4. Предуведомление при публикации

Бродяга Посторонний
Настоящий текст был написан по личной просьбе одного из Заинтересованных лиц.
Вернее, ОДНОЙ из них. 
В связи с этим, специальная процедура согласования не производилась.
Автор по умолчанию предполагает, что остальные упомянутые в тексте лица, в принципе, не возражают против настоящей публикации.

В случае получения возражений против настоящей публикации со стороны иных участников описанного Действа, Автор обязуется рассмотреть поданные возражения с участием всех Заинтересованных Лиц, и решить вопрос о целесообразности нахождения спорного текста на настоящем ресурсе. Настоящим Автор заявляет, что все спорные вопросы, которые, в принципе, могут возникнуть в связи с публикацией настоящего текста, будут разрешаться по общему согласию и в интересах всех, кто в нем упомянут.

Тексты, размещаемые в серии "Истории Серых Ангелов", имеют свою особую специфику, которая не вписывается в стандартный рубрикатор ресурса, где осуществляется их публикация. Эти тексты не предназначены для чтения несовершеннолетними и лицами с неустойчивой психикой.
К сожалению, в рубрикаторе нет соответствующего раздела, характеризующего публикуемые материалы полным образом.
Поэтому, для изначального ограничения круга Уважаемых Читателей теми, для кого указанные произведения теоретически допустимы, с целью предотвращения потенциального вреда психике человеческих индивидов, Автор вынужден помещать указанные тексты в раздел "эротическая проза", хотя непосредственного отношения к пресловутой "эротике" они зачастую не имеют.

Сорри, если что не так. 

Бродяга Посторонний.