30 июня

Роман Муниров Репортер
 Братцы  ,нас ждет суперевропейское дерби в 1\4 финала . Франция-Германия . Победитель этой пары выйдет в полуфинале на пару Бразилия-Колумбия ,так что в полуфинале мы можем увидеть  либо финал-98 Бразилия-Франция , либо финал 2002 Бразилия-Германия ,но это конечно если Бразилия обыграет Колумбию .Франция и Германия вчера играли против африканских сборных .Сборной Франции достался действующий чемпион Африки сборная Нигерии .Если анализировать результаты группового этапа , то  в матче Франция-Нигерия однозначным фаворитом была сборная Франции . В групповом этапе Франция демонстрировала атакующий футбол , много забивала : 3 Гондурасу ,5 Швейцарии , а Нигерийцы с трудом выиграли у Боснии ,сыграли вничью с Ираном .проиграли Аргентине .Однако Нигерийцы дали настоящий бой Французам .Долгое время счет оставался не открытым ,Нигерийцы по-настоящему бились . И только на 79 минуте Погба смог открыть счет , а удвоил счет Йобо на 91 минуте . 2-0 и  Франция идет дальше.
 Теперь ,как я уже говорил в 1\4 финала сборная Франции сыграет против сборной Германии .Немцы играли против обидчика сборной России команды Алжира . И в этом матче едва не сотворилась сенсация .Основное время матча закончилось со счетом 0-0 ,и лишь на 92 минуте немцы сумели открыть счет . Отличился Шюрле , на 119 минуте счет  удвоил Мюллер , на 121 минуте Джабу забил гол престижа .2-1 и теперь мы ждем битвы Германия-Франция.