питон", там тусовались только готы и панки. Внутри было мрачно, как на кладбище, но повсюду были светодеоидные лампы. На самом деле здесь было круто! На меня все так смотрели, мне стало жутко, будто зашла в ад. Я решила, если хочу измениться, то надо прирасти к новому образу. Если сразу пустишь корни, веточки полезут быстрее. Как ни в чём не бывало, я пошла в сторону барной стойки и заказала коктейль "Кровь младенца", конечно странные здесь названия для коктейлей... Но я решила попробовать. Играла живая музыка, пела какая-то малоизвестная группа "На костях", они играли тяжёлый рок и металлик. Уши аж в трубочку заворачивались от столь громких басов, но мне надо к этому немного привыкнуть. Рядом со мной за соседним столиком слева сидели три парня и одна девушка, они смотрели на меня и что-то обсуждали. Все были похожи на монстров из фильма ужасов. Один из парней позвал меня, махнув рукой. Я подошла. Девушка пригласила меня сесть за столик. Я присела рядом с парнем.
-Хеллоу, я тебя ни разу не видел здесь, ты новенькая что ли? - спросил один из парней.
-Привет, да. - выдавила я.
-Я Люцифер. - сказал этот парень.
-Я Хлоя.
-Смертная. - сказал другой парень. -А я Гомер.
-Я Инкуб. - сказал третий парень.
-Ну а я Зена. -сказала девушка.
-И давно ты готом стала? - спросил Люцифер.
-Сегодня. - сказала я с улыбкой и посмотрела на Инкуба. Инкуб оказался самым симпатичным из трёх парней.
-А сколько тебе лет? - спросил Гомер.
-16, ну почти 17. - ответила я.
-Ты из нас самая малая походу. - сказал с улыбкой Люцифер. Чёрт, а у него симпатичная улыбка.
-А вам по сколько лет? - спросила я.
-Мне 20, а Гомеру и Инкубу 19, а Зене 17. - ответил Люцифер с той же улыбкой.
-А почему ты стала готом? - спросил Инкуб.
-Жизнь смертных не устроила. - ответила с какой-то грустной улыбкой.
-Слушай, Хлоя, так тебе же надо кличку придумать. - сказал Инкуб.
-Кличку? Какую? - спросила я.
-Ну по твоему виду, ты типичная Алира. - сказал Инкуб.
-Да, кстати, очень похожа. - заулыбалась Зена.
-А кто такая Алира? - спросила я.
-Алира - это невеста Дракулы. Она родилась в Румынии и при превращении в вампира стала дьяволом. - сказал Люцифер.
-Вот это да! - сказала я с восхищением. -Я что на вампира похожа?
-В принципе да. - сказал Гомер.
-А какие у вас имена? Настоящие. - спросила я.
-Мы вообще-то не называем по именам друг друга, но тебе мы скажем. Я - Эдмунд, Гомер- Вилли, Инкуб - Кристофер, а Зена - Валерия. -сказал Люцифер.
-Ребя, я предлагаю выпить за знакомство. - сказала Зена.
-А давайте! - сказал Гомер.
И мы потихоньку начали выпивать коньяк, а потом Люцифер принёс нам "Кровавое Мэри". Время проходило очень быстро. Мы разговаривали на различные темы. С этими людьми я потихоньку забывалась и забывала прошлое. Мне казалось, я этих людей знаю всю жизнь, сними легко общаться и кажется я нашла себя, и друзей...

                5 глава.