Штирлиц и вторая мировая война-5 часть 7 глава

Лев Казанцев-Куртен
(продолжение)

Начало см.:
http://www.proza.ru/2013/12/01/1872




7. ШТИРЛИЦ НЕ В ДУХЕ

Штирлиц, выполняя просьбу фюрера, решил посетить Еву и одарить её райским наслаждением. По этому случаю он добыл бутылку «Дом Периньон». Ева обожала шампанское этой марки. Фюрер его предупредил, что у Евы он покажется не раньше трёх часов ночи. В распоряжении Штирлица была половина суток.

Шелленбергу, пытавшемуся нагрузить его работой, Штирлиц сказал, что он выполняет особое задание фюрера, о котором бригаденфюреру знать не положено. Шелленберг обиделся. Он считал себя стоящим ближе к фюреру, чем какой-то штандартенфюрер Штирлиц. Знал бы он, что Штирлиц и фюрер соратники и обрабатывают одно и то же поле.

Новая служанка Евы рослая, грудастая блондинка в форме шарфюрера СС встретила Штирлица в передней, приняла его шинель и фуражку и благоразумно скрылась в своей комнате.

Штирлиц, на ходу расстёгивая китель и ширинку, широкими шагами прошёл по коридору и толкнул дверь в спальню Евы. Дверь распахнулась, и Штирлиц увидел взметённые к потолку стройные ножки Евы, а промеж них чей-то толстый волосатый зад. Не страдая избытком обходительности и деликатности, Штирлиц решил увидеть лицо того, кому принадлежит этот зад. Он обошёл кровать, схватил наглеца за волосы и, оторвав от Евы, увидел перекошенное ужасом незнакомое лицо. Без лишних раздумий, Штирлиц ударил кастетом по мелькнувшим перед его глазами жемчужно белым зубам. Бедняга пролетел через всю комнату и в беспамятстве упал в дальнем углу.

– Штирлиц, не ревнуй! – воскликнула испуганная Ева. – Это всего лишь Скорцени.
Штирлиц хотел было и ей съездить по зубам. Но его, хотя и грубая славянская душа, воспротивилась этому. Он не любил бить женщин и делал это редко и неохотно. Он просто раздвинул пошире Евины очаровательные бёдра и вставил в неё горлышко бутылки «Дом Периньон», после чего, резко повернувшись, вышел вон.

Проходя мимо двери грудастой шарфюрерины, он пнул по ней сапогом. Дверь была не заперта и распахнулась. Напуганная внезапным вторжением Штирлица, шарфюрерина обернулась к нему и воскликнула:
– Герр штандартенфюрер, что вам надо?!

Штирлиц не ответил, а просто развернул её задом, задрал юбку, рванул на ней трусы так, что они затрещали по швам, открыв прелестную нежную попку, и всадил в неё со всего маху своё восставшее достоинство.
– Ах, штандартенфюрер! – во весь голос закричала шарфюрерина.
– Ах, штандартенфюрер! – повторила она, но уже потише.
– Ах, штандартенфюрер! – повторила она, но уже нежнее.
– Ах, штандартенфюрер… – повторила она совсем тихо.
– Ах, штандартенфюрер… – повторила она совсем нежно.
– Ах, штандартенфюрер… – простонала она, энергично двигая попкой.
– Ах, штандартенфюрер! – вскричала она, впадая в оргазм.
Дальше она только взвизгивала и стонала:
– Ах… ах… ах… ах…

Излившись в неё, Штирлиц стремительно покинул её.

Он широким шагом шёл вдоль дверей рейхсканцелярии. За этими дверями сидели ненавистные ему люди в различных мундирах, враги его любимой Родины.

В сердцах Штирлиц выбил одну из дверей. Это была дверь дамского туалета. Он увидел двух дам, сидящих на унитазах. Дамы, видимо, о чём-то или о ком-то сплетничали. На их лицах ещё сохранялись любознательная язвительность, но в глазах уже вспыхнул ужас от того, что незнакомый мужчина застал их в столь неловком положении. Штирлиц слегка смутился и спросил их:
– Я вам не очень помешал?
Дамы промолчали, затем разом вскочили и, оставив на полу трусики, помчались по коридору.
– Опустите юбки, бесстыдницы! – крикнул им вслед Штирлиц. Но дамы не услышали его.
Они пролетели мимо фюрера и Геббельса, не притормозив и не поприветствовав их. Те только успели посторониться, чтоб не быть сбитыми мчащимися кобылицами.
– Что с ними? – спросил удивлённый фюрер. – Куда это они мчатся без трусов и задрав юбки?
Геббельс лишь пожал плечами.
– Что это за дамы, что пробежали мимо нас? – спросил фюрер подошедшего Штирлица.
Тот тоже пожал плечами.
– Я знаю, мой фюрер! – воскликнул Геббельс. – Они удирали от Штирлица. Смотрите, у него ширинка расстёгнута, и он на полном взводе.
– Штирлиц, спрячьте вашу гаубицу и застегнитесь, – строго сказал Гитлер. – Здесь рейхсканцелярия, а не бордель фрау Шнабель со Шпациренштрассе.

Штирлиц только сейчас заметил, что его мундир не в полном порядке и застегнул ширинку.

– Идите, и займитесь делом, которое я вам поручил – сказал Гитлер. – Вернусь, проверю.

Штирлиц повернулся и строевым шагом направился в спальню к Еве.

– Штирлиц, ты сунул в меня бутылку и куда-то убежал, – сердито проговорила Ева, когда он вошёл к ней.
– Я решил погреть шампанское, – ответил Штирлиц. Взяв бутылку, он открыл её, выстрелив пробкой в портрет фюрера. Портрет свалился со стены. Но ни Штирлиц, ни Ева не обратили на него никакого внимания. Штирлиц одним глотком выдул налитое в фужер шампанское и спустил штаны…

(продолжение следует)