4. 3. Предболие... До начала Игры

Бродяга Посторонний
3. Предболие...
   До начала Игры. 

3.1. Ксения.
       Девочка-женщина.
       В готовности.

Странно, но с церемонией своего появления Фея Крестная несколько запаздывает. Ее можно понять. Одно дело самой вылеживать порцию «горячих» под жалящей лозой, и совсем другое этой самой лозой «отмахивать». У вас обеих сегодня своеобразная премьера того, что Наташа почему-то называет «жестоким театром». Тебя впервые будут сечь розгами, и Наташа всю дорогу намекает на то, что это гораздо больнее, чем шлепки и ремень от Стерха, с которыми ты уже неплохо знакома. Но тебе, собственно, и нужен самый «болючий» вариант, и именно сегодня.

И именно от Феи Крестной...
Ибо Он пожелал, чтобы в этом обязательно была задействована Наташа.

Бедная моя Фея Синеглазка! У тебя ведь это тоже первый раз и «сверху».
И тебе будет больно, очень больно...
Но так нужно. Он так сказал. А Он всегда прав.

Нужно подготовиться.
Выдвигаем скамью на свободное место, так, чтобы Наташе было удобно взмахивать лозой. А потом усаживаемся на эту скамью и скромненько так перебираем «букет» из пяти «бархатных» розог.

Наташа хочет тебя напугать?
Ну, что же, пусть увидит, как именно ты боишься.
Пусть нервничает. Увы, это нужно.

Обидно, что фактически приходится ее обманывать, хотя это не явная ложь, а просто недоговорки. 

Ничего, Наташа поймет...
Во всяком случае, ты на это очень надеешься...

3.2. Наташа.
       Старшая.
       Принимающая Решение.

Закончив разговор по видеосвязи, Наташа отложила в сторону планшет. Нельзя сказать, что разговор с Крестным сильно успокоил молодую женщину. Скорее укрепил ее в решимости сделать все, что нужно для того, чтобы отвадить свою собственную Крестницу от желания всерьез устраивать болевые эксперименты. Сделать так, чтобы она получила небольшую дозу желаемого, и больше не просила о чем-то подобном, сочтя умеренные «флагелляционные экзерсисы» от собственного Мужа вполне достаточными порциями «жгучего удовольствия». Вполне достаточными порциями, если сравнить эти «домашние» наказания от законного Супруга с «истинной Строгостью» Феи Крестной, которую она собиралась ей продемонстрировать самым чувственным образом.

Юная Сновидица Ксения, вот уже несколько месяцев подряд, вначале как бы  в шутку, а потом и всерьез, добивалась от нее этого странного Действа, торжественного, почти ритуального сечения розгами, возможно желая испробовать на себе то, что в свое время испытала ее Крестная. Когда-то она, Наташа, сама затеяла для себя подобное жестокое, отнюдь не символическое наказание, от рук своего собственного Мужа, Сергея, Сережи, как она предпочитала его называть, для...

Для чего? Зачем они с Сережей тогда играли в эти «жестокие игры», закончившиеся столь странно? Ведь начиная ту, действительно жестокую, и на первый взгляд совершенно бессмысленную ритуальную Игру, «судебную комедию», как ее назвал Сергей, они совсем не ожидали того странного Соединения, которое раз и навсегда связало их особыми «духовными узами», крепость которых все возрастала день ото дня. Наташа просто хотела в странной игровой форме освободиться от возможных обид и недомолвок, связанных с весьма странными обстоятельствами их с Сергеем бракосочетания. Ее Сережа принял это и был, по ее, Наташи, настоятельной просьбе, «жестоким» с нею. Безжалостно наносил хлесткие удары, оставляя длинными прутьями на ее обнаженном, привязанном к деревянной скамье, теле красные саднящие рубцы с капельками крови, доводя ее до исступленного крика...

Это была Боль, которая где-то к середине Действа стала для них обоих поистине нестерпимой. И они вовсе не ожидали той странной награды, которая за этим последовала.

Позже, обсуждая тот странный чувственный эксперимент, они с Сережей старательно обходили вопрос, зачем это все им понадобилось. Что они хотели этим доказать друг другу? И суть того странного случая объяснилась несколько позже, когда они узнали об обстоятельствах их появления в этом Мире. 

Тогда все встало на свои места. Все было логично и понятно. И стало ясно, тот случай действительно был уникальным. А уникальное не повторяется. Как говорится, нельзя войти в одну воду дважды.

Вот это и надо будет объяснить романтичной девочке, которая сейчас ждет ее в кабинете Сергея, весело (С чего бы это, а?) разглядывая деревянную скамью. Ту самую скамью, на которой частенько возлежит, сама ее Крестная, принимая очередное «Поучение» от Сережи. Ту самую скамью,  к которой она, смешливая девочка Ксения, вскоре будет привязана толстой веревкой, и на которой ей придется провести несколько весьма неприятных минут, полных жгучей боли...

Смешно, но, несмотря на несколько месяцев замужества, ее Крестница по складу характера все еще девочка! Эдакая девочка-женщина! Ибо характер человека супружеские отношения меняют далеко не сразу, и не у всех. Впрочем, в результате почти ежедневного, когда личного, когда телефонного и «скайпового» общения с этой девочкой, Фея Крестная заметила, что за столь краткое время жития в законном браке Ксения почти полностью избавилась от приступов депрессии. Как будто тот случай, в Питере, когда они, Наташа, Сергей и Стерх, будущий муж Ксении, вначале спасли ее от смерти, а после весьма чувствительно наказали будущую новобрачную, сорвал какой-то грязный твердый налет, засохшую корку, царапавшую ее нежное Сердце. И теперь милая улыбка, когда загадочная, когда просто смешливая, частенько навещает ее личико.

Ну и славно! Значит, все, и тогда и позднее, было сделано правильно. Остается доработать некоторые детали. Например, чуть-чуть скорректировать тягу этой милой девочки в «чувственным» изыскам. Привить ей чувство Меры. В том числе и в наслаждениях. Жгучих наслаждениях.

К вопросу о чувстве Меры. Вчера ты, хитро подмигнув законному Супругу, самым нежным голосом попросила быть с тобою «построже». Сергей понимающе усмехнулся и выдал тебе полсотни не просто «горячих», а о-о-очень даже горячих, даже безо всяких кавычек. Лоза свистала и выстегивала по обнаженному телу ярко и сочно, и ты орала от боли вполне искренне, со слезами в голосе! Ничуть не стесняясь того, что в доме ночует еще одна весьма юная пара, причем занимающаяся в это же самое время примерно тем же самым. Правда, естественно, в куда более мягком варианте, зато под мелодичный аккомпанемент твоих воплей.  Впрочем, и благодарила Господина Экзекутора «за науку» ты вчера куда нежнее обычного...

Сережка-Сереженька, милый ты мой... Все никак ты не научишься «раскалывать» мои «женские штучки». Как славно женщины умеют играть на недоговорках! Решил, что я хочу «подзадорить» ребятишек, убедить их не стесняться «жестоких игр». Добрый ты мой, милый...

Прости, Сереженька, но даже тебе я не могла рассказать о том, что Ксения со мною обо всем уже договорилась «на сегодня», и я устраиваю этот «орательный концерт» не только для того, чтобы придать ребятишкам смелости в их мягких «поучениях», скорее смахивающих на ласковые, чувственные игры, чем на «болевые экзерсисы». Мне нужно было дать ей намек на то, что все предстоящее действительно больно. И, самое главное, самой прочувствовать ту Меру Боли, которую мне сейчас предстоит выдать этой храброй девочке. Да, на «мягком месте» у твоей женушки теперь красуются красные полосы, которые не сойдут неделю. Зато я «настроилась» на то, что мне придется делать самой. Только с «верхней» позиции...

Я действительно настроилась. Я знаю, что делать. Я знаю, что все будет правильно. Все будет хорошо. Без вариантов.

Наташа решительно поднялась со стула, на который присела несколько минут назад, беседуя по «скайпу» со своим собственным Крестным. Время показать этой смешливой девочке Ксении, что не все болезненное имеет смысл непосредственно принимать на свою «пятую точку опоры». И показать самым чувственным образом. Достаточно строго, так, для примера. А потом, естественно, успокоить, приласкать, поцеловать...

Да, так и сделаем! Именно так, как она сказала Крестному!
Вот только...

Что-то не в порядке. Не на месте сердце у Феи Крестной. Какая-то смутная тяжесть давит душу.
Не будет ли все это слишком жестоко?
Вопрос...

С другой стороны, а что, если Ксения снова и снова будет настаивать на своей странной идее? А если она, отчаявшись получить желаемое от Феи Крестной, начнет изводить этой просьбой Стерха, своего Мужа? И заставит его взять на себя эту мучительную для любящего человека обязанность, жестоко, в полную силу, до крови исхлестать свою Супругу? Ему-то будет каково?

Нет, решено. Она, Наташа будет строгой, и раз и навсегда отучит эту смешливую девчонку от желания получать столь жестокие удовольствия!

- Вот высеку тебя до слез, сразу все поймешь! Будешь знать, как под лозу напрашиваться! – вслух, с улыбкой, произносит Наташа и выходит из комнаты...