Она и он

Анастасия Казакова 92
Был обычный воскресный вечер. Она сидела в соц. сетях и слушала музыку( любимую Whitney Houston). Решила от скуки пролистать профайл своих друзей. И вот в поисках интересного она увидела его фото; оно её сразу зацепило чем-то.. Начала смотреть страницу мальчика,понравившегося ей так.. Далее после просмотра к ней пришла мысль:" Возьму-ка и напишу ему!". Написала, ждёт ответа.. После оповещения на её лице появляется улыбка; та самая, присущая только ей. Диалог сразу начался у них быстро,занимательно. Он ей предложил встретиться, но она решила через месяц увидеть его,чтобы поближе узнать друг друга. В итоге они сошлись на 2 неделях общения и дальнейшей встрече. После 3 дней перерыва она снова пишет ему. За эти 3 дня он успел " залезть" к ней в голову и наполнить разум и чувства ихним общением, воспоминаниями о приятной беседе и им самим. Она для себя начала тонко чувствовать, пронизывающую их,связь. Такое с ней случалось очень редко, поэтому она с самого начала понимала,что ихнее общение не может длится только на дружеской ноте!.. И вот,после недели общения они решили встретится именно сейчас. Они оба знают, что больше они не смогли бы ждать!.. Любопытство и заинтересованность друг в друге берёт верх над разумом и удаляет его в сторону. Они оба понимают,что к концу встречи они будут вместе, будут рядом независимо от расстояния вдали друг от друга..С появлением этого человека она поняла,что её жизнь будет меняться в лучшую сторону. Он появился в её жизни именно в тот момент,когда ей нужен был спаситель от всего: от проблем, усталости быть вечно одинокой, от безысходности и моральной истощённости.. До него в её душе творилось что-то необъяснимое и удивительное: казалось,что весь океан надежды и терпения высыхает каждый Божий день.. С каждым днём огонь в её душе угасал, она становилась в какой-то степени "роботом",который выполнял одни и те же указания,действия все дни,всё время.. Смотря на окружающее её пространство и людей,- она чувствовала себя "не в своей тарелке". Счастливые семьи, пары,люди- всё вокруг заставляло её душу раскалываться на тысячу кусочков:казалось,что душа её брошена в бездну, из которой уже практически никогда не будет шанса на спасение!.. Но именно этот человек смог снова разжечь снова огонь в её душе, сердце и глазах.. Она ждала всегда именно его,только он может спасти её и внести в её жизнь луч Солнца,наполнявший её всю и её биополе. Именно с ним она сможет быть сама собой, чувствовать себя счастливой и любимой. В такие моменты начинаешь осознавать,что судьба не зря может дать толчок к встрече 2 определённых людей, их встрече и возможности обрести гармонию и единение друг в друге!.. Благодаря именно ему она может обрести заново себя, и рядом с ним полюбить этот мир иначе,по-новому и другими красками взглянуть на него через чёрно-серый цвет своей былой жизни!...