Разделенные злом - 100

Ренсинк Татьяна
Отсутствующий некоторое время утром Крис, с тревогой вернулся в комнату постоялого двора, где Кэтрин ещё спала, а Алекс сидел рядом и любовался ею...

– Тихо,... она спит. Я не хочу будить, – прошептал Алекс, но друг торопился:
– Филипп пришёл! Я иду в другую комнату, отвлеку его, а вы бегите. Встретимся на поляне, где с ребятами некогда сидели.
– Дьявол, – встревожился Алекс, глядя вслед убежавшему другу, и коснулся плеча Кэтрин. – Очнись... Нам пора.

Открыв глаза, она тут же поняла, что происходит неладное.

– Здесь Филипп, – сообщил Алекс, но не успел договорить, как к ним примчалась хозяйка постоялого двора.

Она позвала следовать за нею, сообщив, что проводит другой дорогой к конюшне, как указал принц Кристиан. Взяв Кэтрин за руку, Алекс молчал, как и она. Оба переживали. Оба хотели избежать встречи с неприятелем.

– Принц вчера оставил коней... Это ваш, граф, – улыбнулась хозяйка, когда остановилась на конюшне у лошадей.
– Отлично, – улыбнулся довольный Алекс, погладив своего черногривого товарища.

Он накинул плащ перед седлом, чтобы Кэтрин было удобнее сидеть, а она спросила:

– Как здесь принц Филипп? Как он узнал, что мы здесь?
– Позже поговорим, – сказал Алекс. – Сейчас надо скрыться. Садись, я помогу... И прости, если будет больно.
– Мне всё равно, – выговорила Кэтрин, но, как ни страшно было и ни больно ране, скоро сидела перед Алексом верхом.

Они поспешно скрылись с постоялого двора и от столичных улиц. Быстро мчался конь, унося их прочь. Гнев и предчувствие краха в душе Филиппа лишь усиливались, пока он торопливо шёл тем временем по коридору за ведущей его к комнатам хозяйкой.

– Здесь они, – дрожавшей от волнения рукой указала она на одну из дверей.
– Пошла прочь, – через зубы выдавил Филипп.

Он распахнул дверь и встал на пороге. С удивлением смотрел он на брата, лежавшего в постели с неизвестной девицей, которая была почти раздета. Видно помешав их любовным играм, Филипп усмехнулся, но всё же сомневался в происходящем.

– В чём дело? – нахмурился недовольно Крис, прикрывая себя полунагого и девушку одеялом.
– Как мы невинны... Где Кэтрин?
– Откуда мне знать, куда ты её загнал на этот раз? Я занят, если ты не против.
– Я найду её, – пригрозил Филипп. – И если она с выскочкой Алексом, вам всем несдобровать.

Сказав то в присущей резкости, он поспешил уйти, захлопнув за собою дверь.

– Молчи, – улыбнулся Крис девушке рядом, зачарованно наблюдающей за ним.
– Ты незабываем, – шепнула она. – Я помню всё.
– Эмма, – покачал он головой и, откинув одеяло, встал с кровати.
– Жаль, – улыбнулась Эмма, с нежеланием одеваться натягивая свой наряд.
– Не жалей, поверь... И я тебе благодарен за всё всегда, – надев сапоги, Крис поднял с пола валяющуюся рубаху. – Теперь мне надо идти.
– Крис, – подошла Эмма, в глазах которой всё равно горело упрямое желание быть ближе. – Я всё понимаю, но... может, ты хочешь немного расслабиться?... Как порою приходил.
– Не надо, – взволнованно взглянул он. – Разум над желанием должен быть.

Эта столь привлекательная девушка всё понимала, но душе приказать не могла. Тянуло её к нему. А он смотрел, он видел эти желания, а тронуть снова не смел, как бы сладки ни были моменты в прошлом... 

Раньше он посещал этот постоялый двор, чтобы отдыхать, отвлекаться от дворцовой жизни и дел. За то время он сблизился с Эммой, которая была дочерью хозяйки, но ничего не обещал никогда. Только надеялся, что нежность в душе её не перерастёт во что-то большее.

Однако сейчас, когда она в сговоре с матерью помогла ему, помогла успешно скрыться Алексу с Кэтрин, Крис увидел в глазах нечто большее, чем просто дружеские чувства, на которые надеялся...

– Кто-то в сердце? – улыбнулась Эмма, нежно гладя его плечи.
– Никого нет, и не хочу. Ты же знаешь всю историю, – произнёс Крис, сдерживающий в себе разгорающийся костёр страстных желаний, что невольно звал потушить себя.
– Это неправда, – не согласилась с ним Эмма, обнажаясь вновь. – У тебя есть я... Всегда,... когда понадоблюсь. Без обязательств.
– Эмма, нет, – еле слышно молвил он, следя за её руками.
Те непослушно продолжали медленно, чувственно... освобождать прелестную фигуру от всего, чтобы показаться во всей природной красоте.
– Ты давно сюда не приходил, – продолжала Эмма, освободив себя от одежды и красуясь перед застывшим милым кавалером.
– Эмма,... я, – разглядывал он её жадными глазами. – О, дьявол, – не в силах себя более сдерживать, он схватил в крепкие объятия и припал жарким поцелуем к губам.

Крис скорее освободился и сам от мешающейся одежды. Он пылко покрывал поцелуями извивающееся тело страстной Эммы, и огонь их бешеной страсти не угасал ещё долго...

Продолжение - http://www.proza.ru/2014/07/02/1025