Футбол, ТВ и реклама пива

Геннадий Москвин
Госдума  приняла в первом чтении поправки к закону «О рекламе», разрешающие рекламировать пиво на спортивных соревнованиях. Интересно, сколько и кому пивные олигархи заплатили за эту рекламную услугу депутатам ГД?

Проект документа внес в нижнюю палату депутат некто Игорь Зотов («Справедливая Россия»), подробности о персоне, штрихи к портрету
 - http://lobbying.ru/content/persons/id_5579_linkid_205.html

Спрашивается, а кому нужна на футболе реклама пива? И кому нужна реклама на ТВ, "медвежья услуга" которую никто не заказывал? Господа бандиты, если хотите за счет оболванивания народа бабла нарыть, то сначала по закону о защите потребителей заплатите потребителю за согласие купить рекламную услугу, за аппаратуру, за услуги установки и за приобретение телевизора! И если, согласно закону о рекламе, каждый потребитель индивидуально согласится с размером оплаты , с офертой и акцептом, то крутите свою рекламу на ТВ хоть до посинения. Но деньги за телевизор, услуги  и аппаратуру - вперед!

По закону о рекламе деньги за рекламную услугу на основе договора, оферты и акцепта должен получать тот, кто её фактически получает. То есть, конечный потребитель услуги, ТЕЛЕЗРИТЕЛИ, а не посредники, которыми является ТВ компании. Почувствуйте разницу. Так что деньги на бочку, господа уголовники! 

Мафия бессмертна, сколько её не ругай. На вопрос потребителей рекламы "Есть ли выход?" мафия отвечает утвердительно:"Да, выхода у вас нет!" И не предвидится.

Футбол - это не русский национальный, а чисто английский вид уклонения от общественно-полезного труда. А не вид спорта. Такой же тупой, как "Формула-1", где тысячи придурков на трибунах и за экраном ТВ с азартом шулеров наблюдают за тем, кто быстрее среди бела дня у всех на глазах скрутит у болида колёса. Ну, не дурдом? Причем тут спорт, спрашивается?

Как ни садитесь...в музыканты не годитесь. В Государственной Думе заседают лоббисты всяких разных коммерческих проектов. Под прикрытием депутатской неприкосновенности не даром, а за крупные деньги продают движимое и недвижимое государственное имущество, проталкивают рекламные законы, проекты пивных (и не только!) олигархов.

Перед каникулами одного из депутатов ГД фракции КПРФ лишили "невинности" за крупное мошенничество, но, судя по тому, что почти половина депутатов проголосовали против, понятно, что там не только у коммунистов "рыло в пуху".

Пока реклама будет командовать страной, этот дурдом будет продолжаться вечно. Спорт и реклама так же несовместимы, как честная конкуренция и допинг. В том-то и дело, что вокруг спорта кормятся наркодилеры, рекламные жулики, паразиты и другие отбросы общества.

Коррумпированные чиновники совместно с депутатами ГД додумались до того, что реклама пива ...способствует развитию спорта! Поэтому не удивительно, что ни матч, то = договорной. Поэтому футбол в РФ надо вообще запретить лет этак на 20. И отлучить тем самым рекламную мафию и мафию тотализатора от дойной рекламной коровы и перестать тем самым дурачить доверчивых любителей спорта.