А как быть с секс-большинствами?

Ольга Трушкова
     Почему Россию (меня, моих детей, друзей и просто знакомых) называют тормозом передовых, а значит, и свободных идей ?  Мы что, мешаем кому-то двигаться в Европу? Мы лишаем кого-то права быть гомосексуалистом? Да ради Бога! Идите вы  под венец хоть с козой, хоть с козлом, хоть с носорогом, только не навязывайте нам свою "секс-культуру", оставьте в покое наших детей! Сначала были наркотики, теперь — гомосексуализм. Будущее-то наше зачем развратить   пытаетесь?
 Впрочем,   этот вопрос риторический, и ответ на него знает любой здравомыслящий.

                ***

  Британский музыкант и борец за права секс-меньшинств Элтон Джон планирует в декабре посетить Россию, чтобы обсудить с руководством страны положение гомосексуалистов. Об этом сам артист заявил в воскресном интервью телеканалу Sky News.
Закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди детей вступил в силу в России в конце июня прошлого года. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений будут наказывать штрафами, максимальный — до миллиона рублей, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток. Закон вызвал волну негативных откликов в Европе и США.

   Почему Европу и Америку заштормило-то? Не хочет "варварская" Россия быть приобщенной к их передовой культуре?  Не желает раскрашиваться в голубые тона?

«Я буду бороться за права гомосексуалистов", — заявил Элтон Джон.

 Даже так? Он будет бороться? А кто его сюда приглашал?  России для полного счастья как раз только этого и не хватает, чтобы какой-то, прошу прощения, *** ставил её, деликатно говоря, на четыре конечности?

  Нет, вы только вдумайтесь: они сами себя называют МЕНЬШИНСТВАМИ и при этом не только  требуют от БОЛЬШИНСТВА какого-то особого отношения к себе, но и заявляют о праве распространения этой заразы СРЕДИ НАШИХ ДЕТЕЙ! Своих-то в их однополых семьях нет и не будет, и какое право имеют эти уроды распоряжаться будущим детей чужих?



 "Я буду бороться ЗА ВСЕХ, в отношении кого нарушаются или недостаточно соблюдаются права человека", — заявляет Элтон, чрезвычайно озабоченный судьбой российских секс-меньшинств.
   Но  как тогда быть с правами секс-большинств? Хотя такого термина в природе и  не существует, но люди-то, выступающие против подобных извращений, есть, они — в большинстве и против того, чтобы детсады и школы превращались в рассадники проституции для  их детей и внуков, в Содом и Гоморру! Выходит, права БОЛЬШИНСТВ попирать можно?

 А если  учесть, что продвинутый Запад вывел из-под юрисдикции наказание за склонение к сожительству несовершеннолетних, то у нас ведь ещё и права педофилов нарушаются. Просто  правовой беспредел в России! Дикая страна, никаким боком не "оцивилизованная", никакой стороной под евро-стандарт не подходящая! И это в 21-ом веке!

 В конце интервью артист озвучивает своё решение. Конечно, оно невероятно трудное для него, но, безусловно, жизненно необходимое для России:

"Я постараюсь поехать в Россию в декабре.
 Я постараюсь встретиться с Путиным и поговорить с ним. Я не знаю, что из этого получится, но без того, чтобы выстроить диалог, нельзя решить проблемы».

 
    Интересен тот факт, что запрет пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в России стал почему-то проблемой Британии, да не простой проблемой, а  такой масштабной, что решать её нужно уже на Президентском уровне. Только позволяет ли  уровень этого "миссионера" "выстраивать диалог" с Путиным? Уж не хочет ли этот "борец" за права секс-отщепенцев заманить   его в гей-клуб и соблазнить  какой-нибудь элитной конченой  Кончитой?

                ***
 
   А не отправить ли и нам к Елизавете Второй с ответным визитом Джигурду, чтобы он обсудил с ней проблемы натуральных мужиков в её королевстве? Почему бы и нет? Мне  это  кажется  вполне противовесно, а если и смешно, то не более, чем "миссия" того "голубого" Элтона, Джон который.
 
 Мой Бог! Неужто  законы, по которым должна жить Россия, будут ей диктовать  не только евро-американские политики, но даже уже и закордонные, пардон,  гомики?

    30.06.2014