Потерянный рай

Жарасбек Коргамбаев
Потерянный рай.

Звоните по телефону +77478942989. Благодарю всех, кто заглянул ко мне.
Все мои книги, изданные в Москве, в издательстве "Перо", поступили на продажу в книжный магазин издательства "Онер" в Алматы, на углу проспекта Абая и Гагарина. Желающие приобрести их могут обратиться по адресу проспект Абая, 143 Тел 8(727)395-52-06, 395-52-08. Сот:8777282-6487. E-mail: oner2006(собачка)mail.ru
Можно обратиться и ко мне по моей сотовой. Благодарю всех за внимание.
Поступили на продажу:
"Где будущее цивилизации и есть ли оно вообще?", 156 с.
"Любовь как сладкий запретный плод", 156 с.
"Заман неге булінді?", 200 с.


То что ушло в прошлое, многим сегодня кажется раем. И это не случайно. Все лучшее, чего достигло человечество в 20 веке, уже остается в прошлом.  настоящее превращается в ад почти для всего мирового сообщества в процессе распада капиталистической системы на земле.
Надо помнить, что еще при социализме люди скрытно разворовывали общественное достояние и разбазаривали его, а деньги, оказывавшиеся при этом, как мы уже рассматривали, в карманах отдельных людей, лишь накапливались и, не превращаясь в капитал, поедались их владельцами по помещичьему способу. Эти деньги, по большому счету, скрытно тратились на «удовольствия и наслаждения жизнью», - то, что на Западе делалось открыто, на эти же деньги столь же скрытно пировали и т. д. И если социализм людей на протяжении, по меньшей мере, трех поколений упорно учил только определенным образом, то каким они должны были бы быть, когда вышли из этого социализма? Выше я уже сказал, что при капитализме людей на протяжении целого столетия воспитывали такими, какие они есть. И, само собой разумеется, капиталистическая система еще никого не отучала от капиталистической жизни. Просто эта жизнь там сама разлагается, достигнув полной зрелости, или даже перезрев. Отсюда и судите.