Где деньги, Зин? Или совсем охренели!

Юрий Иванов Милюхин
Все, что приносит деньги - лафа. Даже если они приходят к вам в карман таким путем, от которого совестливый человек сгорел бы от стыда. А тут - как так и надо. Почему? Потому что во власти как в революцию стоят бронштейны. А им ссы в глаза - для них это моисеева роса.
Во первых, боевые действия на Украине не закончатся до тех пор, пока Россия не клюнет на какой-нибудь крючок с приманкой и не ввяжется в конфликт. Вот тогда проявятся вытекающие последствия с пополнением убывшего от войны народонаселения, которое в стране так и не поднялось с еврейской революции с отметки в 140 млн. человек. При царе численность русского населения без подбрюшья составляла 138 млн. чел. - цифры в интернете.
А заманухи начались. Прикрываясь, как на дороге движением под прикрытием, войной на Украине, власть в Кремле - чужая, когда наконец это поймете - кликушествует о поднятии цен в Киеве на то  и на се. И тут же, в этой же программе "время", как бы походя оповещает нас о поднятии цен на проезд в транспорте, о повышении платы за газ, электричество и прочие ком.услуги. С присылкой дополнительных квитанций на оплату содержания и ремонта домов. Не смущаясь, что такая графа уже прописана в общей платежке и за нее уплачено по счету.
Молчим. Про вся и про все. Балаболим тут на все лады, а на самом деле пусть хоть всех хохлов разграбят и уничтожат, лишь бы под нашим окном машина урчала и заработок под жратву не падал. Пока вроде на отраву хватает - жрут же ее в других странах, у которых нормальные овощи с фруктами сажать негде. А у нас - расступись, не зацеплю! А жрем то же самое. Кормить надо и себя и семью, а аппетиты крестьянские. Даже в пендитном городе.
Писали писали об этом, а нам все как с гуся вода.
Ну, так-то!